首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一爆发在即,苏宁快闪店进驻全国18城

2019-11-09 20:58 · 稿源:站长之家用户投稿

11月9日,北京、上海、深圳、成都等18座城市中心地带,突然出现了一只高达7米的小萌狮“苏格拉宁”,这次它带着苏宁快闪店来给全城市民送上双11的福利,将节日气氛燃烧到线下。来逛街的市民只需用手机扫一扫大屏上的二维码就有机会获得科沃斯扫地机器人、TCL空调、蓝牙音箱和500元无敌券等大奖。

主办方苏宁相关负责人告诉记者:“还有两天就到双11了,如今的双11不仅是线上的节日,也是线下的节日。消费者参与抽奖,100%中奖,既有现场发的小家电也有线上的无敌券。对于线下来说,靠活动赢得了人气,对于线上来说,可以通过线下场景导入新的流量。”

苏宁广场的大屏互动是双十一为线上引流的举措之一,也是场景零售的“基本功”。中国零售大头依然在线下,不放过每一次的促销机会,把流量引往线上,增加场景的丰富度,是苏宁驰骋智慧零售的法宝。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 一场快闪牵动10城,上市一年年销10亿,这家新派茶饮有何魔力?

    近三年,除了奶茶店全面洗牌之外,众多新国货品牌中,消费者对新派茶饮Meco蜜谷果汁茶也十分买账。 在拥挤的饮料市场中,成立才三年,却成为近三年为数不多的一款上市一年就达到十亿级销售额的茶饮料新品。这是什么概念?形象一点说,就是一年内喝掉的Meco蜜谷果汁茶杯子连起来,长度接近 8 个万里长城,可绕地球 1 圈多。 再拉近一点说, 6 月 6 日- 26 日“邓伦请你喝Meco”主题快闪,在杭州、上海、西安、长沙、成都、深圳、合?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 抖音小店怎么退店

    抖音平台的商家要怎么退店,抖音小店退店需要什么条件和要求,这里我们来一起看下抖音小店退店需要进行的操作和步骤流程,如果想要退店的朋友可以参考下。

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

    引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、

  • 奥迪新车没出4S店大门变速器就异响!4S店:只换离合器不换车

    低速换挡顿挫、抖动,这对于大部分双离合车型来说都算是一个普遍的通病。但对于花了几十万元购买豪华品牌奥迪的车主来说,新车就出现了变速箱异响的情况,同时4S店也明确表态,只修不换车,这也

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,爱库存去中心品牌特卖平台“饷店”小程序正式上线。平台上除有品牌商品特卖外,还将集合180万店主提供选品、推荐在内的定制化服务。爱库存“饷店”对商家提出了打出了“5天入驻、7天回款”的招牌。在特色服务商,爱库存方面表示主要是通过私域渠道分享进行购物,并为用户提供管家式服务。在直播方面,也布局了商家自播。2018年10月,爱库存完成了创新工场、GGV纪元基本、中源资本、黑蚁资本

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 抗议大潮下的苹果专卖店:成为宣扬和平的“阵地”

    由乔治·弗洛伊德(George Floyd)被暴力执法致死引发的抗议浪潮,席卷美国50个州。多家苹果专卖店遭到严重损毁,甚至抢劫。但是,一些和平抗议者将封堵起来的苹果专卖店窗户当作画布,传播正能量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天