首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网公益最新资讯  > 正文

兑现承诺 | 旭辉银盛泰“萤火公益”3年援助11所偏远小学

推广 · 2021-12-02 17:54 · 稿源: 厂商投稿

一个梦想,凝聚四方力量

四海宾朋,善行同往

萤火虽微,聚成霞光万丈

有一分光,发一分热,亦可照亮一方天地

2021年10月15日,旭辉银盛泰“2021年‘萤火公益’援建学校竣工仪式暨三周年公益成果汇报典礼”在潍坊市临朐某庄小学隆重举行。

山东旭辉银盛泰集团总裁李扬先生,青岛银盛泰初禾慈善基金会负责人任奕霏女士,青岛建设集团执行总裁邱世翰先生,以及临朐教体局领导与学校师生代表,共同参与了本次活动。

2019年初“萤火公益”计划正式启动,并许下了三年援助10所偏远地区小学的承诺。带着“燃微光传真爱”的理念,三年时间里,分别在临沂、济宁、淄博、潍坊、烟台等地区点燃爱心火种,完成了11所学校的修缮与援助,超额兑现当年的承诺。

校舍修缮前后对比照片

“萤火公益”三周年之际,萤火爱心团队再度扩容,兄弟基金“青岛银盛泰初禾慈善基金会”倾力加盟,共同发起了“为山东偏远地区儿童捐赠学习包”活动,向孩子们传递爱的暖意。

星星之火 点燃生命之光

活动伊始,少先队员代表为到场领导及嘉宾佩戴红领巾。

学生代表发言,表达对爱心人士的感谢:“谢谢萤火公益的叔叔阿姨,哥哥姐姐们,是你们的爱心善举,为我们这里每一个渴望明天的孩子,搭建了一座通往书山学海的桥梁。我们一定会好好努力学习,不辜负你们,未来,我们也要成为和我们一样的人,去帮助更多需要帮助的人”。朴实无华的话语,赢得阵阵掌声。

星火汇聚 点亮爱的星河

临朐教体局领导在发言中,对山东旭辉银盛泰集团帮助临朐王庄小学的善行义举表示诚挚感谢。旭辉银盛泰总裁李扬先生代表山东旭辉银盛泰集团向某庄小学授牌,某庄小学校长回赠锦旗表示感谢。

李扬先生致辞中表示:教育强,则少年强;少年强,则中国强。未来,旭辉银盛泰将探索“萤火公益”更多的可能性,以更加积极务实的态度和行动,为中国社会公益事业发展和缩小城乡教育二元化差异,贡献更多的力量。

最后,最后出席仪式的领导嘉宾在党旗下合影留念,为本次汇报庆典活动画上圆满句号。

一个人,照亮一条路

一群人,温暖一座城

萤萤之光,终将大爱燎原!

旭辉银盛泰公益的步伐仍在不断前行……

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 旭辉银盛泰·辉盛系列——构造诗情画意的宜居建筑生活方式

    城市的宜居是人民工作和生活的基础保障,旭辉银盛泰作为山东本土地产品牌,多年来坚持以宜居品质生活为基础,为山东人民建设一个又一个生态宜居住宅群。用诗情画意为山东描绘出了一张张精致和谐的宜居生态美景。在鳞次栉比的楼宇中,人们对居所的期待是,既能感知岁月静好,又能安放躁动的灵魂,既能让夜归的人心有方向,又能让拼搏的人享受优雅健康。山东旭辉银盛泰集团辉盛系列产品,有人间烟火的温情,也有远方诗意的轻灵,应和

  • 东易日盛装饰用心做家装,用结果兑现承诺

    以业内知名的东易日盛装饰来说,多年来,该品牌一直坚持做好装修这一件事,不仅将品牌做大做强,还不忘优惠顾客,不定期放送福利,致力于让每一位选择东易日盛的顾客都能在能力范围内住上高品质家居...在这喜迎新春的一月,东易日盛装饰特推出“国潮新庙会,易起装好家”活动,让顾客在迈入新年的第一时间感受到家的温暖...随着原材料的不断上涨,装修费用的波动也是此起彼伏,而东易日盛装饰在价格上却有着先天优势,他早早建立了自有木作工厂,力求原生态,将绿色环保的理念传递给顾客,此外,东易日盛还和国际高端品牌合作,大牌产品源头直采,无中间商赚差价,省掉的费用直接让利于民...东易日盛装饰一直以来也是以高品质要求自己,从选材、工艺到效果,力求一比一还原落地,确保在每一步的细节把控上做到极致,合理规划工期,在合同规定时间内完成交付...

  • 纽约市长兑现承诺:到账首份工资兑换为加密货币

    兑现上任竞选前做出的承诺,本周四纽约市市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)宣布本周五到账的第一份工资将从美元兑换成为加密货币...在 11 月 4 日发布的推文中,Adams 承诺在他当选市长之后,将会用比特币来支付他的前三笔工资...

  • 兑现承诺!董明珠:格力9万名员工全部实行双休工作制

    今年11月,格力电器宣布,在公司成立30周年之际,员工提出双休工作制的建议,经公司办公会研究决定,采纳该建议,将单双休工作制调整为双休工作制。据时代周报报道,近日,格力电器董事长董明珠在接受其采访时表示,格力9万名员工已全部实行双休工作制,连加班都不允许。董明珠称,格力公司的90后有几万人,整个时代在变化,她不希望未来几年大家的小小愿望就是双休。据了解,11月18日,格力电器举办成立30周年庆典,很多员工在愿?

  • 3年了特斯拉尚未“搞定”印度市场

    在回应有关特斯拉在进入印度市场方面是否获得进展的问题时,埃隆马斯克当地时间星期四发布推文称,公司仍然在与印度政府合作解决诸多挑战...去年10月,印度一名部长称,他要求特斯拉不要在印度销售在其他国家生产的电动汽车,呼吁特斯拉在印度建厂,并向其他市场出口电动汽车...

  • 京东健康药京采联合华润双鹤启动公益援助计划 为3000多名患者提供长期关怀

    近日,京东健康药京采与华润双鹤联合启动了“耐较咛?产品患者援助计划”。据了解,此次公益项目是京东健康药京采旗下的公益品牌 ——“益采通”的落地与延伸,通过药京采的“FBBC公益闭环模式”,打通了“线上+线下”各个环节,有效提升公益项目覆盖率与患者匹配度。依托技术整合资源,京东健康打通公益供应链各环节此项援助计划将惠及全国超过 3000 名受冠状动脉疾病引起的心绞痛患者,经过匹配与审核后,患者可以0. 1 元的价格购

  • 集度首款汽车2023年量产

    在今日下午的 2021 百度AI开发者大会上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示, 2022 年上半年集度将公布首款概念车,并在 2023 年量产交付首款汽车机器人。

  • DDR5内存普及还得至少3年:今年占比仅1%

    用上DDR5内存了吗?尽管Intel第12代酷睿(Alder Lake)处理器发布已经有段时间了,但其带来的对DDR5/PCIe 5.0的支持似乎有些空中楼阁”,消费者鲜有用上。实际上,这并非错觉。按照统计机构Omdia给出的数据,预计今年底DDR5内存的市场份额仅有1.1%,而DDR4内存依然过半,达到51.5%。Omdia预估,DDR5内存真正压倒”DDR4还要大概3年时间,其中2023年实现份额反超,2024年站稳脚跟,市占预计能冲破43%。在12代酷睿之后,明年的AMD Zen

  • 3年倍增、家电仅3成!三翼鸟上海店带来的思考

    统计显示,三翼鸟上海体验中心 001 自 2019 年起销售额实现连续 3 年增长, 2021 年达到2. 28 亿元,其中家电销售占比仅28.2%...如果你来过三翼鸟上海体验中心001,会发现这里卖的并非仅仅是智能家电,而是厨房、卧室等生活场景,乃至涵盖家居、家装在内的“智慧家”解决方案...这也是为什么三翼鸟上海体验中心 001 年度2. 28 亿销额中家电仅占不到 3 成,而家居、生态、工程收益合计超过1. 1 亿元,还达成了 715 个家庭局改案例的内因所在......

  • 在微拍堂看小学老师兼职制扇入百万

    2015 年,徐玉华大学毕业了,汉语言文学专业的他,毕业后顺理成章的当了一名小学教师。 25 岁是朝气蓬勃的年纪,但也有着人生的迷茫:徐玉华与女朋友已经到了谈婚论嫁的阶段,但当时一个月几千块钱的工资,在房子、车子面前,简直就是杯水车薪。每每看着坚定跟着自己的女友,徐玉华心里就一阵阵的难过,他不禁想,难道生活就止步于此了吗?徐玉华的父亲是一位做折扇的老师傅,他做了一辈子折扇,在当地小有名气。恰逢这两年,电商的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天