首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技亮相中国互联网经济论坛,荣获“金i奖”两大奖项

2019-12-24 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

        12 月 19 日,由中国科学院《互联网周刊》主办的2019(第十七届)中国互联网经济论坛(i-China 2019, The 17th)在北京盛大举办,论坛聚焦数字经济时代企业面临的新机会与巨大挑战展开深度探讨。会上,备受瞩目的i-China 2019“金i奖”各大奖项隆重颁布,遴选出各行各业优秀的企业代表和创新案例,来电科技荣获“ 2019 年度最具投资价值共享经济企业”、“ 2019 年度创新品牌营销案例”两项重磅行业大奖。同时,来电共享充电宝助力大会组委会,为千余名与会嘉宾提供共享充电服务,为大会续航。

创新引领行业成长,来电科技投资价值凸显

此次论坛围绕“共进、共赢、共治,探寻更具生机活力的互联网命运共同体”的主题,旨在将更多优秀的、极具社会责任的、有理想有抱负的企业展示在社会大众视野中,共同推动发展和进步所需要的能量。作为共享充电宝行业的开创者,深圳来电科技有限公司以不断创新的企业核心驱动力引领行业发展,一举斩获“ 2019 年度最具投资价值共享经济企业”。

来电科技是共享充电宝行业的开创企业,成立至今,通过产品不断迭代、软硬件快速升级,来电科技的每一次创新都走在行业最前端。全球首创共享充电宝行业,中国首创信用免押金租借技术,全球首创刷脸租借充电宝技术,全球共享充电宝专利数第一,种种“首创”、“第一”背后,来电科技推动着行业不断进步,被载入共享充电宝行业史册。

《互联网周刊》获奖理由指出,“来电科技着眼于用户需求,打造了有温度的便利生活服务,让城市的每一个角落随时随地来电。这是消费升级,是商业模式的升级,更是人们生活品质的升级”。目前,来电科技在全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1. 2 亿人,为用户带来高效、安全、快捷的充电服务,并以稳健成长的步伐证明着共享充电宝行业的商业价值。

场景+IP赋能一体化,深度差异化赋能场景

来电科技所做的不仅仅是充电服务,自2018 年启动IP战略以来,来电科技不断跨界电影、时尚、电影、话剧、游戏电竞等大型IP,用IP链接各种线下场景,通过整合营销打通线上线下资源,为合作商家创造差异化价值。 2019 年,来电科技与王者人生达成战略合作,基于王者荣耀商户特权体系,共拓覆盖全国城市数十万餐饮、水吧、影院、商圈等线下场景,在品牌曝光、流量转化等维度深度赋能线下商户和场景,这一跨界整合营销斩获了“ 2019 年度创新品牌营销案例”。

王者人生,是连接王者荣耀与异业商家和大众赛事举办方的官方平台,王者荣耀商户特权,是王者人生与王者荣耀共同为特定场景打造的游戏内特权。当玩家在接入王者荣耀商户特权的特定线下商户场景内体验王者荣耀,即可拥有特定免费使用的英雄、皮肤以及满级铭文福利,带来更加爽快的竞技对战体验。

来电科技拥有全场景移动电能共享网络,基于王者荣耀商户特权体系,来电科技深度赋能线下商户和场景,打造了一系列跨界整合营销案例。在王者荣耀“五五开黑节”及暑期活动中,来电科技联合漫咖啡、白兔糖餐饮集团、茶太良品等品牌,启动全国百店联动活动,打造线下王者荣耀主题门店,锁定精准年轻人群,带来超大流量导流,同时在线上实现商户在王者人生APP的发券功能,为门店导流,带来线下门店的销售转化。在白兔糖餐饮集团的营销案例中, 1 个月内用户到店转化率高达3.6%,实现品牌营销直接带动销售效果的品效合一。

这一跨界整合营销不仅助力王者荣耀超级游戏IP搭建线下场景矩阵,建立玩家真实的互动体验空间,让玩家体验爽快、手机来电团战不掉帧的竞技对战体验,同时深度赋能线下万千商户,带来实实在在的品牌曝光、流量转化与销售达成。

目前,来电科技IP资源池的IP数量已达100+,涵盖动漫、插画、商业、城市、表情包、文化等各类型,阿狸、小羊肖恩、大嘴猴等脍炙人口的品牌都已成为合作IP。作为共享充电宝行业开创者,来电科技持续引领着行业发展,并开创了这条赛道的商业生态创新,凭借IP与场景一体化深度赋能,为线下商户及场景带来差异化价值,创造无限商业空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 约2成网民月收入在1000元及以下 中国互联网络发展状况统计报告全文查看下载

    【约2成网民月收入在1000元及以下】中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • RTE 2020启动报名 八大论坛打造全球最大规模实时互联网盛会

    9 月22日,全球领先的实时互动API平台声网Agora 宣布 RTE 2020 实时互联网大会(原RTC大会)正式启动报名,今年 RTE 大会将于10月22日-25日举行,采取线上、线下相结合的会议方式,举办包括主论坛、三场技术论坛、三场行业论坛、创业与生态论坛在内的八大论坛,邀请了来自美团、搜狗、爱奇艺、饿了么、掌门教育、豌豆思维、伯索云学堂、伊对、Rokid、驭势科技、CSDN、晨兴资本、北京大学、北京邮电大学等超过40家企业与组织机构的7

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 互融云 | 不断推进科技创新 打造智能化互联网保理业务系统

    保理业务涉及到卖方、物流方、买方、保理公司、传统金融机构、人民银行征信中心、信用保险公司、第三方征信公司等机构,其中涉及到大量的商流、物流、资金流、信息流、单证、票据、协议等,呈现出参与主体多、操作环节多、链条长、操作成本高、效率慢等特征,是非常需要软件系统来解决这些问题的,特别是业务量多的保理公司,没有信息化工具的支持甚至可能导致无法作业。互融云深耕金融科技领域 16 年,结合国内、国际市场发展及商

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 趣活(QH.US)集团战略收购酒店灵活用工头部互联网平台来来科技

    对劳动力网络和管理网络的多场景复用,一直驱动着趣活规模和盈利能力的持续成长。回顾今年上半年,趣活在劳动力规模、订单量、覆盖范围等方面均实现了明显增长。与此同时,依托于灵活用工模式,趣活在外卖、生鲜、酒店保洁领域取得了不错的进展,合作客户不断增多。一边快速吸引劳动力并提供培训、管理、赋能等综合服务,一边基于灵活用工模式利用庞大的基础劳动力网络和一线管理运营能力拓展服务场景和范围,已经成为趣活增长战略

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天