首页 > 传媒 > 关键词 > 唯一网络最新资讯 > 正文

唯一网络入选2019中国云计算500强 荣获“地区优秀服务商”大奖

2019-12-13 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 12 日, 2019 全国百万企业上云年会暨Cloud500 云生态峰会在北京召开,来自工业和信息化部、地方工信厅、经信局主管领导,云计算专家、上云典型行业用户、优秀云服务商、新闻媒体等近千人出席大会,《 2019 中国云计算生态竞争力报告》、云原生图谱和2019Cloud 500(中国云计算 500 强)榜单在会上重磅发布。唯一网络凭借强劲实力入围榜单中的“云安全服务商”版块,并荣获“百万企业上云——地区优秀服务商”表彰。

1.png

据悉,2019 Cloud500 榜单囊括了国内云生态中的各类企业,由极具实力的 500 家云计算公司组成,是国内云计算生态系统现状骨干力量的完整呈现。唯一网络此次成功入选榜单,和华为、阿里、百度安全、奇安信等优秀企业并列其中,表明在云计算领域得到了业界权威评选机构的高度认可及肯定。

2.png

3.png

实力认证 唯一网络入选优秀服务商奖项

企业上云,是企业顺应数字经济发展潮流,加快数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平的重要路径,全国新增上云企业 100 万家,众多企业都期望能借助云计算,转型成为敏捷的数字化组织,并且随着5G的落地、人工智能等新生业务的崛起,云计算格局也正在筑建新赛道。

4.png

基于十余年的行业精耕和对市场的精准把握,唯一网络从云数据中心、网络安全、云专线、公有云、混合云等方面,为企业客户提供一站式专业云服务,专注技术创新,紧跟时代步伐,完善技术储备,加速发展大数据、边缘计算等领域。截止目前,唯一网络已为超过 3000 家的企业用户提供解决方案和服务,覆盖多个细分领域,协助企业数字化转型,持续推动“云”与各行各业的深度融合,为企业达到降本增效的目标。

亮点纷呈 唯一网络云生态峰会之行

此次大会亮点纷呈,创新性与丰富性兼具,现场开设了展区,汇集了华为、京东云、联通等国内知名云生态企业,包括基础架构提供商、软件提供商、服务运营商、服务部署商、应用开发商五大类。

5.png

唯一网络展区前,工作人员在现场和用户进行深层次的交流互动,详细介绍了企业的产品体系、竞争优势及发展规划等,展示并分享企业在各个领域打造的成功案例。

作为云服务综合解决方案提供商,唯一网络将继续践行“客户第一”的价值观,深耕云计算领域,专注产品创新、服务创新、模式创新,为用户提供一站式互联网云服务,赋能数字化转型,实现云端合力共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谁是全网最有梗的人?京东618一起热爱趴帮你一网打尽

    郑爽的真性情有多针?前几天还硬杠了节目组为工作人员发声“不要让他们自己为自己的水买单,实在不行从我片酬里扣!” 吴昕究竟憋了多少大招?在《乘风破浪的姐姐》们不但用舞蹈惊艳了众人,一开腔vocal实力也相当惊人! 金靖的戏精指数是几级?跳的了女团舞上的了春晚带得了货,身体里像隐藏了一个笑点满格的小宇宙,随时爆一个就笑的人直不起腰来…… 要是把这些人组到一起,会擦出什么样的火花? 6 月 17 日京东 618 一起热爱趴将会?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 长亭科技杨坤:全球网络安全领导者评选唯一个人获奖者

    6 月 16 日,全球领先的组织评价机构Business Intelligence Group公布了其 2020 年Fortress Cyber Security Awards榜单,McAfee、F5、Darktrace、Shape Security等世界知名安全公司赫然在列。长亭科技联合创始人兼首席安全研究员杨坤,以榜单中唯一个人姿态荣膺Leadership提名。Business Intelligence Group的提名推荐者 Maria Jimenez评价道:“杨坤正在为应对日益严峻的网络安全威胁持续付出努力。” 2020 年度榜单共表彰了 41

  • 黑岩网:网络文学行业促进更多文化就业可能

    经过多年的发展,网络文学内容生态进一步繁荣,成为了许多文化从业者的就业首选。中国音像与数字出版协会发布的《 2018 中国网络文学发展报告》显示,国内网络文学创作者已达 1755 万,也就是已经有 1755 万以上作者通过网络文学获得就业机会或者兼职机会。小编从掌文信息旗下黑岩网了解到,“宅家写文”成为疫情期间湖北人民谋求第二收入的重要途径,湖北区域新增作家数量同样呈现快速增长趋势,在今年第一季度全国新增作家区域排

  • 肖战工作室帮被网暴博主维权 网络暴力定义介绍

    肖战工作室帮被网暴博主维权是怎么回事?昨晚晚间易胜华律师发布声明,称受肖战工作室委托,已与近期被人肉网暴的博主联系,愿意为受到网络暴力侵害的当事者提供法律帮助,也愿意为其维权行动提供力所能及的协助。

  • 百合网:网络交友凡涉及金钱往来一定要提高警惕

    最近两年,杀猪盘新型骗局在国内兴起,引起舆论广泛关注。在此类案件中,犯罪分子假扮单身高富帅、白富美、成功人士等身份,并通过婚恋平台“猎取”目标,然后转入第三方社交平台实施诈骗。此类案件的频繁发生不仅让受害者蒙受巨大的经济损失,同时也对各婚恋交友平台的声誉造成了严重的损害。近日,百合网通过大量客诉内容和媒体报道的数据分析,总结出了“杀猪盘”类案件中一些典型的骗术和套路。犯罪嫌疑人经常使用的有“投资理

  • 以客户成功为唯一标准 舟谱数据成立客户成功研究院

    近日,国内领先的数据智能公司舟谱数据,率先成立了客户成功研究院(以下简称“客研院”),旨在通过持续产业研究,来准确定义分销企业的核心竞争力,构建完整的客户成功服务体系,以引领快消品经销商完成产业升级,更好适应新时代的竞争。据了解,舟谱数据客研院同时兼具研究和服务两大职能。在研究领域,由长期为经销商运营提供指导和顾问的涂超担任首席专家,聘用知名管理学者邓勇兵博士出任首席管理专家,同时聚焦于经销商企业的

  • 美国抗疫又遇新问题!唯一经过验证的药物瑞德西韦将用完了

    虽然对于瑞德西韦治疗新冠肺炎的效果饱受争议,但瑞德西韦可以改善患者的症状、减少治疗时间基本上是可以确定的。相比羟氯喹、氯喹等药物由于副作用过大而被叫停试验,瑞德西韦算是美国经过验证

  • 耳东影业受邀参加“网专委”成立大会 合力推动中国网络影视行业发展

    我们知道,目前中国的影视行业发展渠道已经呈现多元化的趋势,它已经不单单局限于院线的渠道,网络平台也是一个重要的一环,近年来,中国的网络影视的市场规模一直处于高速增长的模式。为更好的携手发展,11 月 13 日,北京文化产业投融资协会网络影视投资专业委员会(以下简称“网专委”)成立大会暨第九届北京国际网络电影展启动仪式在北京文化创意产业展示中心顺利举行。耳东影业作为“网专委”成员,也受邀参加了大会。“网专?

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 唯一坚持MLC闪存!三星980 PRO PCIe 4.0 SSD韩国过审

    PCIe 4.0 SSD已经多如牛毛,但说到闪存,清一色都是TLC,而很多人念念不忘的MLC已经几乎绝迹。如果你实在需要MLC,可以等等三星980 PRO,因为它是如今几乎唯一硕果仅存的消费级MLC SSD。三星9

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 小米成全球前五大手机厂商唯一增长品牌:苹果、三星、华为集体下跌

    6月2日消息,知名市调机构Gartner发布的最新报告显示,受疫情影响,2020年第一季度,全球智能手机销量同比下降20.2%。其中,iPhone销量同比下降8.2%,其他智能手机厂商的销量下滑幅度更大。例

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 唯一白色面板的骁龙865旗舰 魅族17系列特惠:最低只要3184元

    一年一度的618已经开启。6月15日消息,北京的朋友现在购买魅族17系列可用北京消费券,相当于9折优惠。如果是学生还可以领取魅族京东旗舰店的100元券,最低仅售3184元。其它地区的朋友在6.15

  • 全球最畅销高端手机top5:华为Mate 30 Pro5G成唯一上榜安卓手机

    近日,权威市场调研机构Counterpoint发布了 2020 年第一季度高端手机市场报告。报告显示,苹果以57%份额排名第一,其次是三星占比19%,华为占比12%,OPPO占比3%,小米则排第五,占比2%。

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议