首页 > 传媒 > 关键词  > 5G手机最新资讯  > 正文

5G手机首选天猫 天猫小黑盒正式发售vivo旗舰新品NEX3

推广 · 2019-09-20 16:30 · 稿源: 厂商投稿

   9 月 16 日,vivo正式对外发布NEX系列旗舰新品——vivo NEX3,为众多追求极致体验的重度手机爱好者带来了年度黑科技爆款产品。目前,该机已在全球品牌新品首发阵地天猫小黑盒开启预售,并将于 9 月 21 日正式发售。

  据了解,在中国5G商用的元年,作为全球品牌新品首发阵地的天猫小黑盒,携手vivo,华为、三星等手机品牌,为众多追求极致体验的重度手机爱好者带来一款款5G 手机,天猫小黑盒无疑已成5G手机首发首选阵地。

图片1.jpg

  此次vivo NEX3 有“液态天河”和“深孔流光”两款颜色选择,以科技美学致敬探索精神。在性能配置方面,vivo NEX3 搭载 6.89 英寸无界“瀑布屏”,左右两侧弯折超过 90°,99.6% 的超高屏占比,呈现出了非同一般的无边框视觉观感。为支持5G,NEX3 诚意献出高通855Plus+5G解决方案,还采用了 6 天线和零感均热板散热技术,全方位匹配5G时代。核心配置上,NEX3 搭载了骁龙855plus、UFS3.0,在专门的散热设计优化下,以实现顶级的手机性能。影像系统上,NEX3 采用了 6400 万主摄+1300 万广角/微距+1300 万 2 倍长焦的多摄方案。而配备的4500mAh超大容量电池和44W超快闪充,助你超强续航不掉线。

图片2.jpg

  此次vivo NEX3 天猫小黑盒首发,不仅为众多年轻消费者带来了旗舰型的超级新品和独家购机渠道,还提供了极具品质且值得信赖的选购渠道,为消费者创造了一场无与伦比的“追新”体验。天猫小黑盒与vivo的强强联手,将积极推动中国5G商用化进程,为消费者带来真实的5G体验,引领中国用户真正迈入5G时代。

图片3.jpg

  天猫小黑盒,作为全网第一新品平台,始终站在消费者的角度,主动挖掘趋势,量身定制契合品牌精神的新品发布策略,更快触达年轻目标消费者,先后打造出了多次包括星巴克猫爪杯、Kindle“泡面盖”、戴森卷发棒等“新款即爆款”的出圈级别的经典营销案例,使得首发于天猫小黑盒的新品成为品牌业绩增长的主动力,当之无愧成为了品牌和新品最爱的“新品首发地”和“爆款制造机”。

图片4.jpg

  据悉,仅在 2019 年上半年天猫就已经发布近 3000 万款新品,也就是说平均每0. 53 秒,天猫上就有一款新品诞生。而天猫小黑盒,作为天猫汇聚全球大牌一手新品资讯的新品首发平台,俨然已经成为消费者“第一追新神器”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天