站长之家首页 > 趣咖 > 偶遇刘强东夫妇最新资讯 > 正文

网友偶遇刘强东夫妇,东哥实力宠妻甘当“苦力”为章泽天提包

2018-03-26 14:58 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:刘强东夫妇自结婚以来就撒狗粮不断,是科技圈最虐狗的夫妇之一。二人从相恋到结婚到生子,一直保持甜蜜状态,让网友羡慕不已。

近日,有网友在机场偶遇刘强东夫妇,再次被甜蜜暴击。网友晒出的照片中,刘强东夫妇二人现身机场候机室,刘强东身背双肩背包,拖着一个行李箱,行李箱上还拖着一个蓝色的手提包,显然是章泽天的。就从这个小细节就可以看出,东哥是有多宠妻了。

都说撒娇女人最好命。虽然章泽天在外面能够独当一面,但在老公刘强东面前,十足一副小鸟依人的模样。难怪东哥这么宠她了~

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 江苏赛夫成立广告公司 共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 再次卸任京东子公司高管职位

    今日,杭州进龙物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司总经理一职,张雱卸任公司法定代表人和执行董事。资料显示,杭州进龙物流有限公司成立于2015年9月15日,注册资本2.45亿元,该公司由JD Oriental Development Limited全资控股。

  • 卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 卸任京东子公司经理职位 已是今年第10家

    3 月 6 日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人。

  • 卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 再次卸任京东子公司总经理职务 已是今年第9次

    今日,江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事、法定代表人。

  • 疫情发声:面对疫情 京东将尽力服务消费者帮助社会

    昨日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。在随后的电话会议上,久未现身的刘强东表示,17年前非典时,京东还是一家小公司,我们特别能体会到疫情对企业和民生的影响。因此面对这次疫情,我们用自身力量尽力服务消费者帮助社会,我们真心希望疫情可以尽快结束,我们将一直注重于提升服务水平和消费者体验,为我们的伙伴创造价值。

  • 卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 卸任京东旗下物流公司天津煜东信德物流经理一职

    2月28日据天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。天眼查数据显示,这已是刘强东 2020 年以来卸任的第 8 家公司。

  • 卸任京东数科法定代表人及董事长

    近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 京东数科发生工商变更,卸任法定代表人、董事长

    天眼查数据显示,近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。京东数字科技控股有限公司成立于 2012 年 9 月,注册资本约30. 6 亿,公司经营范围包括投资管理、资产管理、企业管理咨询、投资咨询、公共关系服务等。

  • 卸任京东旗下物流公司经理一职 今年已卸任8家公司高管

    近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事。资料显示,天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。

  • 卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 频频卸任背后:据不完全统计,2020年已卸任7家公司高管

    天眼查数据显示,近日,刘强东卸任京东数科运营主体京东数字科技控股有限公司的法定代表人和董事长。京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 二房死于孙正义太有钱

    过去的 2 年间,二房东生意被这个世界各种毒打。高端的如共享办公We Work,共享酒店OYO,中端的如各种民宿,个体户酒店,乃至各种长租公寓,低端的如各种共享自习室等等,大家在倒霉这件事情上可以说是你争我赶,赛出了风格,赛出了体育精神。

  • 余承:华为终端能够走到今天 离不开这四点

    今日,华为消费者业务CEO余承东发布微博称,看到之前在2013年发布的一条微博感触良多,华为终端能够走到今天“志向、意志、智慧、胸怀”这四点非常重要。

  • 作虎:一加新品将全系支持5G

    3月10日晚,一加科技CEO刘作虎称一加下款新品将全系支持5G,为用户带来5G极速体验。一加将从云游戏、云视频、云存储服务等用户日常使用场景入手,为5G产品进行相应的应用开发。图:刘作虎微博一加早在2016年就率先开展5G产品研发,并于2018年建立了第一个一加5G实验室,同年一加发出了全球首个5G推文。在2019年的MWC上,一加展出了全球首个5G云游戏场景。在英国,一加与运营商EE共同推出了英国首款商用5G设备一加7 Pro 5G,随后还?

  • 联手!造艺技术母公司良鑫集团与人民日报数字达成战略合作关系

    2020年作为社会信用体系建设的收官之年,以信用信息资源共享为基础的覆盖全社会的征信系统已基本建成,随着信用监管体制的逐步健全,信用服务市场体系越来越完善,守信激励和失信惩戒机制正全面发挥作用,信用正成为人们生活出行中不可或缺的一部分。但由于我国征信系统起步较晚,央行征信系统覆盖面仍然不全,行业内信息孤岛的存在使机构之间信息数据无法共享,导致中国有近14亿人口,在央行真正拥有信用记录的人不超过35%。同时?

  • 时尚穿搭离不开熨烫 菱挂烫机从心表达

    当今社会,服装的个性化表达越来越成为普遍现象,可以说穿衣风格是一个人的外在名片,穿搭已成为年轻人生活最重要的一部分。相应的,服装保养也成为了这种表达的一部分,尤其是熨烫,必不可少。因此,挂烫机成为了大部分年轻人人手一台的生活小家电。近日,一款名为东菱挂烫机的产品引起了不少人关注,它到底有什么魔力?让小编带你一探究竟。很难想象要是没有了挂烫机,那些邹巴巴的衣服该怎么处理。针对这个问题,我们进行了一个?

  • 又拍云亮为:边缘计算是云服务发展的必然

    随着移动互联网发展,电视大屏看春晚、手机小屏互动抢红包的“双屏看春晚”方式,正成为迎接新年的”仪式感“来源。仅仅是“让全国人民抢红包更爽”这个简单的目标,就需要多方“保驾护航”。春晚期间,快手抢红包项目累计互动达到 639 亿,又拍云作为快手的CDN(Content Delivery Network,内容分发网络)服务商,和一众云服务大厂齐平,提供大并发资源覆盖支撑、存储数据支撑。面对大并发量的访问压力,CDN发挥着“快递员”的作用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议