第三届旭辉银盛泰·青岛企业帆船联赛(国际海洋节·帆船周赛段)精彩落幕

2019-08-20 18:30 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 18 日,经过两天的海上角逐,由山东旭辉银盛泰集团总冠名的 2019 上山下海第三届旭辉银盛泰·青岛企业帆船联赛(国际海洋节·帆船周赛段)正式落下帷幕、鸣金收官。

从旭辉银盛泰船队上望去,奥帆中心海域上,一面面旗帜迎风飘展,一艘艘帆船傲然而立,企业家船员们扬帆出海、奋勇争先、一决高下。从比赛日各队的表现来看,队员们已做好了充分的准备,场上比拼精彩连连,赛事一度进入白热化的程度。经过两天的激烈角逐,最终腾远设计队斩获冠军,旭辉银盛泰“辉盛蓝海”队屈居亚军,郎夫包装队则后来居上,获得第三名,中欧队位居第四。

旭辉银盛泰作为此次企业帆船联赛的总冠名商并积极参与“下海”活动——组建“辉盛海蓝”队。据悉,这是旭辉银盛泰首次组建“海之队”。海上操作帆船,不同于陆上比赛,难度大并需要很强的专业性。队员们利用工作之余,参加海上训练。赛事激烈,大家劈风斩浪,创造了新队员新下海,一举拿下第二名的好成绩!这充分体现了旭辉银盛泰挑战自我,追求卓越,回馈社会,分享体育精神,释放体育能量,助力青岛未来更加美好的宏伟愿景。

“上山下海”企业帆船联赛是 2019 第十一届青岛国际帆船周 • 青岛国际海洋节重要赛事之一,是助推青岛市“帆船之都”城市品牌建设,推进建设世界一流国际体育赛事之都的重要举措。赛事前期,主办方组织参赛企业家们进行了全方位的培训活动,使参赛企业船员对帆船实操和竞赛规则有了更准确的了解和认识,搭建起沟通交流的平台,促进参赛企业间的合作。

本届企业家帆船联赛有诸多的办赛创新,首先积极拓展帆船活动形式、统一赛事船型、全面升级赛事装备,提升赛事品质及观赏性,企业帆船联赛正致力于打造品牌赛事,推广帆船运动在青岛企业家群体中的普及和发展,加强岛城知名企业之间的航海文化交流,为发展海洋产业夯实更多的受众基础。

此次,由山东旭辉银盛泰集团总冠名的 2019 上山下海第三届旭辉银盛泰·青岛企业帆船联赛,不仅展现出了旭辉银盛泰的帆船竞技精神,更是彰显了青岛企业的积极进取,百舸争流的奋斗毅力,相信未来的旭辉银盛泰、未来的青岛将更加美好!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭