9月销量再封神!哈弗H6豪取76冠

2019-10-13 20:45 稿源:用户投稿  0条评论

近日, 9 月SUV市场销量排行榜已经出炉。各家车企销量一览无余,其中哈弗H6 依旧保持着良好的状态,凭借月销量 31711 万辆的亮眼成绩,成为最大赢家再次勇夺 “状元”称号,至此哈弗H6 已累计获得了 76 个月的销量冠军。另从市场发布的销量榜单中可以看出,哈弗H6 销量成绩自始至终一直在自主品牌和合资品牌中遥遥领先,彰显了“行业一哥”的雄厚实力。此次哈弗H6 再次制霸销量排行榜,也少不了哈弗H6 运动版的功劳。

在空间上,哈弗H6 运动版以“大”闻名,其4649*1852*1710mm车身尺寸,令众多同级车型、合资车型“自叹不如”。要知道, 部分中型SUV的车身长度才能达到 4600mm+,由此可见哈弗H6 运动版拥有越级性能,如此超“长”发挥,可以令腿部空间更大,乘坐更加舒适。另其同级车型吉利博越 PRO的车身尺寸才仅为4544*1831*1713mm,明显小于哈弗H6 运动版;而像日产逍客这样同属十万级紧凑型SUV的合资车,4401x1837x1593 的车身尺寸更是远不能及。

在空间扩展上,哈弗H6 运动版也展现了“常车”所到不了的大。如果将其后排座椅进行6/ 4 放倒的话,808L的后备箱容积瞬间可扩充到2010L,在这一点上,哈弗H6 运动版再一次展现了其优渥的越级性能,相比同级车型传祺GS4 的1410L扩充容积、甚至是中型SUV大众探岳1590L的扩充容积,都高了不是一星半点。其实808L的后备箱容积已经不算小,可以容纳基本的行李等物品,但扩充到2010L是什么概念?部分桌椅、儿童车、帐篷等物品都可以放得下,感觉哈弗H6 运动版可以改装成 ”家”,里面完全能够实现“五脏俱全”。所以秉承“以大为美”的国人,当然在购车上倾向哈弗H6 运动版了。

在配置上,部分车企将车型的高低配置区分明显,其中高配车型虽然被堆得很高,但实际上并不走量,基本上就是象征意义。纵观车坛,像哈弗H6 运动版这样大量配置“全系标配”的良心车型,实属罕见。

哈弗H6 运动版销量高的原因,小编认为这也是很重要的一点。像安全气囊、电子手刹、自动驻车、倒车雷达、倒车影像、ESP车身稳定系统、胎压监测等智能安全配置均是“全系标配”, 10 万级的车本身价格已经非常良心,但其配置为“全系标配”,确实震了小编一下,满满的造车诚意隔着屏幕都能感受得到,实在是SUV一股清流。

除了这些,更别提哈弗H6 运动版还搭载了Carlife车机手机互联、无钥匙进入、主驾驶车窗一键升降+电动防夹、智能双模防夹天窗等一些特色人性化配置,自此小编还特意去查了吉利博越 PRO,虽配置与哈弗H6 运动版很相似,但仔细对比过后,发现其入门车型智悦PRO和智雅PRO并没有无钥匙进入功能,只有超过12. 68 万以上的智联PRO及其以上车型才拥有。

在销量上,如果说只看 9 月销量,是不是太武断了。那我们往前推, 2019 年 1 月- 9 月的这段时间里,哈弗H6 一直没有松懈,将销冠蝉联到底,狠甩同级自主品牌和合资品牌,由此可见哈弗不仅在自主SUV市场具有绝对的统治地位,更在众多优异的合资车企中,不畏前难,开辟了一条属于哈弗的中国车大道。这是小编看好哈弗H6 运动版的第三点原因。

在技术实力上,面对风云变幻的汽车市场,哈弗始终坚持“过度研发”,这个优势也在后续发展中体现了出来。哈弗自主研发的1. 5 发动机+7DCT湿式双离合变速器,成为了哈弗称霸“中国SUV全球领导者”的一大优势,目前已应用在了哈弗旗下大部分SUV。要知道,很多自主品牌到现在依然要依靠采购动力总成,没有自主研发的自家产品“保驾护航”,小编还是认为这些自主品牌的基因并不是那么纯。

今天既然讲到了哈弗H6 运动版,那它的钜惠活动也不得不提了。据说“神车荣耀,‘芯’动启航”吸引了不少用户,相信这也是哈弗H6 运动版销量一直高居首位的一个重要原因。现金优惠 20000 元+金融贴息 4000 元+置换补贴 6000 元等至高 3 万元钜惠的购车福利,让 10 万级的“国民神车”价格再一次下探,用没有最低只有更低的购车价格让用户圆梦SUV,很有大品牌风范,如此大幅度钜惠,你还不赶快行动起来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭