RNG战队配合默契获得网友认可 快手官宣RNG战队入驻快手

2019-10-16 15:02 稿源:用户投稿  0条评论

作为英雄联盟S9 全球总决赛代表LPL赛区出战的三只队伍之一,RNG战队一开始确是不抱希望获得冠军的战队,然而如今小组赛已经进行了第一轮为期四天的比赛,RNG战队共进行了三场对战,他们出色的表现让网友们重新燃起了对RNG战队的期待。

自战队成立以来,RNG电子竞技俱乐部一路披荆斩棘,拥有数不尽的奇迹和荣耀。尽管中间经历一些波折,但如今他们再次打回了世界赛的舞台上,在首日对战中就轻松战胜CG,拿下了开门红。在第二场与SKT的比赛中遗憾落败,却打出了势均力敌的高调姿态。

就在昨日S9 全球总决赛小组赛第四日的的比赛中,RNG也是毫无疑问战胜了老对手FNC战队。快手也正式官宣RNG电子竞技俱乐部全体成员即将入驻快手,还特地聘请了Uzi作为快手首席电竞官,今后我们将在快手看到更多有关RNG选手更的私下日常花絮,还可以欣赏到英雄联盟S9 的第一独家视角!

如今RNG战队的战绩以两胜一负的积分排C组中的第二名,可以说RNG战队出线的几率还是十分大的,在此前三场比赛中,RNG战队团队配合极其默契,状态良好,让粉丝们充满了信心。

不得不说,昨晚的上单Langx狼行给人眼前一亮,在比赛中使用纳尔成功找回了状态,前期对线阶段保持压制,中期单带也给对手造成了很大的困扰,最终两波一拍三的大招至关重要,尽管最后Uzi依靠着稳定的发挥、华丽的数据夺得昨晚MVP。但RNG战队在比赛结束后马上就在自己的官方推特中表示,狼行是我们的MVP。

RNG战队的良好表现令人更加期待他们在接下来的比赛中如何表现,让我们一起在快手直播为RNG战队加油助威吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭