首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里妈妈最新资讯 > 正文

服务升级!多准数据入选阿里妈妈首批达摩盘服务商版

2019-12-18 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,阿里妈妈将达摩盘服务商版首批开放给了业内五家服务商,多准数据凭借着丰富的行业经验和强大的专业团队成功入选,用创新力、专业力、建模力助力品牌生意增长。

达摩盘服务商版由阿里妈妈推出,旨在发挥服务商数据建模、个性化营销方式上的服务能力,它为服务商提供了独立的营销操作台,进一步提升服务管理效率。

作为业内服务商的一匹黑马,多准数据牢记自己的责任与使命,通过组建智囊团,创新方法论,升级业务能力的方式,在不断变化的市场环境中,深度参与营销市场,不断引导客户发现需求,挖掘新的潜力场景和品类机会,以全域视角带动商家寻找增长机会。

此次入选阿里妈妈达摩盘服务商版,不仅是阿里妈妈及业内对多准数据服务能力的认可,也让多准数据凭借专业能力和丰富的建模能力为品牌提供了更加个性化的数据技术服务。

帮助品牌精准拓新,人货匹配提转化

在激烈的市场竞争中,品牌如何实现人群精细化运营,提升拓新和转化效率,留住更多消费者显得尤为重要。

image.png

在与阿里妈妈共建过程中,通过达摩盘服务商版数据工厂,多准数据基于某品牌品类和人群矩阵,细分男女梳理品牌货品和人群,确认重点运营人群及拓新品类,构建品类拓新模型,帮助品牌精准拓新;同时深度洞察品牌IP人群,并在其中挖掘品牌高价值人群,构建明星粉丝转化模型,将明星粉丝人群转化为品牌潜客,实现IP粉丝人群的精准转化,ROI提升86%。

助力品牌人群年轻化和高端新品销售

面对市场人群年轻化,高端产品市场份额不断上涨,某品牌急需利用高端新品抢占年轻群体,并促进老客消费升级,全面带动品牌高端新品销售。

image.png

在与阿里妈妈共建过程中,通过达摩盘服务商版数据工厂,多准数据基于站内外媒介联动,人货匹配触达,构建大曝光回流模型,为品牌贡献千万级AI人群;同时深度挖掘品牌沉淀的历史年轻老客,构建老客升级模型,利用大促期高端新品成功召回大批沉默老客,贡献了69%的品牌高端新品老客的成交。

不断服务客户,深耕行业,此次达摩盘服务商版的运用,是多准数据提升精细化分析深度和策略能力,满足品牌和商家个性化营销需求的又一展现。

未来多准数据将持续开发数据技术能力,通过“数据咨询+数据服务+数据产品” 3 级火箭战略,深度参与零售企业的数字化转型升级,帮助品牌构建数据驱动的消费者资产运营、营销、品类增长、会员运营、新品研发、商品运营等解决方案,实现生意增长。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议