RTX Studio PC中的顶级品牌ConceptD创系列亮相2019 ChinaJoy

2019-08-04 19:50 稿源:用户投稿  0条评论

说到今年PC圈的大事,“设计师电脑”这个概念的推出一定会被所有人提及。在上个月刚刚举办的创意设计PC联合发布会上,这一全新品类的PC产品正式出现在了大众眼前。而今天,这个品类中的佼佼者——ConceptD创系列也来到了ChinaJoy的现场, 4 号上午,宏碁中国区副总裁暨产品和市场业务总经理丁剑晖以及英伟达全球副总裁暨中国区总经理张建中亲临现场,并在NVIDIA “RTX IT'S ON · 学出位 玩出色”为主题的联合展台上对ConceptD创系列进行了全面展示。

ConceptD创系列是专为创作者打造的独立高端品牌,整体设计理念专注于效能、极静、设计和精准四方面,与大多数同时推出设计师品类产品的厂商不同,ConceptD创系列一经亮相,就把台式机、笔记本、显示器及周边的整条产品线展示在了大家面前。这既得益于ConceptD对于创作者需求的敏锐洞察,同时也展示了自身强大的技术积累与研发实力。

英伟达全球副总裁暨中国区总经理 张建中(左)、宏碁中国区副总裁暨产品和市场业务总经理 丁剑晖(右)

在展台上,宏碁中国区副总裁暨产品和市场业务总经理丁剑晖告诉大家:“ConceptD创系列诞生的灵感,是我们发现有很大一部分游戏本用户,并不会用游戏本来打游戏,而是用游戏本较为出色的性能去进行一些创作工作。但游戏本并不完全适合去做创作,所以我们推出了从外观到配置完全贴合于设计师需求的ConceptD创系列。”

就拿定位于“静音创作本”的ConceptD7 笔记本来说。从散热系统入手,机身内部搭建立体散热风道,配合第四代3D刀锋速冷金属风扇,能够在增加通风量的同时实现降噪,使运行噪音低于 40 分贝,为使用者提供一个安静的创作环境。

而对于创作人群至关重要的屏幕素质上,ConceptD7 也有自己的理解:4K分辨率、100% Adobe RGB专业色域、PANTONE 权威认证,每块屏幕出厂前都经专业校准,确保屏幕的ΔE< 2……这一连串的特性,都体现了ConceptD7 对于创作者专业的尊重。

屏幕的表现还需要性能的支撑,ConceptD7 选用了Intel酷睿i7-9750H处理器与NVIDIA GeForce RTX2080 显卡搭载Max-Q的设计,不仅同时能够轻松应对大规模4K视频转码、多文件编辑、渲染等繁重的创意工作负载,还支持实时光线追踪,具备基于人工智能的图形处理能力和高分辨率视频编辑能力,再配合工作室级软件可以完全满足当今创作者不断增长的需求。同时对于在移动办公时仍需要高性能工作的内容创作者而言,最新NVIDIA Studio驱动,为最新版本的顶级创意应用程序提供支持,包括Autodesk Maya 2019,Autodesk 3ds Max 2020,Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio16 和Daz3D Daz Studio等。

设计师电脑是今年乃至未来全球PC市场的大趋势,ConceptD创系列全线产品的推出不仅体现了他们进军创意PC市场的决心和魄力,同时还为创作者PC设定了新的基准,开辟出一个全新领域。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多