传统电视怎样才可以投屏?当贝市场为你解答

2019-08-14 13:49 稿源:用户投稿  0条评论

智能电视投屏早已见怪不怪,但是传统电视投屏应该很多朋友都没试过,今天当贝小编跟大家一起看下传统电视应该如何投屏。

第一步:给电视外接一个电视盒子

实际上,智能电视就是将安卓盒子集成到了电视里,因此如果不是智能电视只要外接一个当贝超级盒子B1 就能达到智能电视同样功能。

第二步:给电视盒子安装一个投屏软件

在手机和电视盒子上下载安装同款投屏软件,比如通过当贝市场下载乐播投屏等投屏软件,但是注意两个设备上一定要是同款投屏软件哦!

第三步:将手机与电视连接在同一wifi下

开始投屏之前,我们要保证两个设备是连接在同一wifi信号下。

第四步:勾选设备,开启投屏

打开手机上下载好的投屏软件,然后勾选外接的电视盒子名称,就可以进行投屏了。

这样一看,是不是觉得很简单,这种投屏原理其实跟电视盒子投屏一样,所以即使不是智能电视也可以轻松实现电视投屏,这个方法记得用起来哦!

以上就是传统电视如何实现投屏的具体方法,你们尝试过吗?当然,外接当贝盒子之后,我们除了可以投屏之外,还可以直接通过当贝市场下载第三方软件,将传统非智能电视变为智能电视哦!这比直接换台新电视省钱的多有木有?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭