首页 > 传媒 > 关键词 > 社交电商最新资讯 > 正文

易买优购 社交电商平台

2021-04-22 14:15 · 稿源:站长之家用户

易买优购创立于 2019 年初,它存在的初衷就是想让消费者买到性价比高的产品,同时能让更多的失业或者大龄工作者找到一份新的事业,它不仅仅是一个购物平台,也是一个货源平台,除了省钱,就是赚钱.相信在未来,它一定会让很多人成为自由职业者.

微信搜索”易买优购”,有小程序和公众号两种.

易买优购产品以数码家电为主,护肤品,母婴,食品为辅.精选产品,严控质量.

它既有返佣模式也有代理会员低价带货模式. 返佣的佣金相比市面平台高出很多倍,但是平台更希望主打带货模式,推广期入会即可享受最高代理会员待遇.会员享受更多特权产品.

图片1.png

产品仓库均由京东仓库,苏宁仓库,厂家仓库直发.有强大的仓库系统做支撑.

产品售后由京东客服,苏宁客服,直厂400 和易买优购 400 官方同时售后.

它除了是一个购物平台以外,还是一个货源供应平台,会员代理在货源供应链入口可以看到众多的带货产品,或者具有会员字样的产品也都可以作为采购价采购. 除了对接个人,团队之外.还对接公司级别的采购,允许公司级别客户大批量合同采购.

目前易买优购平台处于推广期,所以通道全部打开,任何人都可以成为你代理,成为会员.

有能力的团长和微商群主或者主播,都可以直接和平台合作特殊网红产品以及更优惠的价格产品.

最后,在易买优购不仅可以买的放心,省心更省钱,依据全年消费者消费能力,平均可省 3 万元以上.代理团长更是可以赚的更多. 同时,易买优购即将开启全员学习模式,不仅让大家买到对的东西,更让大家不断学习了解产品,学到更多销售技能,学到更多社交技能. 后期开放的所有学习资料和学习社区全部免费.

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾比肩拼多多,如今市值不到5亿美金,这家社交电商怎么了?

    前几天,社交电商平台云集公布了2020年财报,这也是云集在纳斯达克上市后,第一次公布全年业绩。在电商爆发的2020年,云集做得怎么样?

  • 与时俱进,芬香引领社交电商行业迎来新红利

    近几年来,社交电商和直播带货等新消费模式不断涌现、快速壮大,不仅促进新个体用户实现自我价值,还为驱动双循环和经济发展带来了新的方向。以芬香为例的社交电商平台,通过社交渠道的裂变流量,打破传统电商的流量瓶颈,开创了以京东+腾讯双生态为代表的3. 0 新型社交电商时代。稳健发展构建社交电商共赢新生态社交电商是一种商业模式,还从根本上重建人与人之间的关系,深刻改变了人们的生产生活方式、消费理念和就业模式,已成

  • 私域大咖资源对接会、棉花娃娃线下展、三坑嘉年华……社交电商微店为何线下活动不断?

    2021 年 3 月 17 日,微店私域大咖资源对接会在成都举办,来自全国各地的近千位年销售额百万级别商家和近 60 家优秀品牌商、供应链公司参加了此次大会。据悉,这已是微店举办的第六场私域大咖资源对接会。 近年来,微店各种线下活动不断。私域大咖资源对接会、棉花娃娃线下展、三坑嘉年华……一家社交电商公司却频频举办各种活动,微店在做什么? 据微店相关负责人介绍,作为一家年轻、有活力的公司,微店一直致力于做创业者的“搭

  • 陌生人需要“社交”吗?

    这两天陌生人社交再次成为了人们关注的焦点。一款主打酒店陌生人社交的应用“趣住”被指存在大量的拉皮条和色情交易信息,引发大量媒体关注。

  • 抖音电商大动作,到底什么是“兴趣电商”?

    ​昨天上午,首届抖音电商生态大会在广州举行。这是抖音电商团队自2020年6月成立以来,首次举办行业大会。

  • 抖音电商将发力兴趣电商,并推出三大扶持计划

    抖音电商首届生态大会在广州举办,抖音电商总裁康泽宇在发布会演讲中称,未来一年,抖音电商将推出三大扶持计划,并且还首次提到“兴趣电商”概念。

  • 抖音为什么要做兴趣电商

    毫无疑问,电商是中国互联网最为成熟的赛道之一。根据中国互联网络信息中心的数据:2020年中国网络购物用户规模达到7.1亿人,从2012年到2020年,网络购物用户渗透率从42.9%提升至78.6%,国内实物商品网上零售额占社会消费品零售总额比重达到25.2%。

  • 他们为什么选择在抖音做电商

    上周,抖音电商召开了第一次生态大会,抖音电商的负责人康泽宇首次露面,他不仅讲了抖音电商的情况,还提出了兴趣电商的新理念,瞬间在业内掀起热议,各路讨论层出不穷。

  • 快手电商“引力大会”宣布开启“直播电商2.0时代”

    3 月 26 日,快手电商在杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”,这是快手电商首次举办商家行业大会。会上,快手电商负责人笑古发布“商家全周期红利计划”,并宣布快手电商开启直播电商2. 0 时代。快手电商负责人笑古在会上提到,直播电商行业正处于高增长态势,未来直播电商将是 6 万亿+规模的市场。从未来趋势看,公域流量成本高企,商家获客成本持续走高。私域流量主导的内容电商在增速、时长、粘性上均领跑传统公域电商平台。因?

  • 难以破译的“黑话”背后,是00后的社交围城

    ​TFMM、dddd、yyds......这些让人有些“摸不着头脑”的缩写,你知道是什么意思吗?随着90后开始步入“养生”阶段,00后也开始成为互联网世界中的重要力量。类似于dddd、yyds的英文缩写开始频繁在社交平台出现。这些缩写,是00后自成一派的语言体系,也被不少人称为00后的社交黑话。

  • 字节开发独立电商App,打造综合电商平台

    抖音电商内部正在开发一款独立的电商App。据一位知情人士透露,内部对于做独立的电商App的想法已经有一段时间了,抖音电商总裁Bob(康泽宇)等高管并不希望将电商业务过度依附于抖音,而是以抖音App为电商业务基础,向外进行新的探索。

  • 内容化游戏社交,剧本杀的“出圈”之旅

    线上大搞IP、线下火爆开店,一年之内全国剧本杀门店突破3万余家,却鲜少有区域化品牌出现,赚快钱or重运营,社交游戏如何才能摆脱“昙花一现”的宿命?

  • 快手电商将于杭州举办引力大会,宣布开启直播电商2.0时代

    近日,快手电商宣布将于 2021 年 3 月 26 日在浙江杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”。这是快手电商成立以来首次以行业大会形式对外发声。在 2020 年,快手电商迎来快速发展,成长为直播电商行业的领先平台。根据快手 2020 年第四季度及全年业绩数据, 2020 年快手电商商品交易总额(GMV)为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%,快手电商用户平均复购率由 2019 年的45%提升至 2020 年的65%。本次“ 2021 快手电商引力大会”

  • 定位兴趣电商,抖音电商推出“UP计划”和四大平台解决方案

    4 月8 日,“2021 抖音电商生态大会”在广州举办。本届大会以“RISE UP · 共创新生”为主题,携手商家、达人、机构和服务商代表,回顾平台的发展历程,共享实践经验。大会上午场就抖音电商定位、经营逻辑和营销工具进行了解读,以期推动生意可持续增长,携手平台合作伙伴共同成长,引发行业内外热议。抖音电商是兴趣电商过去一年里,抖音电商快速发展,外界对抖音电商的看法不一,将其归类为直播电商或内容电商的范畴。但抖音电商

  • 从小程序到视频号,阿里的社交梦能借微信实现么?

    “阿里和腾讯终于破冰”近期成了头条香饽饽。的确,这两大巨头一直以来都是“敌对”的状态,你不容我、我不容你,突然间盒马集市就登陆了微信小程序,实在可以说是一石激起千层浪,似乎要开启了一个全新的巨头协作时代了。

  • 快手电商入局二手交易市场:主要以直播电商方式切入

    二手经济正在加速发展,数据显现,预计2020年二手电商交易规模将达到3745.5亿元,用户数量将达1.82亿人。现在,快手也盯上了二手交易市场这片蓝海。日前,快手电商宣布加入二手电商赛道,计划用直播重构二手市场。

  • 垂直电商平台还有哪些机会?

    这五年做电商平台的经历,让村长对做电商平台的创业者既钦佩又担忧。虽然村长不鼓励大家再做电商平台,但是电商的市场实在是太大了,新技术、新消费、新人群,对于创业者的诱惑也太多了。

  • 蝉妈妈424杭州直播电商大会即将启幕:品牌主如何布局“兴趣电商

    如果说 2020 年的抖音电商是野蛮生长1. 0 阶段,那么 2021 年,抖音电商已经进入精耕细作2. 0 时代。抖音电商想要有质量的GMV,不仅打出了“兴趣电商”的概念,同时也在大力扶持品牌主入驻抖音,自播卖货。多家媒体报道,抖音正实行以下政策:1)逐步取消代理服务商返点;2)品牌自播小店会有额外20%返点;3)品牌年框门槛降低。可以看出抖音为了打造“兴趣电商”完整的供应链,急需品牌商家的大力补入。目前正值抖音品牌自播红利期,应?

  • 万亿时代下直播电商的技术拐点,七牛云电商直播解决方案来了

    直播电商,以每年超过200% 的增长速度,迅速地在消费生活中占有一席之地。根据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国有三分之一的网民都已经成为直播电商的用户,更是有超过两亿中国人已经真金白银地支持了直播间里的生意。预计在今年,直播电商整体规模将突破万亿。迅猛的野蛮生长中,机遇和挑战并存。随着「3·15」当晚,由国家市场监督管理总局制定的《网络交易监督管理办法》正式发布,直播电商领域全面纳入监管,一个更

  • 抖音电商发力兴趣电商 未来一年帮助1000个商家年销破亿元

    抖音电商首届生态大会今日在广州举行。抖音电商总裁康泽宇在主题演讲中,首次阐释了“兴趣电商”概念,即一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。

  • 热门标签