首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

越来越多的人搭乘哈啰顺风车 绿色低碳、轻松出行

2020-01-02 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿

作为连接社会经济、消费生活的重要一环,出行在社会发展、能源转型中扮演着重要的角色。在出行方式和服务不断推新的当下,哈啰顺风车充分发挥技术驱动优势,助力绿色低碳、轻松出行。

  推动出行进化

  哈啰顺风车通过技术驱动合理匹配司乘出行供需,并在技术研发投入,推动大数据、云计算、智能算法等技术在构建智慧交通方面的作用。

  在交通运力中,哈啰顺风车协同多种交通方式,形成优势互补、互惠共赢作用,在很大程度上提升道路及车辆使用率,提升城市交通运力,缓解城市交通压力。

  市民的日常出行往往具备较高重合性,哈啰顺风车可以对车主和用户进行推荐与匹配,在上下班用车高峰期以及交通拥堵地区,让更多人顺路合乘,智慧出行,为市民提供智能、便捷、高效的共享出行体验。

  解锁绿色出行

  作为绿色共享出行模式的典型,哈啰顺风车在为公众出行提供了更多的选择的同时,也对减少碳排放,激活城市交通资源存量,助推绿色经济发展产生了积极影响。

  现如今,很多人选择驾驶私家车上下班,如果我们都能少开几天车,转而搭乘哈啰顺风车出行,那么空气中的污染物的排放也将会大幅度降低,能帮助减少碳排放量,为环境保护做贡献。

  绿色低碳、轻松出行。哈啰顺风车将继续发挥技术驱动优势,为市民提供智慧出行服务,助力打造便捷、安全、绿色、智能的出行环境,倡导和推动市民使用绿色出行方式。让我们与哈啰顺风车一道,让道路多一点畅通,让城市多一片清新。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签