首页 > 传媒 > 关键词  > 沈鹏发公开信最新资讯  > 正文

沈鹏发公开信:尽管水滴公司仍亏损 但会继续补贴水滴筹

2019-12-09 16:59 · 稿源: CS

   12 月 5 日,水滴公司创始人兼CEO沈鹏发表公开信,表示尽管水滴公司仍亏损,但会继续补贴水滴筹。

  信中提到,“尽管水滴公司目前还处于亏损状态,但我们坚持从公司融资款中支付一定比例的资金,用于支持水滴筹业务的运营。我们从不向筹款人收取任何服务费、筹款佣金等,因为我们有信心找到其他合适的盈利点去支持整个公司的发展。”

   11 月 30 日,水滴筹被梨视频爆在超过 40 个城市的医院派驻地推人员“扫楼”,逐个病房引导患者发起筹款,视频还曝光了地推人员收入靠提成,大病患者筹款金额随意填,资产审核不严谨、通过水滴筹流量向保险业务引流等一系列问题。

  报道一出,关于水滴筹地推团队出现问题到底是主观恶意还是客观瑕疵,引发大量争议。争议的焦点话题集中在“地推的存在是否合理”“从筹款引流至保险是否是打着慈善的名目做商业”“筹款金额随意填、审核不严是否消费社会爱心”等等。

  在公开信中,沈鹏从自己少年患病经历谈起,解释了水滴筹模式的来源,反思了对地推团队管理不善造成的负面影响,也再次强调了“不向筹款人收取任何服务费、筹款佣金”的决心。

  以下为公开信全文:

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天