站长之家首页 > 数码日爆 > 魅族X8最新资讯 > 正文

黄章透露:魅族X8配置比小米8SE高 售价2000以内

2018-06-28 15:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 28 日消息:最近魅族黄章在论坛上活跃程度提高了不少,近日黄章就关于未来将发布的魅族X8 透露了几点,并且和目前已经发布的小米8SE进行了对比,回应了魅友的问题。

黄章说:“X8 定价不超 2 千,对标小米8SE,但配置比它高,屏幕也比它大一点。”这么看来,除了之前说的魅族X8 将搭载骁龙 710 处理器之外,其他配置方面还会比小米8SE高,屏幕还更大。售价不超过 2 千,不过很可能会比小米8SE贵一点。

1530068531785f42826141f.jpg

除此之外黄章还谈到下一代魅族X9,可能会采用16: 9 的比例。并且此前黄章已经表示过魅族X系列未来会替代原来的MX系列定位终端市场。具体参数的话还需要等到未来的发布会了。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文