首页 > 传媒 > 关键词 > 创新科技最新资讯 > 正文

最快速、节能且配备HEPA高效滤网 全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

2019-10-17 19:04 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 17 日,戴森于今日发布全新Dyson Airblade™ 9kJ干手器。这是戴森目前推出的所有产品中,干手速度最快、最节能的干手器,且配备了HEPA高效滤网。Dyson Airblade™ 9kJ干手器采用Curved Blade™弧形气刃设计,十秒干手的同时保证洁净卫生。新产品单次干手能耗低至9. 1 千焦,节能环保的同时守护大众在公共空间内的健康。

“在戴森,我们相信干手过程应该同时具备快速、卫生并且节能的特性。为了解决这些问题,我们于 2006 年推出了第一款Dyson Airblade™干手器,改变传统干手体验。”戴森总工程师杰克·戴森(Jake Dyson)介绍:“我们一直致力于干手技术的革新。Dyson Airblade™ 9kJ干手器是戴森最新的科技成果——从声学工程到产品设计,所有细节都经过反复测试和研究,确保产品能够在各方面都拥有优异表现,为用户提供卓越且卫生的干手体验。”

Dyson Airblade™ 9kJ干手器的研发历时三年,前后制作了 700 多个原型,在多方面都对既有的干手技术进行了改进与提升。该款产品是戴森史上最安静的干手器,并且可实现十秒快速干手。得益于戴森先进的数码马达和气流技术,Dyson Airblade™ 9kJ干手器的能耗比首代产品降低53%。与戴森上一代干手器产品不同的是,Dyson Airblade™ 9kJ干手器具有两种使用模式,适应不同类型洗手间的干手需求: 900 瓦的强劲模式适用于高人流型洗手间,例如繁忙的机场和购物中心;而节能模式下,产品的功率仅为 650 瓦,适用于办公室或餐厅等普通人流的洗手间。除此之外,Dyson Airblade™ 9kJ干手器的外观设计非常坚固,其不锈钢机身经久耐用,经严格测试,可满足真实情景下的洗手间需求。

戴森首席工程师与创始人詹姆斯·戴森(James Dyson)表示:“作为一名工程师,我们致力于不断优化产品,提升产品效率的同时减少资源消耗,更好地解决大家的问题。这一使命植根于每一位戴森工程师的血液之中,并驱使我们不断进步与创新。即使一个洗手间,对我们来说也同样值得认真对待。从 1907 年擦手纸问世,到 1948 年电动干手器第一次亮相,戴森始终认为会有更好的干手解决方案。戴森在 2006 年推出的Airblade™技术,标志着全新干手方式的诞生——通过高速且无需加热的气流将双手表面的水刮除,降低能源消耗。”

在Dyson Airblade™ 9kJ干手器的新品发布会上,戴森首席执行官骆文襟(Jim Rowan)表示:“我们始终致力于用创新技术突破行业桎梏,这一点在中国市场体现得尤为明显。此次Dyson Airblade™ 9kJ干手器在中国市场推出,我非常期待能将戴森的卓越科技带到家以外的公共空间。我们会不断优化产品与服务体验,帮助公共空间实现更高的成本效益以及更低的能源消耗。同时从长远来看,在中国关注绿色环保的人群正日益壮大,戴森干手器将为他们提供更环保的选择。”

Dyson Airblade™ 9kJ干手器采用了众多戴森的创新技术,包括:

戴森数码马达科技

戴森第四代数码马达小巧而强劲。每分钟转速可达75,000 转,每秒吸入 23 升的空气。在强劲模式下干手时间仅需十秒。

Curved Blade™弧形气刃设计

得益于戴森第四代数码马达科技,两个0. 45 毫米的弧形窄气道产生速度高达每小时 624 公里的片状气流,贴合双手轮廓,在更短的时间内吹干双手。

快速感应科技

Dyson Airblade™ 9kJ 采用“飞行时间测距”传感器,可在0. 25 秒内精准检测到手部,激活气流的同时不浪费能耗。

HEPA高效滤网

干手时的清洁空气对人体的健康来说至关重要。Dyson Airblade™ 9kJ干手器配备HEPA高效滤网,可从洗手间气流中捕获99.95%的颗粒物,包括细菌和病毒,并使用卫生的空气进行干手。

声学设计

全新的Dyson Airblade™ 9kJ干手器是戴森史上最安静的干手器。优化的气道路径,独特的70°刃口设计,配合由多孔结构吸音材料制成的消音器和马达下方的硅胶,可进一步有效降低噪音。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍拍贷借款可靠吗?创新科技福能借贷业务

    拍拍贷(NYSE:PPDF)是一家金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。截至2020年3月,拍拍贷的累计注册用户已超过1亿,累计出借人数已超过70万人,累计出借笔数也已超过6100万,足以看出拍拍贷广大用户对拍拍贷的信任与认可。不过还是有不少新用户对拍拍贷是持有观望态度的,他们并不清楚,拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷借款可靠吗?首先,从用户数据上看,无论是超过一亿人的用户群体,还是出借资金?

  • 蔡司推出创新科技新品,应对生活防护常态变化

    当下的人们倡导勤洗手并佩戴口罩防护口鼻,眼睛的防护同样不容忽视。日前,蔡司光学推出系列眼健康防护镜片解决方案,包括解决用户戴口罩时镜片起雾问题的蔡司防蓝光防雾平光镜、具有病毒灭活技术的蔡司防卫系列镜片等,帮助消费者应对疫情后生活防护常态的改变。中国的疫情防控逐步进入常态化阶段,经过几个月疫情考验,大众的个人卫生健康防护意识大大增强。病毒可通过飞沫从人眼、鼻、口感染,佩戴口罩防护口鼻已成为大部分人的

  • 通付盾荣获2019年度苏州工业园区金融创新科技奖

    2019 年是园区开发建设 25 周年,也是园区高水平开放引领高质量发展的实干之年、拼搏之年、奋进之年。当前,苏州自贸片区的设立,为区域开辟了新的发展空间,也赋予了园区金融新的历史使命和挑战。在党工委、管委会的正确领导和园区金融工作领导小组的统筹部署下,各相关部门和金融机构同心协力,共同配合,高标准地完成了年初确定的各项年度工作任务,园区金融产业持续保持创新发展的良好态势,取得了较好成效。——苏州工业园区?

  • 亿欧智库由天宇:展望新科技,链动新经济

    近年来,随着5G、区块链等领域的进展与商业应用,这些信息技术关系着各行业企业数字化,促使着产业互联网升级。近日,亿欧公司副总裁、亿欧智库院长由天宇从前沿技术角度解读了关于5G、区块链、AI技术与金融业之间的关系,并从产业互联网升级视角分析了智库未来的发展方向及趋势。 针对疫情,由天宇表示,疫情加速了让本来就处于大趋势中的社会、政府、产业、企业数字化进程。对于中国来说,依托良好的疫情控制结果,蓬勃发展的科

  • 元祖梦世界华为授权体验店正式开业,5G新科技从娃娃抓起

    2020 年 4 月 9 日,华为授权体验店在元祖梦世界正式开业,这是华为在上海青浦地区的S级体验店,体验店占地近 300 平方米,陈列的手机、平板、穿戴、儿童手表、5GWiFi等数码产品,种类与数量众多。这意味着,元祖梦世界成为华为品牌宣传从娃娃抓起的体验平台之一。定位于3- 10 岁儿童课外成长天地的元祖梦世界地处青浦赵巷经济圈、大虹桥经济区内,毗邻世界进口博览会、市西软件园,是孩子们在学校、家庭之外的教育延伸空间。元祖?

  • “小鱼新科”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小鱼新科是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列250690名,科技分类排名位列12022名,领先了77.6%的百家号。 小鱼新科百家号概况 小鱼新科的简介为带给你不一样的视觉体验,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过13篇的游戏内容,最近该作者创

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 致远互联聚焦科技创新 “协同+AI”赋能数智升级

    在AI产业如火如荼的发展中,人工智能的应用已经越来越多突破某些单一领域的应用,逐渐转向多渠道、多领域的融合发展。在机场、火车站等交通枢纽,AI测温系统在保证人流密集通过的前提下,高效筛查出体温异常人员;在家中,居民通过在线问诊,借助智能问答机器人快速准确了解新冠病毒的防控知识;而在企业运营管理中,致远互联协同运营平台的AI能力也有效帮助企业从多角度、多场景提升工作效率、撬动关键资源,深度优化办公流程,从

  • 榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

    科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。 据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板

  • 创新重构科技未来 华为携手全球开发者让更多美好发生

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,华为宣布耀星计划为本次大赛特设 100 万创新激励奖金,鼓励更多开发者集成HMS Core,创新应用体验。目前,HMS全球生态步伐持续加速,全球集成HMS Core的应用数量超过 6 万,越来越多的开发者正在与华为一起为全球消费者带来全场景智慧生活体验,通过应用创造更多社会价值和创新体验。 大赛线上启动仪式上,华为分享了来自全球开发者的创新应用案例:小艾助视器助力视障人群更好地认?

  • 戴尔科技云原生平台:创新交付新模式,实现从“容”上云

    作者:申耀 公司:戴尔科技集团 如果评选过去一年整个科技圈最热门的词汇,那么云原生一定首当其冲。 确实如此,今天以Kubernetes为代表的云原生技术和理念正“大行其道”,特别是随着众多头部企业的积极参与,不仅打通了Kubernetes在企业生产环境中大规模落地的“最后一公里”,更让Kubernetes正在成为关键业务场景中不可或缺的技术主角。 IDC近期发布的《 2020 年中国云计算市场十大预测》就指出,到 2022 年,50%的企业将部署统

  • Dafex 达菲创新小宇宙 AIT 3.0 引领金融科技

    随着大时代的改变与发展迁移,人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术的发展已经成为了改变传统一尘不变的模式。DAFEX 达菲是一家全球性的专业金融技术服务提供商,用心致力于创新科技为一直保守着传统方式的金融业带来新景象。一个汇集顶尖人工智能技术及金融交易的专业平台 – 小菲达人(AIT 3.0)正是DAFEX 达菲的核心所在。小菲达人(AIT 3.0)不仅汇聚了业内专家和各大技术支持,更以区块链技术为研发领航者创建了许多人工

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

    近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。 在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 高水平打造科技创新策源地,材料科学姑苏实验室正式揭牌

    6 月 30 日,材料科学姑苏实验室(以下简称“姑苏实验室”)举行成立大会。会上,姑苏实验室正式揭牌成立,并被授予“江苏省实验室”。据悉,该实验室以材料科学领域中的国家重大战略需求、江苏经济发展重大需求以及未来科技革命的前沿技术为“三大重点”,瞄准建设国家级实验室目标,高水平打造科技创新策源地。材料科学姑苏实验室规划图姑苏实验室规划总投资 200 亿元,总部位于苏州工业园区,占地 500 亩,以材料科学领域中的国家

  • 博雅李诣书:用创新技术推动干细胞科技产业化转化

    近年来,全球干细胞治疗市场增势迅猛,市场研究及咨询服务供应商全球市场洞察(Global Market Insights)的报告,未来 5 年全球干细胞治疗市场预计将达到 150 亿美元。在这一市场里,有诸多机构共同发力推动着行业的发展。随着时代的发展,人们对干细胞科技也有了新的需求。面对着数字化、智能化升级需求的激增,电子化智能化逐渐成为各行业、企业数字化建设的基础。干细胞行业也是如此,行业发展需要智能化技术,人们需求的满足也

  • 华米科技高管谈健康,AI创新大会将发布血氧监测新技术

    今日,国内知名可穿戴设备公司华米科技副总裁裴帆迪发布长微博,宣布华米科技将在 6 月 15 日的华米科技 AI 创新大会上发布全新的 AI 生物数据引擎,新引擎将专用于监测血氧饱和度,并透露新的 AI 生物数据引擎将在血氧监测的精确度上给用户带来惊喜。在长微博中,裴帆迪介绍了自 2018 年华米科技发布了 RealBeats 生物数据引擎后,进一步研究发现血氧饱和度与心脏健康关联紧密。据了解,血氧饱和度也是检测心脏健康疾病的重要指标

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议