首页 > 传媒 > 关键词  > 社交电商平台最新资讯  > 正文

社交电商平台“拼少少”上演了啼笑皆非的一幕

推广 · 2019-08-05 10:26 · 稿源: 厂商投稿

抄袭和山寨,借势与营销。2019年社交电商领域上演了啼笑皆非的一幕。顶着“山寨光环”的拼少少在其官微上发布了一则消息,称拼少少平台并未上线,也未对外开放后台,更不可能委托第三方进行抽检品控。这是为了提醒公众不要被“山寨的拼少少”骗了。

跟山寨不同的是,拼少少的借势,着实富有戏剧性。想当初,拼少少大张旗鼓地蹭拼多多的热点而一举成名。但,拼少少又是个异类。拼少少隶属深圳虹新零售企业管理有限公司。与其他山寨APP偷摸蹭流量、卖广告不同,拼少少高调喊话要做社交电商界的“天猫”。按照其产品逻辑,拼多多假冒劣质产品泛滥,抓住的是对超低价商品极其敏感的用户群体,而下沉市场中还存在很多用户追求价格便宜、质量更有保证的产品。所以拼少少宣称走的是精品电商的路线。这一套逻辑也确实吸引了不少人,据说,产品未上线,每天就以300个商家的速度在申请入驻或者进行咨询,令拼少少不堪其扰。 在7月26日,拼少少一周年时,电脑报和i黑马等媒体还特意报道了一下拼少少一年来的发展,看来社交电商新物种拼少少接下来有动作要发生。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天