首页 > 传媒 > 关键词  > Snapmaker最新资讯  > 正文

Snapmaker携三合一3D打印机亮相TCT

2019-09-26 16:23 · 稿源: 厂商

2019年9月24日,TCT Show在英国伯明翰国际会展中心拉开帷幕,开启为期3天的展出,Snapmaker携两代产品亮相,产品包括两代的Snapmaker三合一3D打印机。Snapmaker在展会上展示的打印机是将3D打印、激光雕刻、CNC雕刻与切割于一体的可拓展模块化3D打印机,在展会上吸引着广泛关注。凭借其独特的产品设计,Snapmaker在一众产品中脱颖而出,现场前来展位了解和参观的观众热情高涨、络绎不绝。

3D打印展览会TCT Show,是一个世界领先的设计制造展会,展示最新的增材制造、3D打印、设计和工程技术。这里汇集了300多家参展公司和来自40多个国家的10000多名参观者。在展会现场,汇集各类高级3D打印制造品,各区域进行着包括主题论坛、行业交流、产品演示、新品发布等活动。TCT Show是洞察力,智慧,创新,最重要的是参展商们开展业务的地方。Snapmaker首次在TCT展出,现场咨询声不绝于耳,不仅收获了观众的赞叹,且多家客户还表达了代理意向,并约定展会结束后再进行深入商谈以及到Snapmaker公司参观交流。

在展会上展出的Snapmaker三合一3D打印机,采用全金属的机身,由CNC加工的高精度零件组装而成,此种配置确保了打印机具有稳定的性能;机身表面采取喷砂工艺和阳极氧化处理,保证优秀质感的同时保证了耐用性;机器采取模组组合使用的方式,通过选择不同的模组,可完成3种创意制造,即3D打印、激光雕刻、CNC雕刻与切割;为了方便用户,Snapmaker采取了简单的拼装设计,让使用者能在30分钟内完成组装,并且配合易用的多功能合一的软件,初次使用者也能快速开始创作;1代Snapmaker还配备了3.5英寸的触控显示屏,为用户提供了简便的控制方式。如果您想更详细地了解Snapmaker,也可以在官网查看详细参数。

Snapmaker三合一3D打印机凭借其分辨率达到微米级的高精度的打印能力与软硬件优秀结合的操控方式,赢得展会的广泛好评,在展会上大放异彩。而Snapmaker三合一3D打印机的优秀不仅在展会上有所展现,在展会外已经拥有超过100个国家的用户,全球累计超过20000名用户,而且每日有超过6800名活跃的社区成员;今年,Snapmaker已登陆中国,您可以淘宝搜索店铺Snapmaker来加入Snapmaker的大家庭,开始体验创造的乐趣。此次TCT Show势必会为Snapmaker吸引来更多的用户,Snapmaker也会为用户打造更好的服务。

本次在英国伯明翰国际会展中心举办的TCT Show将持续到当地时间9月26日,Snapmaker将通过此次展会更好地了解行业行情,并吸收展会上新展现的前沿技术,进一步提升自身的打印机水平,为广大用户带来更加先进、人性化的三合一3D打印机。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

    苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:伦敦洛杉矶纽约市旧金山湾区2021年年底前要跟进的城市有 :费城圣地亚哥华盛顿特区苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天