首页 > 数码日爆 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

《王者荣耀》为iPhone8/8 Plus和三星Note8开启高帧率模式

2017-09-30 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 30 日消息:随着一批新机的上市,游戏厂商一般都会针对某些机型进行优化。昨天晚上《王者荣耀》就发布公告称 9 月 30 日将进行不停机更新,而主要的更新内容是开启部分机型高帧率支持,这些机型就包括了刚上市不久的iPhone8、iPhone8 Plus和三星Note8,可以说很到位了。

《王者荣耀》的高帧率模式是为特定机型开启的优化,可以充分发挥手机硬件性能,提供更流畅的游戏画面。一般是识别手机的型号进行开启,所以有些手机没有在特定机型名单中,可以通过修改手机型号为oppo R11 来开启,当然前提是你的手机硬件还可以。

值得一提的是,除了上述机型外,还有苹果的平板iPad Pro也加入到高帧率模式机型中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • iphone如何修改微信号教程方法 苹果手机改微信号条件

    最近微信终于可以修改微信号了,此前安卓手机率先支持修改手机号,现在对于想要更改微信号的苹果手机小伙伴们也可以修改了,不知道怎么修改的小伙伴们,就一起来看看iphone修改微信号方法吧。

  • B站上线动感视频 仅支持iPhone8以上机型iOS13以上系统

    近日,B站宣布上线“动感视频”功能,iphone8 以上机型的用户将APP升级至最新版即可体验。据介绍,“动感视频”功能,是通过Al技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的振动幅度,最终在支持的硬件上达到不同强度的振感效果。

  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 差距这么大!三星8K电视敲开8K市场大门

    购买家电的时候很多伙伴都会经过重重对比,力求选择一款最高端的产品来满足自己的需求,根据最近几年的市场调研发现,目前电视机成为了最火热的电子产品,每一个家庭在装修新房的时候都会选择最优质的品牌,就在众多的品牌之中三星是最受欢迎的品牌之一,而最近三星也不负众望QLED 8K电视的发布让更多消费者翘首以盼! 三星电视,凭借实力站稳市场脚跟 经过了市场的低迷之后,可以说三星8K电视是一骑绝尘。不错的市场表现,似乎是

  • 苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

    苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。苹果手机备份我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。1. iTunes首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图?

  • 三星8K电视,推动8K电视市场普及

    电视机,是我们生活中不可缺少的一部分,逢年过节家人团聚,在一起看看电视,欢声笑语,享受天伦之乐,是一件多么让人开心的事情!现在的电视不再是像之前,只是看看电视剧,电影。现在,能打游戏,上网,包括现在手机,电脑能做到的,电视全部都可以搞定。三星8K电视还是我们家居生活不可缺少一部分。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次

  • 苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

    苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

  • 打破8K液晶电视软肋!三星8K电视这样做

    电视已经成为了家庭生活之中最普遍的家用电器,尤其是从电视普及以后更新的速度更是飞快,从黑白电视跨越到彩色电视机的时候我们感到非常惊喜,再由彩色电视跨越到4K电视更是让我们感叹科技的强大,而最近三星8K电视的推出让这个品牌一时间成为了电视产业之中领航者。超薄机身,三星8K电视让你看到不一样的美感目前,行业端普遍在追求极致轻薄8K方面遭遇到了技术瓶颈,因此大部分电视厂商在产品宣传中只提及8K画质、体验上的优势,

  • 三星Galaxy Note 20系列发布时间曝光:8月5日线上见

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光。随着6月的开启,距离新机的发布也更近了一步。现在有最新消息,近日有外媒进一步爆料称,三星将在8月5日发布全新的Galaxy Note 20系列。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Galaxy Note 20系列旗舰的发布会日期是8月份的第一周,也就是8月5日举行,?

  • 三星将于8月开始连发三款旗舰:Note20采用骁龙865加持

    再有两天,2020上半年就结束了。对于手机厂商们来说,下半年的重要产品布局已经开始。据韩媒报道,三星将从8月开始连发三款旗舰机,分别是8月份的Galaxy Note20系列、9月份的Galaxy Fold 2以及

  • 怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

    手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!方法一:借助iCloud备份使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自

  • 三星Galaxy Note 20保护壳曝光:矩阵四摄加持 8月发布

    6月26日消息,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy Note 20的保护壳。如图所示,三星Galaxy Note 20相机为矩阵造型,五个开孔暗示Galaxy Note 20拥有四颗摄像头,另一枚开孔为闪光灯。值得注意的

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星QLED 8K电视:一直被PK,从未被超越

    如果你想买一台画质和音质表现都非常优秀的电视,相信身边一定有朋友会为你推荐三星QLED 8K电视。三星称,新款QLED 8K电视配备其最新的AI量子处理器,其结合了深度学习功能通过算法和AI将低清晰度视频内容提高到8K质量。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次提前卡位成功。据著名市场调研机构IHS Markit的报告显示,三星8K电视面板今年在全

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • B站上线全新动感视频:仅支持iPhone 8以上机型

    近日,B站正式上线全新动感视频,目前拥有鬼畜金曲、节奏风暴、镇站之宝、古风神曲、电子歌姬等栏目。官方介绍,动感视频通过AI技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天