互联网流量存量时代,“活动树”异军突起,打造活动工具服务平台

2019-08-14 09:58 稿源:用户投稿  0条评论

21 世纪的今天,市场发展正在从网络化、数字化迈向智能化,虽然很多企业都在积极探索智能化发展,但是在活动行业,资源和业务并不能进行良好的融合,以至于这一大的领域,大家都面临着信息孤岛化、碎片化,以及企业获得高质量内容及服务的成本越来越高的问题。

活动树依托亚洲排名第一的营销传播集团蓝色光标及国内活动创意头部企业蓝色方略多年垂直领域的经验及资源加持,为活动领域痛点带来了解决方案,打造“互联网+活动”方案,上线了活动树三大平台——活动方案分享平台、活动项目管理平台、活动资源共享平台,成功接盘活动市场。

WechatIMG31.png

活动方案分享平台,打造全方位内容生态

活动树互动方案分享平台汇集了海量活动策划方案, 55 个行业、 75 个种类、15000+活动方案、周上新1000+最新方案,用实际行动打造全方位的内容生态。据悉,后期活动树将上线海量音视频免费素材,不断丰富自己的内容产品形态,让用户选择更加多元化,一站式解决活动领域创意难、孤岛化、碎片化的痛点。

活动项目管理平台,量化活动管理核心品效

活动树项目管理平台,致力于为有规模化活动管理需求、关注活动品效的企业或组织提供一站式云服务。通过活动树为团队成员赋能,为活动组织者沉淀经验与标准,量化管理核心指标,从而建立真正的协同。该平台通过多维度、多模块帮助企业用户纵览全局,使活动流程管理变得便捷可控,从而成为国内基于SaaS平台进行ToB活动服务的先行者。

活动资源共享平台,成功打破活动上下闭环

活动树资源共享平台,将作为一个开放式线上资源平台上线,让以名人明星为核心的活动资源进行免费展示、精准推送、资源对接,包括但不仅限于活动相关场地、搭建、物料、嘉宾、演出等内容,进而打破行业资源垄断,缩小资源差价空间,为客户直签、直采、直付提供极大便利。

活动树的应运而生,成功抢占了活动领域TOB的市场,以自身工具和资源优势为基石,成为“活动+”互联网生态建设者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多