首页 > 传媒 > 关键词  > 私域流量最新资讯  > 正文

某汽车服务平台引入鱼塘软件,私域流量怎么搭建?

推广 · 2019-09-20 15:42 · 稿源: 厂商投稿

一个产品的品质只有得到客户的认可才是硬道理!近日,中国出行和汽车领域领先的综合服务平台“xxx车”也引入鱼塘软件,欲赋能经销商,创造全新的效率和更好的客户体验,来快速提升门店业绩!

我们知道,传统的市场交易,产品与客户是一次性的,所以大多数情况下,交易完成意味着与客户的关系也就断了。这就会导致很多汽车服务平台出现客户流失率高居不下,经营困难。而这时候汽车服务平台迫切需要寻找新的办法来解决!

通过专业的、个性的内容与高效的服务把客户聚集在一个“鱼塘”里形成私域流量,而这个鱼塘体系就是“公众号+鱼塘软件”,从而加强客户维系、提升客户满意度,最终提高业绩。

接下来与大家分享汽车行业私域流量玩法的操作步骤,如下:

1、客户引流

在搭建好公众平台后,下一步就是引流。比如通过竞价推广、头条信息流等渠道,引导到店客户关注汽车服务平台微信公众号(可通过鱼塘设置扫码送红包更能吸引客户关注);还有在投放线下广告时,也可以通过关注汽车服务平台微信公众号的方式进行引流(通过鱼塘软件生成的渠道二维码可以做客户来源统计分析,以及快速掌握精准用户,帮助汽车服务平台探索线下便宜的流量)。

2、运营管理

在产业互联网以及大数据营销发展趋势下,企业的数据化管理变得越来越重要。这里数据化运营是观测产品与客户数据,根据数据做好人群画像、精准营销,这一步当然得借助鱼塘粉丝画像功能对客户进行多维度标签及分组管理。有了这些数据,就等于给客户建立了档案,即使员工离职,服务也不会中断。

3、高效沟通

在车辆优惠、预约试驾、驾趣出行、使用窍门、技术指导、使用维护等内容由各业务部门人员自行承担专家角色,将这些信息编辑在鱼塘知识库,对于客户反馈的问题要及时进行响应。客户提问时便可使用鱼塘快捷键一键回复。

4、人性化服务

所有汽车服务平台都希望用最低的成本来达到最好的获客效果。如售前、售中、售后的客户跟踪提醒,客户生日提醒(如,“王先生,您好:祝您生日快乐,您爱车的保险将于 10 月 20 号到期,需要提前一个月续保。请您届时带齐驾驶证、保险卡等资料到XX专营店做好续保手续”。)等一系列人性化服务,可以借助鱼塘软件预约邀请功能完成操作,能够最大程度提升客户的满意度和回头率,同时大大降低短信/电话成本。

好产品会说话!欢迎来撩~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 实力金融服务平台富国大通 为客户提供专业财管服务

    我国经济发展持续增长,人民收入也逐步提高,为财产财富管理等相关金融行业带来了巨大的发展空间。服务实体经济是金融、基金业和财富管理行业共同的“本源”。富国大通作为财富管理行业的中坚力量,不仅致力于为客户、为行业、为社会创造更多价值,更主张与客户、与行业、与社会互惠互利、共同成长。富国大通富自 2014 年成立以来,与实体经济紧密结合,优先获取众多优质资源。富国大通不单纯追究规模,而追求资产质量、团队专业性

  • 私域主导流量分配“二次革命”

    ​在数位头部主播哑火之后,直播电商行业正发生一轮新变化,变化的主线就是流量的重新分配。或因平台主动的流量浇灌,或因中心化电商的属性使然,或因主播个人抓住了平台红利,每个直播平台、内容平台里都生长出了各自的头部主播。在特殊的历史时期,这些主播起到了示范作用。

  • 内容向善:流量的短期主义与平台的长期主义

    整个 2021 年,我们欣慰地看到“内容向善”成为很多互联网公司企业文化的重要组成部分,也已经在科技圈薪火相传。内容防拐、内容战疫、内容助老、内容救灾...每当危机到来之时,总能看到企业和机构践行“内容向善”理念。

  • 十四五数字经济规划发布,金蝶入选国家中小企业公共服务平台

    与此作为国家数字经济重要的推进及服务部门,工业和信息化部也公布 2021 年度国家中小企业公共服务示范平台名单,金蝶成功入选国家中小企业公共服务示范平台之一...2022 年,机遇与挑战并存,金蝶云·星空将充分发挥自身优势,给予中小企业针对性解决方案支持,以“国家中小企业公共服务示范平台”为支撑,紧跟国家“十四五”数字经济发展规划,持续为中小企业数字化转型提供专业服务,解决中小企业发展中遇到的问题,点燃带动中小企业韧性成长!......

  • 左手流量右手服务 微博借钱深耕万亿消金市场

    告别野蛮生长,消费金融市场开始步入规范发展周期,麦肯锡最新发布的中国金融业转型与创新系列白皮书预估,未来 5 年,中国侠义消费信贷余额将翻番,从约 15 万亿人民币增至约 29 万亿元。对于其背后原因,麦肯锡全球董事合伙人钟惠馨表示:“未来 5 年,中国消费信贷市场增长将主要来自于宏观经济发展带动人均可支配收入上升、消费支出的GDP占比进一步提高、储蓄率持续降低以及 90 后/ 00 后年轻一代崛起带来的群体性消费及借贷观

  • e签宝助力广州市人社局,电子劳动合同公共服务平台正式上线

    近日,广州市人力资源和社会保障局正式推出“广州市电子劳动合同公共服务平台”,并在全市范围内试点应用推广,为试点企业提供免费的电子劳动合同在线签署、在线存证、在线查验等服务。不用纸笔,也无需见面,用人单位与劳动者达成一致后,几分钟内即可完成劳动合同的线上签署,在广州市人社局这项惠企便民的服务背后,正是e签宝参与提供技术支持,不仅提高了用人单位的人力资源管理效率,大幅节约了成本,也进一步优化了劳动用工?

  • 薇娅的流量,去哪儿了?

    12 月 20 日,薇娅全网账号被封禁第一晚,李佳琦的直播间迎来了超 3000 万的观众流量。此后一天的零食节,李佳琦直播间的观看人次一度接近 5000 万,有的粉丝热衷于在评论区维护秩序,“不买的别刷无关言论,去别的地方”,更有的网友在社交平台吐槽,“李佳琦直播间的东西这几天根本抢不到”。

  • 微信打击流量造假

    今日,微信表示,为落实国家网信办关于“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动的部署和要求,微信平台从即日起将开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • 流量明星的归宿是潮牌主理人?

    可以预见的是,此后的明星主理人只会越来越多,又由于潮牌文化自身的诸多特性与文娱行业现状,其中必然以流量明星居多...若是对比艺人、非艺人潮牌以及传统服饰行业,潮牌自始至终都更像一种“IP”的贩卖,只是艺人潮牌将一个明星作为核心IP,非艺人潮牌则是理念与表达;以快时尚为代表的传统服饰行业则是完全遵循商业逻辑,依靠渠道、工业化生产打造自己的优势,或是上新迅速,或是门店体系完善等......

  • 电话邦亮相2022 ICT行业趋势年会,荣膺年度最佳信息服务平台

    1 月 6 日,由中国工信出版传媒集团主办、通信世界全媒体承办的“2022 ICT行业趋势年会”在北京成功举办。本次大会以“数智产业新时代 高质量发展新未来”为主题,探讨未来网络、数智产业、新基建、网络安全、智慧生态等ICT领域 2022 年的发展重点。主管部门领导、院士专家、行业大咖、企业高管齐聚一堂,分享真知灼见,畅谈数智未来。作为智能通信大数据服务专家电话邦受邀出席大会,展示了智能通信时代的前沿科技手段和解决方案?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天