首页 > 传媒 > 关键词 > 图片转文字最新资讯 > 正文

图片转文字在线转换的方法有哪些?这些方法简单又实用

2019-11-08 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

你是不是一直在寻找一种能够把图片内的文字快速转换出来的方法?你是不是在提取图片内文字时,总是手动输入?你是不是无法完成老板交给你提取图片中文字的任务?面对这些问题时,你是不是发现自己的工作效率总是比同事慢,觉得自己的工作能力总是不足。

其实并不是,你只是没有找到一种能够快速提取图片或者文档中文字的方法,靠着手打键盘输入的方法,肯定会慢人一步。只要使用正确的方法,你也能够提高自己的工作效率,快速的完成图片转文字的工作。那么图片转文字在线转换的方法有哪些呢?

1、上传图片识别

我们运用专业的识别工具,进行图片识别。选择该工具的【上传图片识别】功能后,系统会让我们选择我们所要识别出文字的图片。

2

选择好图片以后,系统会让我们选择我们所要的识别的区域,我们根据自己的需求进行调整,然后点击右上角的保存。系统就自动把图片中的文字提取出来。

4

如果我们想把提取出来的文字翻译成英文或者其他语言,我们可以点击下方的翻译按钮进行翻译,然后在上方选择我们所要翻译成的语言种类。

未标题-1 拷贝

2、拍照识别

同样是使用专业的工具进行拍照识别,选择拍照识别的功能按钮,系统就会自动跳转进入拍照界面,我们只需对准我们所要识别的区域进行拍照。

3

然后手动调节我们所要识别的区域,调节完成后。一样点击右上方的【保存】按钮,然后系统就会自动进行提取。

5

如果提取出的文字有错别字的情况,我们可以点击下方的【校对】功能按钮,对识别出的文字进行校对。这样就会大大的提高我们识别出的文字的正确率。

6

以上两种方法都能够帮助我们快速提取图片中的文字,是不是很方便。不过要想使用这两种方法进行图片中文字的提取,我们需要先行获得专业的识别工具,迅捷文字识别。

三、获取方法:

我们可以通过手机内的应用商店或者浏览器进行获取。

7

四、其它功能:

除了【上传图片识别】以及【拍照识别】以外,这款专业的识别工具,还拥有【图片生成PDF】、【拍照翻译】、【票证识别】以及【手写识别】这四个功能,我们都能够进行使用。

8

该工具是不是特别强大,特别实用!需要的用户们,可以去尝试着使用以下哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议