站长之家首页 > 传媒 > 上河坊购物狂欢节最新资讯 > 正文

上河坊购物狂欢节启动 畅爽一整月含满额抽大奖啤酒音乐节等

2019-08-13 14:18 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 3 日,上河坊购物狂欢节开幕式举行,标志着为期一个月的购物狂欢节正式拉开序幕。

据悉,深圳于 2019 年 8 月 1 至 8 月 31 日举办 " 鹏城八月欢乐游购 " 系列促消费活动。十大辖区、十大行业、百大商圈、五千门店、万个品牌全城联动,优惠低至一折起!

响应这一行动,上河坊购物乐园作为龙华区民治街道重点打造的文化商圈,8 月举办欢乐游购系列活动 -- 上河坊购物狂欢节。此次狂欢节的内容共包括:满额抽大奖、开幕仪式、上河坊啤酒音乐节、约惠七夕月亮许愿、上河坊少儿趣味活动,结合暑期、七夕等热点,发挥上河坊龙华南大门区位优势,激发居民消费潜力,吸引周边市民及深圳具有活力和消费力的年轻群体。在龙华,在上河坊,享受夏日购物狂欢盛宴。

龙华区工信局、龙华区民治街道办、深圳市书香门第相关负责人出席启动仪式。现场由振奋人心的鼓舞开场、现场除了演唱《夜空中最亮的星》、《平凡之路》、《我的梦》等传递正能量的歌曲之外,还演绎活力动感热情桑巴舞、动感节奏的爵士舞。

夜幕降临,华灯初上,购物节期间,还将陆续开展《上河坊啤酒音乐节》,现场享受啤酒畅饮、私享乐队演出、更有龙虾集市邀您一起来体验不一样的夜间狂欢。

八月有七夕,浪漫的加勒比风情街将注入甜蜜的月亮网红打卡点,以供市民拍照留念。整个活动期间可谓是店店有折扣,上河坊处处有好礼。参与满额抽奖活动,现金券、精美礼品、儿童礼品等,中奖率是 100% 哦!

活动期间,特别为孩子们设置了丰富多彩的互动小游戏,礼品、课程都有奖。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议