首页 > 传媒 > 关键词 > 众薪最新资讯 > 正文

众薪获“2019年度最具潜力灵活用工服务创新机构”奖

2019-12-23 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月18- 19 日“第九届中国电子商务与物流企业家年会”在北京举办,众薪作为电子商务与物流行业人力资源服务机构代表受邀参会。本次活动由中华人民共和国商务部、中国商业联合会指导,中商业联合会商贸物流分会、中企盟(北京)电商物流技术研究院主办。

中国电子商务与物流企业家年会是原中国电子商务协会物流专业委员会、中国电商物流产业联盟重心打造的行业盛会,迄今为止已经连续成功举办八届。会议自举办以来在行业里具有很强的号召力和影响力,参会群体辐射互联网、电商物流产业,历届总体规模超过两万余人。

近年来,随着互联网的飞速发展,中国电子商务持续增长,已成为驱动全球电商发展的新动力。 2018 全国电子商务交易规模继续扩大并保持高速增长态势。电子商务交易额31. 63 万亿元,同比增长8.5%,网上零售额9. 01 万亿元,同比增长23.9%。在互联网、信息技术、智慧物流的深度融合和大政方针的指导下,电商物流供应链全面加速变革,我国农业食品电商产业迸发出勃勃生机。

受主办方邀请,众薪参加此次中国电子商务与物流企业家年会,作为企业用工综合解决方案服务商,众薪深耕电子商务与物流领域,针对行业痛点,通过“专业+便捷+全面”的服务,已为电子商务与物流行业为多家知名企业提供相应的解决方案,形成多个成功案例。

众薪提供灵活用工、报酬代发、薪酬方案、税筹优化、商业保险等产品服务,旨在优化用工模型和成本结构,助力企业降低运营成本。已累计为1000+客户提供专业的服务,服务总人次 100 万+。业务覆盖电子商务、物流配送、互联网、共享经济、餐饮、教育、建筑、新零售、金融等多个行业。

在颁奖典礼上,众薪获得主办方颁发的“ 2019 年度最具潜力灵活用工服务创新机构”奖项,接下来,众薪将加深与中商业联合会商贸物流分会和中企盟(北京)电商物流技术研究院的合作,为电子商务与物流行业的企业提供更加专业的服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签