首页 > 传媒 > 关键词 > 新氧最新资讯 > 正文

新氧“99皮皮节”,真优惠、全项目、强保障下的一次医美电商节大促

2019-09-09 19:55 · 稿源:站长之家用户投稿

提起电商节,大家都不陌生。自 2009 年第一个“双十一”诞生伊始,至今中国电商节已走过 10 个年头,能否成功造节成为衡量一家有电商基因公司实力的重要选项。

而在医美行业,医美电商节逐渐兴起,从一开始的低调出场,到现在的爱美人士囤货必备,迈入一个从小众群体到出圈大众的阶段。

在此方面,新氧医美App颇有经验:从几年前涉足医美大促场景促销,自今年开始季度性打造细分品类项目医美促销,在 9 月份,已掀起一场名为“ 99 皮皮节”的皮肤项目大促,始终走在行业最前线。

据了解,这次大促力度空前,优惠包含 199 元新人免单、明星同款套餐 6 折、全品类5— 7 折、玩游戏还能赢大奖,有福利有诚意,新氧医美“ 99 皮皮节”等你来玩!

实实在在的福利优惠只是“ 99 皮皮节”最基本的配置, 9 月份来新氧医美App,权威医生在线面诊,超级品牌团强势助阵,让你消费得明白、安心。很多朋友有闲暇时间刷短视频、玩游戏的习惯,大促期间不如来新氧医美App看看,玩皮皮虾养成游戏就能抽取大奖福利,大牌口红、奢品任你体验,打发无聊的同时说不定就成了下个幸运儿。

1 (1).jpg

从小众需求到广泛出圈的医美电商节促销

以 2019 年为例,新氧医美App已成功呈现出强系列性的电商节,如 3 月齿科大促、 6 月“ 66 双眼皮节”大促,及“ 99 皮皮节”皮肤项目大促。以“ 66 双眼皮节”官方公布的大促数据来看,为期不到 1 个月的周期内,双眼皮手术成交量多达 7239 台。除双眼皮手术外,还带动了其他眼部项目销量大增,眼综合手术、眼部抗衰项目跃居大促阶段第二、第三热门项目。

医美造节初次出现还只是满足机构的营销需求——将医美电商促销视作一次提升销售业绩的刺激性手段。消费人群也多为资深消费者,他们的诉求一直存在,只是恰逢医美平台联合机构促销时进行囤货消费,总体而言仍未小众医美人群需求。

但进入 2019 年后,医美电商造节已然成熟,在满足机构销售需求外,也是让利消费者的重要方式,同时也是对上游厂商品牌的一次重要集中展示,可谓是医美行业的一场联动盛宴。

成熟的结果,一是促销项目的多元化拓展,从一开始的大项目为主,到渗透至大众群体刚需的轻医美项目;二是医美平台集中火力的投入,使其大促广泛出圈,迈入大众群体视野。

未来或将只有大众群体的医美需求,而非被单独划分定义的医美人群。

亿元投放营销预热下的“ 99 皮皮节”大促

2.png

从新氧医美此次” 99 皮皮节“大促来看,为了进一步提高互联医美声量,加速全民互联网化,新氧早早的开始了营销动作。

8 月初,新氧先是在发布了《新氧 2019 医美行业白皮书》,在线上科普医美行业这一年的发展变化及消费偏爱,吸引了第一波关注和互动。然后开启了紧锣密鼓的相关宣传。

不同于互联网业内长见的“双微一抖互联网+”思路,新氧本次将营销主战地放在了电梯广告上。

其一是因为国内电商经过这么多年的发展,BAT基本分割了互联网大部分的流量,线上流量的天花板触手可及,成本也变得越来越高。其二是一个电梯独有的特点,电梯属于相对密闭的空间,加上人们在电梯内等待时间并不长,很多人在电梯内因为手机信号不好、习惯抬头看楼层到达数等原因并不会选择看手机,而是主动选择观看电梯内的广告,这几乎是别的媒体无法替代的优势。最后是因为医美受众年龄习好等跨度大,有部分非互联网爱好者,而电梯广告是多数医美受众都比较容易接触到的传播渠道。

8 月中,新氧9. 9 大促宣传物料以超高覆盖率于各大城市的电梯广告位上刊,形式主要为电梯电视和电梯海报两种。电梯电视广告位上,新氧播放着魔性的洗脑TVC,电梯海报里,明星蔡康永宣传着新氧9. 9 皮皮节的活动玩法。

双位一体,迅速打开新氧品牌与新氧“ 99 皮皮节”的知名度与声量,吸引医美消费者前到新氧。

“给脸过节”未来或将成为大众群体刚性需求

3.jpg

除了营销手法外,真正能打动消费者的还是实实在在的商品底价与好玩有趣的福利玩法。

今年的新氧” 99 皮皮节“大促,准备依旧充分。新氧将大促活动预热期定位在 9 月 1 日- 9 月 8 日,活动期定位在 9 月 9 日- 9 月 29 日。预热期主要为领取购物券,可提前加入购物车,活动期才能正式购买。

医美无小事,新氧的预热期+活动期的模式,给足了医美消费者思考与决策的时间。主题上新氧将” 99 皮皮节“大促定位为:新氧年度医学美肤大促“ 99 皮皮节,让脸过个节”,旨在吸引消费者们从皮肤入手,开启变美生活。

有了明星的推荐宣传和上亿的户外和梯媒曝光,万事俱备的新氧,自然也发起了空前的活动力度。医院机构方面,新氧邀请了上千家机构参与此次大促,确保各个地区的消费者们都能找到一家属于自己的心仪机构。

而在新氧官方方面,不仅有超高补贴,联手海量机构共同提供低于市场价的医美商品,更有 199 元新客免单的活动,超微小气泡,水氧活肤通通免单,还有超皮秒祛斑嫩肤 5 折优惠等。多重优惠力求引爆医美互联网节,提高APP月活与付费用户。

真福利、全项目、强保障下的新氧” 99 皮皮节“大促,带领中国消费者迈入”给脸过节“时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新氧CEO金星谈疫情后发展:聚焦2个确定性

    【TechWeb】6月5日消息,不可否认,疫情让很多事情发生了变化。在新氧科技面向机构的“CEO面对面”活动上,CEO金星直呼:“这是一个特别需要确定性的年代。”新氧CEO金星据金星透露,在疫情最严重的2、3月期间,新氧平台上出现了一些小机构关闭退出的情况。在金星看来,医美机构和平台要在黑天鹅不断、充斥“不确定性”的环境中找到商业上的不变本质和“确定性”。金星强调,无论内外部因素如何变化,驱动行业变化的核心因素只有?

  • 有责任感的平台将走得更远 我们需要不止一个“新氧”

    近日,新氧发布 2020 一季度财报, MAU用户同比暴增117%,持续处于高增长态势。同时,权威第三方数据平台QuestMobile数据显示,今年 4 月,新氧APP成为当月垂直医疗类领域的第一流量平台。此外,面对疫情这只黑天鹅,新氧持续拿出 3000 多万真金白金支持抗疫,并对陷入经营困境的医美机构进行大规模帮扶,为医美行业最大限度的保住了再次高速增长的底蕴。数据来源:QuestMobile新冠肺炎疫情爆发以来,新氧共进行过三轮公益帮扶捐赠

  • 产业线上化技术驱动自律 新氧科技成中国医美行业自律技术中心

    5 月 21 日, 2020 年全国两会在京开幕,“健康中国”成各方讨论焦点之一。人民健康特别邀请北京市卫健委综合管理处处长王开斌、中国整形美容协会副会长杨蓉娅、中华医学会整形外科学分会前任主委、北京联合丽格第一医疗美容医院院长郭树忠、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长、中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华、新氧科技CEO金星、人民健康网副总经理董雪松等政企研学媒多方代表参与健康中国人之中国自律与规范发展座?

  • 新氧发布2020年Q1季度财报:总收入1.83亿元

    新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第一季度财报。财报显示,截至 2020 年 3 月 31 日,新氧科技第一季度总收入为1. 83 亿元,超出公司1. 60 亿元至1. 80 亿元预期;新氧APP的平均月活跃用户达到 417 万,同比增长117%;新氧平台上的付费医疗机构数为 3295 家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为 1862 家。

  • 新氧2020第一季度财报:营收1.826亿元 超预期

    今日,新氧发布 2020 年第一季度业绩报告。数据显示,数据显示,新氧科技第一季度营收1. 826 亿元,比公司上个季度公布的业绩指引上限高出 260 万元,同时高于彭博一致预期的1. 76 亿元;新氧App的MAU为 417 万,同比增长116.8%。

  • 新氧科技成立互联网医院,注册资本为1亿元

    天眼查数据显示,3月24日,成都新氧互联网医院有限公司成立,注册资本为1亿元人民币,法定代表人于涛,经营范围包括外科;妇产科;眼科;口腔科;皮肤科、医疗美容科、精神科、中医科;健康咨询服务;保健服务;远程会诊等,成都新氧互联网医院有限公司由新氧的运营主体北京新氧科技有限公司全资控股。

  • 新氧科技 2019 年四季度月活同比增长超120% 医美数字化“底盘”不断夯实

    近日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2019 年第四季度和 2019 年财年财报。报告显示,截至 2019 年 12 月 31 日,公司第四季度总收入为3. 582 亿元,同比增长95.7%;新氧APP的平均月活跃用户达到 367 万,同比增长120.1%。新氧科技多项核心的经营指标实现了翻倍增长,再次超过公司预期高值。行业人士表示:新氧的超高速增长依托于其线上线下的数字化发展。当下,医美机构和消费者,正在从开放性的互联网环境,聚集到垂直类的医美平台?

  • 第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典即将开幕,共话这5年行业剧变

    2019 年 12 月 22 日,第五届新氧亚太医美行业盛典暨颁奖典礼(以下简称“新氧医美盛典”)将在北京拉开帷幕。被誉为“医美届奥斯卡”的新氧医美盛典已成功举办 4 届。继往届“开放”、 “洞察”等主题后,本届新氧医美盛典将围绕“医美这 5 年”的主题,与参会嘉宾共同回望 5 年间医美行业发展的“青葱岁月”。过去 5 年,中国医美行业爆发。医美走进大众视野,行业加速规范,巨头齐齐涌入,互联网与传统医疗深度结合,新氧亦经历了

  • 新氧科技Q3净利润3160万元 中信资本冯唐出任董事

    12月5日,新氧科技发布了2019年第三季度财报。截至2019年9月30日,新氧科技实现营收3.024亿元,较去年同期增长79.6%;实现净利润3160万元,Non-GAAP净利润为4049万元,去年同期为亏损。

  • 医美App新氧参投线下医院:无自营医生 推共享医疗

    日前,医美平台新氧宣布与联合丽格集团合作,正式落地首家线下医美医院——联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”),据新氧方面介绍,该医院采用共享医疗模式,并且不接待患者直接到院就诊。

  • 新氧金星:5G时代,医美医生的“三板斧”

    新氧金星:5G时代,医美医生的“三板斧”2019 年 11 月 2 日,在第十六届中国医师协会美容与整形医师大会,暨第二届成都“医美之都”学术大会上,新氧董事长兼CEO金星作了主题为《5G时代整形医生必备技能》的演讲。图为新氧金星在中国医师协会美容与整形医师大会的演讲现场新氧是中国最大、最受欢迎的医美平台, 2019 年 5 月在美上市,成为全球互联网医美第一股。除医美外,在更为广大的互联网医疗领域,新氧月活已经超过一众全科

  • 新氧携手联合丽格打造国内首家医美共享医院,“硬件+服务”孵化医生创业

    11月22日,医美平台新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团召开新闻发布会,正式公布中国首家医美共享医院联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”)投入运营。这11月22日,医美平台新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团召开新闻发布会,正式公布中国首家医美共享医院联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”)投入运营。这是共享医疗模式首次在中国医美领域落地。丽格二院由新氧和联合丽格共同投资创办,旨在打通线上线下

  • 新氧秘密孵化新业务“尺颜医选”,117个维度建医美界米其林

    医美消费者经常会相信朋友的介绍,认为这样更简单可信。岂不知这种想省心、安全的心态,反倒给不良中间商留下了空间,甚至形成了一套渠道代理产业链。在某些医美发达的城市,连跳广场舞的大妈都知道往医美机构送人赚钱,这让原本对医美持成见的舆论,更加火上浇油,助长了医美暴利的偏见。而消费者的信任也经常被滥用,因为渠道代理返点高的机构常常叫座不叫好。近日,一个全新的医美品牌“尺颜医选”正式向公众亮相,其建立了一套

  • 美团、拼多多和新氧,为什么它们会是消费升级的最大赢家?

    不久前,QuestMobile的数据显示,自 2018 年 1 月开始,无论是用户规模还是用户时长,中国移动互联网的增速就一直在放缓,到了 2019 年Q2 季度,中国移动互联网用户总数更是历史性地第一次下降了 200 万。 移动互联网红利消失已成行业不争的事实,市场早已进入存量竞争阶段,但在寒冬背后,仍然有一些公司实现了「逆周期增长」,而近期发布财报的新氧、拼多多和美团则是其中的佼佼者。 8 月 29 日,互联网医美平台新氧交出Q2 财报

  • 新氧

    新氧——北京新氧科技有限公司,创建于 2013 年,是一家致力于用科技的方式帮助爱美女性健康变美的公司。2019 年 5 月 2 日,新氧在美国纳斯达克上市,发行价为13. 8 美元,募集资金1. 79 亿美元。由此成为中国互联网医美海外上市第一股。

  • 新氧医美“99皮皮节”大促,新人199元项目直接免单

    一年N度的电商促销节早已成为消费者的狂欢盛宴,往日这些电商节多集中于衣食住行等生活领域,值得注意的是,现在医美行业也有专属促销节日了。我们了解到,新氧医美App即将开启的一场名为“ 99 皮皮节”的促销专场即将拉开帷幕,皮肤及全科医美项目大幅度促销折扣已经算不上什么稀奇的, 199 元新人免单券横空出世,只要新人注册就能领取免单权益,这堪称送钱的节奏一经曝光就引发大量关注。9 月是金秋季节,感受到秋高气爽的同时?

  • 新氧CEO回应“代写日记黑产”:将上线人脸识别系统

    昨日,针对“代写日记黑产”一事,新氧科技CEO金星表示,已经增加了审核团队的规模,并且新氧APP将在 8 月上线人脸识别认证系统,以及摄像头直发功能,以提高造假者的门槛。

  • 新氧金星:为什么鲜有企业跑赢GDP?

    两个月前,金星与他的新氧在纳斯达克迎来了属于这家年轻企业的高光时刻,这也让金星实现了一次创业的阶段性胜利。如今在互联网医美行业,新氧已经是明星企业,随着登陆资本市场,金星和新氧也在尝试思考美业,乃至整个行业的未来。

  • 新氧进军齿科市场 打造全网消费医疗“入海口”

    随着消费观念逐年升级,齿科市场规模快速扩增,近十年来复合增长率超过18%,目前已形成千亿元级市场的规模。据口腔行业协会发布的消息,全国看牙用户年均2. 5 亿人次,其中越来越多的人正在接触正畸项目。市场需求在苏醒,也带来了行业上中下游的发展以及资本的热度。多起超过一亿元的融资发生在口腔齿科相关市场。“按照国外的发展趋势,随着人均收入的提升,人们的口腔保健意识也会提升。”新氧创始人、CEO金星在接受《证券日报?

  • 新氧回应商家涉线下售违禁药:已将机构作下架处理

    今日,针对“售违禁药提供虚假日记代写服务”一事,新氧发布声明回应称,已组建内部调查小组第一时间对相关账户和日记进行了封禁。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天