首页 > 传媒 > 关键词  > 和信贷最新资讯  > 正文

和信贷助力提升消费金融可得性

2019-11-28 17:16 · 稿源: 站长之家用户

《报告》显示,目前我国消费金融获得率偏低,仍有近40%成年人从未获得过消费金融服务...《报告》指出,目前我国已经形成了以商业银行、持牌消费金融公司、互联网金融平台为主体的多层次的消费金融服务体系...在新的市场环境下,大力发展消费金融服务,提升金融服务可得性...截至2

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中银消费金融积极响应“提振金融消费信心 助力构建和谐金

    在2023年银行业普及金融知识万里行的活动中,中银消费金融积极响应“提振金融消费信心助力构建和谐金融环境”的号召,通过线上线下相结合的创新方式,全方位普及金融知识,致力于提升金融消费者的风险防范意识和能力,从有效推动消费者权益保护工作提质增效。筑牢反诈防线,守护青春梦想为了让年轻一代更好地了解金融知识,中银消费金融走进上海第二工业大学,精心设置了金融知识宣传台。通过全方位、全覆盖的宣传和教育活动,他们致力于优化金融生态环境,维护健康稳定的金融秩序,为构建和谐的金融环境贡献自己的力量。

  • 马上消费金融倡导金融知识普及:关注农村居民金融素养提升

    提升学生群体的金融素养,关系到国家的未来,增强农村居民的金融素养,有利于助力乡村振兴。马上消费金融股份有限公司积极践行金融为民理念,靠前发力开展金融消费者权益保护和金融知识教育宣传工作,探索出了多条增强学生、农村居民等特殊群体金融素养的有效路径。马上消费将持续做好金融知识宣传普及活动,着力提升广大人民群众的金融素养和风险防范能力,深耕重庆特色金融知识宣教品牌建设。

  • 公益活动+线上服务 中邮消费金融绿色金融添新篇

    在经济高质量发展的进程中,会不断催生丰富的绿色金融需求,金融机构只有积极践行绿色金融发展理念,才能不断满足经济社会发展的需要。作为邮储银行控股的持牌消费金融机构,中邮消费金融有限公司始终坚持绿色发展理念,以绿色金融高质量发展加快推动美丽中国建设。中邮消费金融将继续推动绿色金融的高质量发展,持续发挥自身优势,为维护金融秩序稳定、构建良好金融生态、促进社会和谐贡献力量。

  • 中银消费金融创新产品 延伸普惠触角

    在“利企利民共惠共富”为主题的2021第三届上海普惠金融论坛中,中银消费金融荣膺“普惠金融产品创新奖”。本着“科技驱动,服务客户”的初心,中银消费金融创新开发“好客贷”产品,满足客群消费信贷需求,提升消费金融服务的覆盖率和获得性。中银消费金融将不断延伸服务触角,打通普惠金融服务“最后一公里”,让普惠金融更好发挥利国利民作用。

  • 中原消费金融携手地方政府,共同探索“金融+乡村振兴”新模式

    随着国家乡村振兴战略的深入推进,普惠金融作为支持农村经济发展和小微企业成长的重要力量,正日益显现出其不可或缺的作用。中原消费金融作为一家持牌消费金融机构,积极响应国家政策号召,通过创新金融产品和服务模式,助力“金融活水”洒向广袤的乡村和小微企业,为它们注入了发展的新活力。中原消费金融将继续秉承普惠金融的初心,不断创新服务模式,拓宽服务领域,为构建更加和谐、繁荣的金融生态环境贡献更大的力量。

  • 中银消费金融全面开展 “3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动

    为切实提升消费者金融素养及风险防范意识,3月14日上午,中银消费金融参加由《社区晨报》主办的2024年“家门口的金融卫士——第十一届金融消费者社区体验日活动”,逾1000位居民驻足参展,直播平台观众逾5万人次。来自人民银行上海总部,国家金融监督管理总局上海监管局,上海市银行同业公会,上海市保险同业公会的相关领导、代表出席活动。中银消费金融将进一步深化以人民为中心的价值取向,抖客网,驰不息地打造金融教育常态化阵地,分层次、多渠道、全覆盖开展金融知识普及工作,助力构建和谐安全的金融消费环境,增强人民群众金融服务的便利性、可得性和获得感。

  • 中银消费金融:科技赋能普惠金融 精准服务助推高质量发展

    日前,“2019中国AI金融探路者峰会暨第三届中国金融科技先锋榜评选”活动在深圳举行,凭借在金融科技与普惠金融领域的突出成绩,中银消费金融荣登“2019中国金融科技先锋榜”,获“中国智能消费金融先锋榜 -- 持牌消费金融公司”称号。由证券时报主办的“中国金融科技先锋榜评选”是中国金融科技领域内最专业、最具权威性、有影响力的品牌活动之一,涵盖消费金融、

  • 科技赋能,羊小咩助力年轻人“国潮”消费

    随着“Z世代”消费群体崛起,他们不再满足于单调乏味的国际品牌,更倾向于选择具有独特文化内涵和时尚感的国潮产品。据近期发布的《 2024 年中国国潮经济发展状况及消费行为调查报告》预测,到 2028 年,中国国潮经济市场规模将超 3 万亿元,新一代年轻人成为“国潮”忠粉主力。可以说,国潮的迅速崛起体现了“Z世代”的文化自信和文化自觉,以及对优秀传统文化的尊

  • 小米消金科技赋能,助力新市民享受深度金融服务

    随着消费金融行业逐步从高速增长向高质量发展转型,金融机构正积极提升科技实力,优化金融产品与服务,为提振消费市场注入金融动力。据银保监会和央行发布的通知,强调了强化金融服务创新,以更好地满足新市民群体的金融需求,提高服务的可得性和便利性。对于消费金融公司而言,将金融服务深入基层,成为当前的重要议题。重庆小米消费金融有限公司(以下简称�

  • 微软宣布在泰国设立首个区域数据中心 提升Azure云服务可用

    微软周三宣布计划在泰国开设其首个区域数据中心,以提高其Azure云服务的可用性。这一举措是微软在亚洲地区持续扩大其云服务业务的最新举措。随着微软在亚洲地区的不断扩张,可以预见其在云服务领域的影响力和市场份额将进一步提升。

今日大家都在搜的词: