全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行

2019-09-04 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

现代生活环境里的空气质量不断恶化,我们已经很难再找回以前的空气环境状态了,不仅仅要面对室外雾霾空气的污染,在我们新房子装修好之后还要面对甲醛严重的污染,我们呆在室内的时间非常多,所以必须去除甲醛。面对甲醛空气污染,我们不能无动于衷,因为甲醛污染不仅会影响我们的生活,更会影响我们的身体健康。为了解决室内甲醛空气污染问题,打造自然、健康的呼吸环境,人们专门研发了甲醛空气净化器产品,如今此类产品正渐渐进入到我们的生活中,成为许多家庭的室内健康空气“守护者”。而甲醛空气净化器作为新型的健康生活家电,正如它的名字一样,具备着净化空气的功能作用,对于想要改善室内空气质量的家庭来说是一个很不错的选择。今天就给大家推荐五款全球专业除甲醛空气净化器品牌排名

全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行第一  斯帝沃空气净化器(品牌国:英国)

斯帝沃STEVOOR英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃A8 甲醛空气净化器持续除醛率达99%,同时可去除甲苯、氨、TVOC等,去异味,而且斯帝沃公司为客户科学定制专属的除醛方案,更加有效彻底的去除甲醛,在欧美地区被高度认可的健康环保品牌。

全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行第二  飞利浦空气净化器 (品牌国:荷兰)

飞利浦空气净化器,采用创新科技,满足您独特的需求,带来健康的生活。飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,长久健康”,高效过滤空气中污染物,犹如一个“清洗风车”,将空气过滤干净。飞利浦空气净化器可以分为四个系列,分别为健康新居系列空气净化器、起居系列空气净化器、带加湿功能空气净化器以及卧室系列空气净化器。

全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行第三  史密斯空气净化器(品牌国:美国)

史密斯KJ703-F空气净化器拥有 550 立方米/h超大CADR,非常实用,但是相应的它的体积也不小。史密斯空气净化器还有着非常好的净化效果,在内部史密斯KJ703-F优化了风轮结构,参考航空发动机涡轮结构,优化风轮叶片结构,排列更加合作,同时加大了风轮的尺寸,效率更高,噪音值更小。独特的后面板全面进风设计,区别于以往的两侧进风模式,进风面积更大。

全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行第四  松下空气净化器(品牌国:日本)

松下电器(中国)有限公司成立于 1994 年,并于 2002 年实现了独资,主要负责开展家电和系统商品的批发和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境保护、知识产权等统括和支援活动。松下引以为傲的还有其专利数量和强大的自我开发能力,其家电产品的自有元件利用率高达80-90%以上。

全球专业去除甲醛空气净化器品牌排行第五  布鲁雅尔空气净化器(品牌国:瑞典)

Blueair品牌 1996 年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,是室内空气净化系统全球著名品牌。专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,始终对产品保持着高标准、高品质、高效能的态度,以实力确立了在国际市场上高端品牌的形象及地位。

打造室内健康空气环境,保障健康生活,从选择使用甲醛空气净化器开始。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多