酸了!马云给员工发戒指:共2198枚,分玫瑰金和白金两款

2019-07-19 11:21 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日 消息:继免费给员工父母体检后,阿里巴巴又给员工发福利了! 7 月 17 日,在杭州阿里巴巴西溪园区,阿里巴巴为入职 5 年的员工举办“五年陈”授戒仪式。每一名工龄满 5 年的员工都能获得一枚印着自己工号的戒指。戒指分玫瑰金和白金两款,均为按尺寸私人订制。

阿里员工表示,这枚戒指代表着阿里对员工“沉甸甸”的爱,它鉴定了员工和阿里之间的深厚感情。有员工表示,在阿里工作的这段时间是他整个职业生涯中非常重要的一个经历。

据了解,本次拿到戒指的共有 2198 名员工,是阿里历史上人数最多的一次授戒仪式。其中,技术岗位占比超 5 成。阿里方面表示,授予的戒指是对大家经历痛苦和磨练的一种纪念,希望员工成为更好的自己,同时也担负起帮助新员工的责任。

对此,网友纷纷化身“柠檬精”,直呼阿里福利待遇简直不要太好。这样的礼物是荣誉和物质激励的集合,让人更有归属感。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭