首页 > 趣咖 > 关键词 > 中国企业家最新资讯 > 正文

笑到不行! 有人为中国企业家重新设计了一份个人简介......

2017-07-07 15:44 · 稿源:中国站长站

马云、马化腾、雷军等中国知名企业家的新闻报道,大家都看了不少。但多数都是那些冠冕堂皇的语录和鸡血。于是本着让大家看穿人设本质直击大佬灵魂深处的目的,有人翻阅了关于中国知名企业家的上千份新闻报道和传记,重新为他们设计了一份个人简介。

东哥,大家想必都很熟悉~这位眼盲不识妻美的大佬,用一天刷屏六次上就此头条的纪录打破了自己的低调人设~

马云爸爸,大家也很熟悉,说来也有趣,就是这样一个不懂计算机、数学很差的男人创造了伟大的阿里巴巴,不得不说,他很有商业头脑~

可以,这波很强势

想必当时雷军打死他的心都有了~

这个介绍竟然没提到王者荣耀,哈哈,负分~

这个梗没看懂~

丁磊是互联网行业中唯一一个靠养猪而闻名的大佬,另类而又传奇~

哈哈,这个总结我服~

哈哈,都是爱情惹的祸~

艾玛呀,小编已经编不下去了,大家自行体会~谁能看到最后不笑,算我输~

注:图片来自GQ实验室

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 刘强东三天卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下6家公司高管职务。包括廊坊市京东钧成贸易有限公司、横琴焌泽管理咨询有限公司、昆山京东广臻贸易有限公司、贵阳京东永航贸易有限公司、山西京东云乾云计算有限公司、宿迁元奥精英物流有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了除横琴焌泽管理咨询有限公司之外的其他5家公司的法定代表人。天眼查数据显

  • 来自麦肯锡的警告!10%的中国企业赚得90%的利润,这样的两极分化还将加剧

    最近,麦肯锡又出了一份重磅宏观经济报告。从标题开始就是满满的信息量——《快进中国:新冠疫情如何加快五大经济趋势》。不是暂停,不是逆转,居然是快进?

  • 赴美上市的中国企业数量激增 已完成筹资29亿美元

    今年初以来,中国企业在纽约证交所和纳斯达克首次公开发行(IPO)的数量达到 29 家,去年同期仅有 9 家。已上市企业完成筹资 29 亿美元,较去年同期增长近30%(图1)。如果陆金所赴美上市一事真能成行,这一数字还将继续增长。

  • 刘强东退出南京京东云计算有限公司总经理

    DoNews 7月22日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,南京京东云计算有限公司发生工商变更,刘强东退出总经理,张雱退出执行董事、法定代表人,均由赵彬接任。此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。南京京东云计算有限公司成立于2019年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备销售;计算机系统集成;数

  • 刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 工商变更:刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。

  • 云端飞翔企业家沙龙 | 资源对接 共享未来

    企业是经济社会发展的中坚力量企业好,经济才能好企业强,经济才能强一场突如其来的疫情改变了中小企业的发展路径2020 年年初,突出其来的新型冠状病毒,为社会经济带来了严峻的挑战。覆巢之下,焉有完卵,身处行业之中的中小企业由于抗风险能力普遍较低受到的影响最为严重,甚至有些企业在存亡红线的边缘徘徊,企业复工复产,恢复经济发展成为“抗疫斗争的第二仗”。企业是推动地方经济的生力军2020 年对于大部分企业来说,是特别

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

    2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章:首位获得该勋章中国人

    疫情期间,马云曾向多个国家和地区捐赠了口罩、防护服等医疗物资、器材。如今,他被约旦国王授予全国最高荣誉勋章,这也是也是第一个获得该勋章的中国人。据报道,据约旦国王官方网站公告,

  • 中国信通院:截至6月底 获得批准的外商投资电信企业共266家

    【TechWeb】7月8日消息,中国信通院发布《外商投资电信企业发展态势(2020年6月) 》,截至2020年6月底,获得批准的外商投资电信企业共266家。其中工业和信息化部颁发许可证的213家,上海市通信管理局发批复的53家(上海自贸区内企业)。业务分类情况方面,266家外商投资电信企业中,工业和信息化部许可的213家企业合计拥有324个业务许可;上海市通信管理局批复的53家自贸区内企业合计拥有61个业务许可。从许可数量上看,在线数据

  • 我国平均每天新增122家游戏企业 上半年新增游戏企业超2.2万家

    据天眼查专业版数据显示,我国目前约有 26 万家企业名称、经营范围或品牌名称含“游戏”,且企业状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“游戏相关企业”)。从地域分布来看,我国游戏相关企业数量排在前三的省份是广东、江苏和湖北。

  • 币安在扩张的路上不忘做一家有温度的企业

    通过对全球近4000家公司的调研,全球知名金融市场数据提供商——路孚特(Refinitiv)预计,2020年全球资本支出削减幅度平均为12%,远高于2008-09年全球金融危机期间11.3%的降幅,是10多年来的最大降幅。而企业没有生产和扩张驱动力,意味经济难以V型复苏。在这样的逆境下,币安赋能区块链行业前行,积极迸发行业正能量。腾讯起步于社交,却不止于社交。如今的腾讯,打造了一个集金融、游戏、娱乐、电商等多生态于一身的商业帝国。?

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 创业板注册制下IPO受理企业新增16家,累计达248家

    深交所今日公布创业板改革并试点注册制的新一批获受理企业。其中,趣睡科技、显盈科技、开勒环境等 16 家企业申请IPO。截至目前,创业板改革并试点注册制下申请IPO企业合计 248 家,申请再融资企业 105 家,申请重大资产重组 5 家。

  • 今年以来,注册制下年内469家企业IPO申请获受理

    7今年以来,科创板共受理 199 家企业IPO注册申请,计划募资合计为1909. 16 亿元。若加上创业板试点注册制下已受理的 270 家IPO注册申请企业,今年以来,注册制下受理的IPO申请企业合计 469 家,计划募资合计为3706. 41 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天