晏许勇最新发布:未来10年纺织鞋服产业29大判断

2019-12-25 09:34 稿源:用户投稿  0条评论

纺织鞋服产业是一个强链接的圈子,价值网络起着关键作用,企业需要协同价值伙伴,共生共创价值,才能够满足当今时代下消费者的要求,才能创造更多超越企业自身能力之外的价值,从而获得更大的生长空间。——晏许勇

2019 创创“产业协同”年会现场,创创股份董事长晏许勇隆重发布了2020- 2029 年纺织鞋服产业的 29 大判断。


以下是现场解读!!!


创创股份成立于 2011 年 6 月,总部设在上海,是行业首先提出以结果为导向的企业经营解决方案供应商。企业核心业务包括产业职业教育、企业培训、产业生态协同、产业空间构建,业务辐射全国。

创创凭借其强大的营销体系及培训流量,先后与阿里巴巴、腾讯、华为、京东、万科等众多国内头部企业、产业集群、流通市场展开深入合作。

创创股份致力于在未来十年全面助力纺织鞋服产业职业教育发展、商学院培训发展、产业协同发展、科技赋能发展、生态构建发展;携手产业精英企业,共同推动中国纺织鞋服产业辉煌新十年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多