首页 > 趣咖 > 关键词  > 12306新增微信通知方式最新资讯  > 正文

12306新增微信通知方式 网友:验证码什么时候换?

2017-12-27 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:近年来, 12306 官网不断优化升级,也推出了不少便民服务,比如在线选座、网上订餐、遗失物品查找等。

昨日晚间, 12306 再推新服务,新增微信通知方式,用户可通过“铁路12306”小程序或“铁路12306”微信公众号登陆 12306 账号,绑定微信号即可实时接收火车票购票退票及改签信息。值得注意的是,列车运行调整和手机号码核验仍通过短信发送。

对于 12306 的改变,不少网友纷纷点赞,称越来越便民了。不过,也有不少网友认为最关键还是登陆以及验证码问题,所以,验证码什么时候换?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天