首页 > 传媒 > 关键词 > 小熊U租最新资讯 > 正文

小熊U租与腾讯众创空间达成战略合作:助力中小微企业快速成长

2019-12-30 11:21 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 12 月 27 日,腾讯众创空间(深圳)三周年庆活动在深圳举行,小熊U租创始人、CEO胡祚雄受邀出席。在此次大会上,腾讯众创空间与小熊U租共同宣布达成战略合作,小熊U租成为腾讯众创空间指定IT办公设备运营合作伙伴,携手助力中小微企业成长。

小熊U租与腾讯众创空间战略合作授牌

小熊U租与腾讯众创空间将会寻求互惠互利的创新合作模式,把小熊U租 15 年沉淀打磨的IT办公设备运营服务引入腾讯众创空间,针对众创空间入驻企业的实际情况,帮助他们打造定制化解决方案,助力中小微企业快速成长。

此外,小熊U租与腾讯众创空间会在更多维度上进行合作,一起共同探索更多的可能性,希望能携手共同服务好企业家和创业者,为有梦想、有创业精神的人提供助力,让更多创业者省心省力。

小熊U租创始人、CEO胡祚雄

小熊U租创始人、CEO胡祚雄表示,小熊U租此次与腾讯众创空间战略合作是强强联合,合作共赢,顺应了时代发展的潮流。腾讯众创空间通过线上双创服务平台和线下创业活动,给予创业者全方位支持,促进双创生态圈积极发展,这与小熊U租在很多理念上相吻合。

从 2015 年开始,随着“大众创业,万众创新”的理念深入人心,引爆全民创业热潮。但创业企业往往也非常脆弱,创业者开始寻找更能满足自身需求的创业服务来度过艰难的成长时期,创业服务需求飞速增长。小熊U租与腾讯众创空间携手发挥各自优势,帮助中小企业降本增效,快速成长。

据悉, 腾讯众创空间是腾讯为互联网创业者提供的线上线下一体化全要素创业扶持与服务的众创加速平台,已覆盖全国 20 余个城市,布局 25 个创业园区。在这里,创业者将获得流量加速能力、开放支持能力、创业承载能力、教育培训能力、辐射带动能力等能力的全方位支持。

小熊U租是中国领先的IT办公设备运营商, 15 年服务企业超过 3 万家,被国务院工信部作为行业标杆认定为“国家中小企业公共服务示范平台”,代表行业最高服务能力和水平。近一年半获得五轮融资,融资速度与融资规模行业领先。股东包括腾讯集团、京东集团、达晨、东方富海等,并获得国家中小企业发展基金、财政部旗下新兴产业基金、深圳市引导基金、福田区引导基金等四支政府基金注资。

小熊U租提供IT办公设备综合解决方案,包括IT办公设备租赁、IT技术服务、IT设备回收、资产管理SaaS软件等服务,建立了行业唯一的全产业链生态运营体系,为企业解决运营中存在的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应缓慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等五大痛点,帮助企业重构IT资产的效率与价值,实现轻资产化转型,让企业轻松办公。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳联合京东、小熊U租启动“企业超省月” 为中小企业成长“输血”纾困

    “稳住上亿市场主体,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关”,是今年政府工作报告对各部门开展经济工作的重要目标与要求之一。为贯彻落实全国两会精神,近日来各地政府纷纷加大对于中小企业的扶持力度,其中深圳市更是走在了全国前列。6 月 12 日,深圳市中小企业服务局与京东企业购、小熊U租启动“企业超省月”专项服务活动,以“政企联合”的形式确保将对中小企业的成长扶持举措落实到户。具体来看,“企业超省月?

  • 小桔租车推出“随心租” 租满1月可无违约金退车

    近日,滴滴旗下小桔租车平台针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近 40 个城市的合作租赁公司开放。与传统固定租期产品不同,“随心租”租满 1 个月后,只要提前 15 天告知,即可实现无违约金退车。此外,“随心租”还提供了租金减免优惠,租期越长租金越便宜。

  • 想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

  • 小熊电器—中国年轻人宅家,从来就不是独乐乐 

    今年年初,一场疫情让人们的生活按下了暂停键。奔波忙碌才是主旋律的年轻人或主动或被动地回归家庭,从初期的无所适从,到渐渐摸索出各种乐趣,互联网深刻记录了所有人在这次经历中的成长。这段时间,我们看到人们丰富的社交欲和分享欲让互联网舆论场规模显著扩大,如何过好宅家生活成为了所有人的命题作文。在抖音上,有年轻奶爸带着孩子给妈妈做工作便当,人们发现孩子也可以不是宅家生活里的烫手山芋;也看到有网红夫妻利用价格

  • 小家电逆势进化,小熊电器“专家生意”重新打造美好家

    2020 年,新冠疫情黑天鹅重创全球商业,从服务业到消费品,从线上到线下,无一幸免。当人们宅在家里,减少了外出消费时,“宅经济”逆势突袭。根据抖音、小红书等社交App的数据显示, 1 月底至今,关于种草美食、高颜值又好吃的食谱搜索DAU(日活跃用户数)上涨了近 3 倍。其中,美食、文化娱乐、运动健身、医疗健康和教育,成为了种草社交中新增发布量最多的品类。居家生活小家电也因此逆势迎来了新一轮高增长期,根据小熊电器 20

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 易点租COO张斌:后疫情时代,企业如何实现高效增长

    6 月 23 日, 36 氪举办了WISE2020 商业新生态线上暨企服金榜发布峰会。本次峰会正式发布了「WISE2020 企服金榜」,评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。与此同时,本次峰会邀请了一批非常有代表性的企业金榜企业,和企业服务领域的资深投资人,为关注解读最新的企服动向,分享企业服务行业发展机会、优秀营销案例以及高效获客的建议。 后疫情时代,企

  • 好友助力免费租机,淘新机618百万补贴回馈用户

    又到了一年一度的 618 电商大促期,各大品牌已相继点燃“618”战火,并以商品预售、降价打折、拼团优惠,购物补贴等各种招式开启了一年一度的抢量大战”。新锐信用租赁品牌淘新机于近日狂撒百万补贴,回馈用户的支持与赖。 与其他电商平台的“套路”不同,此次淘新机的玩法十分简单。首先,用户可选择你心仪的商品发起助力免费租活动, 24 小时内可发给好友进行助力;每个用户最多发起 20 个商品助力免租,每个商品的免租期上线?

  • U盘坏了数据怎么恢复?简单又有效恢复见解

    U盘坏了数据怎么恢复?U盘作为一种存储介质,在使用过程中有着很大的优势,而且在和电脑连接时,如果不小心误删除其中文件的话,所删除的文件也都不会经过回收站,而是直接被系统所隐藏。那么对于这种现象来说,要想找回丢失数据的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?下面嗨格式数据恢复大师就为大家介绍下,目前比较常见的几款U盘数据恢复软件,以及哪款软件比较好?对于U 盘自身故障,造成 U 盘在电脑中无法读取

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • 男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

    在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

  • U盘被格式化怎么恢复?快速扫描一键恢复

    U盘被格式化怎么恢复?快速扫描一键恢复!对于U盘杀插入电脑后误删丢失的文件,用户只需要使用知名的U盘数据恢复工具—嗨格式数据恢复大师。嗨格式数据恢复大师具有非常出色的数据恢复能力,可以解决任何存储设备出现的数据丢失问题,不论是病毒破坏、误删除、误格式化等原因导致的数据丢失,很大程度晚会损失,解决用户困扰。对于U 盘自身故障,造成 U 盘在电脑中无法读取的话,那么也就需要借助专业的开盘修复公司进行文件的修复。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 这个比QQ空间还古老的网站,是多少女孩的精神家园?

    ​你多久没有上网冲浪了?你还记得第一次和因特网的亲密接触吗?仔细算算那些诞生于 1999 年的网站,已经整整二十岁了。

  • AirPods Pro空间音频来了 杜比环绕音效真香

    北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果在WWDC2020 开发者大会上正式发布了iOS14,此外,还带来了针对AirPods Pro的软件更新,利用耳机内置的陀螺仪实现全新的空间音频,也就是所谓的环绕音。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 自如回应降租;微信支付端午支付笔数同比增长43%;QQ上线8位靓号

    近日,针对“下调在管房源租金水平”一事,长租公寓运营商自如回应称,目前所有业主都在按时打款;确有个别合约在和业主友好协商沟通优化,也是受疫情空置、商区变更等因素,出现了收出倒挂的趋势,但都会最大程度保障业主权益,按照合同约定友好协商。

  • HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深

    HTC
  • Epic方舟生存进化有多少G 方舟下载需要多少空间

    Epic方舟生存进化需要很大的存储空间,他的游戏主体虽然并不是很大,但主要是因为DLC数量很多,且每个DLC需要占用的空间也很大,这里我们来一起看下方舟生存计划的存储空间介绍。

  • 易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

    36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。 据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天