首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

PPmoney网贷靠谱吗?2019年何去何从?

2019-08-13 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在监管和社会不断努力下,互联网金融行业劣质平台不断出清,出借人愈发理性,行业逐步走上规范发展的道路,高质量发展成为网贷行业主旋律。近日根据网贷头部平台PPmoney网贷公布的《 2019 上半年运营报告》显示,PPmoney网贷始终坚持合规运营,聚焦高质量发展,保持稳健发展态势,给予出借人足够的信心。

根据报告显示,截止 2019 年 6 月底,PPmoney网贷累计现金交易额约1240. 3 亿元,累计服务人数4681. 9 万人,累计为用户赚取收益(含续期收益)34. 3 亿元。其中,今年上半年平台撮合的网贷现金交易额约101. 6 亿元,其中续期交易金额14. 7 亿元。

不难看出,作为普惠金融践行者,PPmoney网贷为改善小微企业融资困境、满足蓝领和小白领的中长期消费需求做出了贡献,同时也为有财富增值需求的用户,提供了一个可持续的稳健出借渠道。

与此同时,PPmoney网贷充分发挥自身优势,不断提高普惠金融可得性、金融服务便利性、用户资金安全性,逐步降低金融服务成本,以赤诚之心服务好每一位用户。当前,从地域分布上看,PPmoney网贷借款人数排名前五的省份分别是广东、四川、河南、江苏、湖南,占比分别为10.54%、7.67%、6.16%、5.96%、5.39%,分布相对分散,这也是平台近年来在激烈的市场竞争中构筑的坚固壁垒。

为了给予出借人、借款人充分安全感,目前PPmoney网贷已接入了中国互联网金融协会信用信息共享平台、中国互联网金融协会全国互联网金融登记披露平台等多个国家和省级层面系统,定期披露信息和数据报送。在网贷之家过去 6 个月的透明度排行榜中,PPmoney网贷信息透明度评级蝉联榜首。

PPmoney网贷这半年来的稳健发展,与用户朋友的支持与信任是分不开的。为了回馈广大用户,PPmoney网贷在 8 月 8 日- 28 日期间,为全站用户送上多份大礼包,包括容纳P30 手机、 818 现金红包等重磅奖品的豪华奖池大抽奖; 818 福利标,可根据用户等级叠加享受VIP专享补贴,等级越高可享福利越多;活动期间平台每天公布出借TOP榜,并为前一天排名TOP5 的出借用户送上惊喜现金奖励……

未来,PPmoney网贷将继续稳打稳扎,为出借人提供一个更好的出借环境,一个更好的投资环境,让网贷回归普惠金融本源。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天