首页 > 传媒 > 关键词 > 智能投影机最新资讯 > 正文

开启大屏幕 分享好时光 爱普生联合芒果TV 发布全球首款激光3LCD智能投影机

2019-07-31 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

  7 月 27 日,全球首款* 1 激光3LCD智能投影机Epson Fun系列(EF-100B/EF-100W)新品发布会在湖南国际会展中心青春芒果节盛大举行。作为全球技术领先企业,爱普生本次联合芒果TV,为观众们带来了全面升级的创新产品及解决方案。

  本次新品发布会上,爱普生和芒果TV高层领导联合举行新品启动仪式。精工爱普生株式会社视觉产品事业部副事业部长百濑明、爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏、投影机市场总监服部大、投影机市场部门经理熊欣,芒果TV常务副总裁刘琛良、智能硬件中心总经理郝成、大会员中心总经理黄硕,共同揭晓了Epson Fun系列。

  Epson Fun系列智能投影机新品联合启动仪式

  科技+本地化 “精智”你的生活

  “开启大屏幕,分享好时光”,爱普生·芒果TV联合带来的Epson Fun系列智能投影机,在为中国消费者提供家居视觉体验新方案的同时,更传递出爱普生坚持秉承的“科技+本地化”战略,为广大用户带来更加愉悦的“精智生活”的品牌理念。

  爱普生(中国)有限公司投影机市场总监 服部大先生致辞

  作为全球领先的科技创新企业,爱普生致力于为用户带来良好的使用体验。“我们有能力为中国消费者提供更好视觉体验的新产品,为他们的家居生活传递幸福感”。爱普生中国投影机市场总监服部大表示,依托于创新技术在中国的本地化落地,爱普生正通过“精智”的产品理念,让中国消费者回归“家庭的陪伴”,开启多彩生活。

  开启激彩大屏视界 解决家庭娱乐痛点

  在此次新品发布会中, 爱普生中国投影机市场部门经理熊欣为用户解析了全新的Epson Fun系列智能投影机的产品特性。作为集创新科技于一身的智能投影机新品,Epson Fun系列在传承爱普生高端品质的同时,为追求更高体验的新中产及年轻人群,传递幸福生活的真谛。它将激光技术与3LCD技术完美结合,以精致画面、畅享自由、智慧体验、经典设计、无忧售后五大核心卖点,助力中国消费者用大屏幕翻开美好生活新篇章。“投影,已不仅仅是投影。Epson Fun系列既是方便好用的智能电视,也是画质出色的智能影院,还可以是简约大方的家居装饰。”熊欣先生说道。

  爱普生(中国)有限公司投影机市场部门经理 熊欣先生致辞

  Epson Fun系列智能投影机采用了3LCD显示技术,拥有2, 000 流明真实高亮度,符合ISO国标标准。成像上配合2,500,000: 1 高动态对比,以及16,770, 000 高色彩还原,为家庭观影成员带来真实色彩的震撼影院级视听体验。Epson Fun系列采用包豪斯经典简约设计,搭配经典黑、白原色,简约时尚;它可以实现全自动垂直画面校正、左右40°水平画面校正,无论将它放到家里的任何角落,都能呈现出方正画面,突破空间局限性,以超大屏幕成像为消费者呈现影院级视觉体验。

  熊欣先生介绍Epson Fun系列智能投影机新品亮点

  在内核上,Epson Fun系列智能投影机搭载了源自芒果TV的牛奶OS智能语音娱乐操作系统,热门电视、电影、综艺节目等海量资源一应俱全,并可支持语音搜索节目、影片等内容,更可以通过手机或平板进行无线投屏,让每位家庭成员都能畅享大屏娱乐新体验。

  另外,Epson Fun系列智能投影机拥有20, 000 小时激光光源寿命,以一部电影平均 2 小时计算,可连续观看10, 000 部电影,可以正常使用 27 年;此外,更有贴心售后,标配 3 年标准保修+维修上门取送机。可靠的品质和贴心的服务,让消费者购机后安心无忧。

  全球首款激光3LCD智能投影机产品图

  此次,爱普生携手芒果TV打造的爱普生新品发布会,是一次优质品牌合作的强强联合。正如芒果TV智能硬件中心总经理郝成在发布会上所言,两强携手,既是优质原创内容与卓越视听技术的邂逅,更是基于价值观认同而达成的深度战略合作。依托于爱普生和芒果TV在各自领域的领先地位,品牌的跨界联合将产品价值与用户体验融为一体,其产生的裂变也将助推品牌向上发展,实现双方共赢。

  芒果TV智能硬件中心总经理 郝成先生致辞

  得益于全球领先的投影创新技术,在视觉交流领域,爱普生一直保持着全球领先的投影机品牌形象。爱普生投影机凭借3LCD技术及高还原真实色彩的成像,受到广大用户的青睐。目前,爱普生在全球投影机市场已连续 18 年保持市场份额第一*2,过去 10 年全球投影机销量达2, 277 万台*3。

  服部大先生介绍爱普生投影机市场成绩

  不仅在国际市场上取得了如此成绩,爱普生在中国市场份额也保持了稳定增长,这离不开 “科技+本地化”战略的有序推进。在中国市场中,爱普生凭借科技实力与创新理念的结合,持续推进携手本土企业共同打造“产品+内容”整合解决方案,深耕中国用户市场需求,发挥“省小精技术”的优势,用“精智”的产品,书写中国消费者幸福家庭家居生活的新篇章。

  将时光留给家庭,让生活充满幸福。通过自身在技术和产品上的不断创新,更通过对中国用户的深刻思考,爱普生正在不断超越自我,以“科技+本地化”战略为根本,面向中国投影机市场,用创新连接大众生活的点滴,以细节编织智慧家庭的新体验。

  *1.基于Projector Window提供数据得出( 2019 年 3 月 31 日之前上市产品清单)。如有疏漏烦请联系爱普生热线,将立即更改。

  *2.数据来源:Futuresource Consulting Ltd. FY2001 至FY2018 (自然年 4 月至次年 3 月),500 流明以上,包含“无屏电视”。

  *3.基于爱普生全球各销售公司销售数量统计。

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于 1998 年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8. 22 亿美元(约合 50 亿元人民币),共有 10 家制造、销售及服务等机构,员工逾16, 000 人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

   2004 年 5 月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  ISO14001 环境管理体系认证;

  ISO9001 质量管理体系认证;

  企业信用等级评价AAA级认证企业;

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,目前全球年销售额超过 100 亿美元,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代,致力于成为社会不可或缺的公司。爱普生在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,不断地超越顾客的期待,为实现社会可持续发展及联合国可持续发展目标不懈努力,并倍感自豪。

  global.epson.com/

  About Epson

  Epson is a global technology leader dedicated to becoming indispensable to society by connecting people, things and information with its original efficient, compact and precision technologies. The company is focused on driving innovations and exceeding customer expectations in inkjet, visual communications, wearables and robotics. Epson is proud of its contributions to realizing a sustainable society and its ongoing efforts to realizing the United Nations’ Sustainable Development Goals.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 儿童节穿越卡通片,明基GS2便携投影机带娃撒欢!

    最近小神兽总是无比精神,眼睛笑得弯弯,露出还没长齐的牙齿,抬起一脸的期待——快到儿童节啦,爸爸妈妈准备啥礼物呢?很多家长也表示,希望给孩子们特别体验,装点童年记忆星海,以后孩子们不论走到哪里,都能带着温暖记忆,永远开心哦!今年儿童节,明基GS2便携智能投影机带来一份穿越卡通片的奇妙提案,让孩子们度过动画一样的缤纷节日,准备好了吗?时光机出发!提案一:童话变装晚会,海绵宝宝也来啦!彩带,气球,蛋糕,小?

  • 投影仪买哪种好? 为什么有人宁愿买多花钱买旗舰,也不买千元机?

    现在家庭有个家用投影仪已经不再常见,单价不高,也还蛮适合家用,尤其是在这种不提倡出门、更去不了电影院的时间,对家用投影仪的需求逐渐扩大。但是价格上的巨大鸿沟,还是让消费者产生了分歧。有人选择价格低廉的千元机,也有人选择品质更高的旗舰机。其实,仔细算笔账就会发现: 10 年时间里,买 3 台千元机的总价,绝对比一台旗舰机花得多,这时,应该怎么选择呢?一、买旗舰机不仅仅是追求使用时长,更重要的是获得品质感!这可

  • 投影仪能看快手吗?当贝投影教你如何看快手双击666

    现在不管是刷快手还是其他短视频,都是人们日常打发时间的好方式,但是很多人说手机屏幕太小,能不能在电视机、投影仪这些大屏幕上刷快手呢?下面就给大家带来的轻松上手的教程攻略,来教大家投影仪上怎么刷快手?快手怎样在电视机、投影仪上使用。首先我们打开当贝投影F3 上安装的当贝市场,搜索“KSTV”也就是快手TV版的首字母,就会显示“快手TV版”的选项,点击进入进行下载安装即可。这里要注意的是,安装好以后的软件名称是叫?

  • 当贝投影的高速崛起,是在颠覆投影仪市场的格局

    “当贝投影京东天猫均全品牌第三,当贝盒子京东第二天猫第三,仅10s便完成去年同期全天销售额,不到 10 分钟完成去年 618 全天销售额。当贝投影对比去年 618 的开门红活动同比销售额增长超过1000%!”这是当贝投影旗舰店在今年 618 开门的战报成绩。如此夸张的增速,着实让人感到震惊。曾经有媒体人评价当贝投影是行业中的“搅局者”,但真是这样吗?笔者觉得恰好相反:当贝并不想“搅”这个局,而是想要“颠覆”。遥想那年的功能手机

  • 投影仪运动补偿是什么意思?当贝投影的运动补偿重要吗?

    现在我们在家里看电视的时候,一般不太会去特别关注电视画面的流畅性,一般也就是看个新闻,找找电视剧。但是有时候我们在点播一些电影大片的时候,难免会想要更加顺畅的观赏体验,这时候MEMC运动补偿就成了辅助画面效果更好的最佳选择。现在在电视机上,MEMC运动补偿功能几乎已经成为标配。而在屏幕更大,观影效果更好的家用投影仪上也开始逐渐搭载MEMC运动补偿功能。那么这个运动补偿功能究竟有哪些神奇之处呢?下面就为大家来详?

  • 哪款投影比较好?排名第一的当贝投影,究竟有多好?

    一提到投影仪,不少朋友的第一反应就是开会、教学等场景,留给大众的印象也往往是价格昂贵画质感人,很少会有人选择用投影来替代电视。但随着科技的发展,能够在 2 米的距离投射百吋大屏,自带音响和系统的家用智能投影愈来愈被大众所接受。其实对于大部分的消费者来说,平时对投影仪接触的很少,谈起投影仪品牌也不像电视、手机那样头头是道,在选择时往往比较犹豫还生怕入坑。那么今天咱们就来说说,目前的市场上那些优质的投影?

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 智能家居摄像机成“爆品” 进入大众化市场

    Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,在美国、英国、德国和法国的智能家居家庭中,有近30%配备了监控摄像头。国内监控摄像头的销售市场也在逐年扩张,早在 2017 年,天猫监控摄像头的出货量增速从31%涨到了77%,远高于其它家居类消费品,搜索量暴增94%。监控摄像头的成功,侧面印证出它日渐成为一款大众化的智能家居产品。监控摄像头,又名“智能摄像头”、“网络摄像机”, 2019 年,智能家居品牌萤石将其全新定义为“智?

  • 看足球比赛家用投影仪推荐,看足球赛事哪个牌子投影仪好?

    随着五大联赛的陆续恢复,想看球的朋友可算是能好好解馋了。几个月的停赛想必很多球迷已经把过去比赛的视频翻了个遍。不过至今中超依旧还没有恢复,喜欢国内联赛的朋友们恐怕还得再等等,但是CBA即将重启,相信中超重启也只是时间问题。今年的中超比赛,让很多球迷的期待都从支持、夺冠变成了正常举行,不被取消。特别是最近各家俱乐部都在花费巨大的人力和财力安排无法入境的外籍教练和外援,可见球队还是十分希望今年的中超能够?

  • 2020 年最顶级的家用投影仪,当贝投影F3 配置超高

    随着智能投影的升级普及,相信不少朋友的家中都会选择购置一台来实现客厅观影的需求,而随着投影市场的逐渐成熟,投影仪的牌子也越来越多,市面上的投影品牌参差不齐,对于投影小白来说,选择则是更加的困难,常常不知道投影仪什么牌子好。家用投影仪在我们的生活中已经非常普及了,很多用户在选择投影仪时,都会选择质量好的品牌投影仪。目前市面上的投影仪品牌中,像当贝投影、米家投影、极米投影都是不错的选择.....那么 2020 ?

  • 家用投影仪什么牌子好?2020最新家用投影仪推荐

    每到 618 时间就有很多朋友趁这个年中低价购物节疯狂买买买。除了常见的日用品以外,很多在购物车里躺了很久的电子产品也会是下单的目标之一,就比如说在上半年火热的家用投影仪。平时白天工作晚上上班,可能并不会太在意家庭娱乐设备的选择,毕竟每天玩玩手机足矣。但是上半年度过了一个在家的超长假期,就不得不让很多人重新考虑家庭娱乐中心的搭建了。以前的家庭娱乐中心主要是以电视为主展开的,但是现在的年轻人会更加喜欢用?

  • 家庭影院需要什么设备?投影色彩很重要

    选购家庭影院投影机,什么参数最重要?很多影音发烧友都会谈到色彩。当画面点亮的那一刻,色彩首先占据视线,往往影片剧情还没开始,色彩就已经传递了电影的氛围和情绪,比如在电影《阳光灿烂的日子》中,暖黄色的光线充满怀旧氛围,而透明的蓝色水池,穿着红色泳衣的美丽姑娘,构成生机勃勃的青春回忆。什么样的色彩才算好?有人喜欢靓丽生动的画面,饱满色彩撞上了眼球,通过视网膜,刺激神经,带来纯粹感官享受,有什么比一片蔚

  • 2020年性价比家用投影仪推荐!能直立投影的EZCast Beam V3

    2020 年 5 月,专业投屏投影品牌EZCast宣布,正式首发推出带有全屏无黑边直立投影模式、配备蓝牙音响的新一代千元高性价比投影仪——EZCast Beam V3。EZCast Beam V3 家用投影仪解决了目前大家对于千元价位投影仪的各种担心:质量不过关,用没多久灯泡就不行了;投屏功能要看软件,可能只支持某个在线视频App的投屏;固件更新慢,安卓或苹果的新系统出来之后,因为系统兼容性就不能投屏了;或只能有线,没办法用手机进行无线镜像投

  • 实力爆棚,酒蛋蛋(智能售酒机)因联合主办赵传演唱会被业内外瞩目

    2019 年 12 月 25 日赵传在杭州黄龙体育中心体育场举行“我是一只小小鸟”全球演唱会。实力唱将,一展雄姿。现场火花四射,全场撕裂的呐喊声,是人们对偶像、对音乐以及生活中的诗意和理想最高的礼赞!据了解这是 58 岁的赵传第一次在杭州举办体育馆级别的个唱。赵传的到来,吸引了杭州各路媒体以及近百位歌迷来到发布会,甚至有粉丝是从宁波、温州特地赶来现场。酒蛋蛋AI智能售酒机以呆萌靓丽的大红色机身亮相赵传演唱会现场的大?

  • 尖叫预警 | 巨米智能“神龙一号”售药机来袭,匠心智造,为你而来!

    我本是一台平平无奇的自动售药机,无论是白天或黑夜,药店、乡镇诊所、医务室、车站还是社区....我出现在每一个大家需要我的地方,为人们提供 24 小时自助药品零售服务。但我从来都不甘于自己只是个卖药的机器,单一的“售药”功能已经承载不了我的梦想了,我有着我自己对“机”生的思考,在那些被忽视的日子里,我从来都没有停止过“提升”自己!于是我找到了广州巨米智能设备有限公司,这一天,我彻底改变了...在这里我得到了重生

  • Switch用什么投影仪比较好?延迟卡顿严重吗?

    经常看到很多人在吐槽Switch的屏幕太小玩不过瘾,毕竟在 2020 年用一块720P分辨率6. 2 英寸大小的屏幕专门拿来玩游戏怎么说都显得格格不入。不过好在主机模式可以将画面显示到显示器、电视机、投影仪上,至少能让画面尺寸变得更大,清晰度也从720P变成了1080P。但这又迎来了一个问题,就是游戏延迟的问题。很多人反馈说在显示器、电视机上玩游戏倒是没有什么特别的感觉。但是当画面到投影仪上之后,随之而来的就是延迟问题。Switch

  • 国产投影仪哪个牌子好,当贝投影 618 销售额同比增长超500%,势不可挡

    让消费者振奋的 618 大促正式落下大幕,截止 6 月 18 日 1 点 08 分,投影仪战报出炉,当贝投影表现出色。据销售数据显示,整场 618 活动,当贝投影增速势如破竹,一举拿下 2020 旗舰新品销售、口碑双冠军的称号,新品当贝F3 跻身热销商品榜前三。 618 期间全品牌销售额同比增长超500%,卖爆 30000 台,最大黑马名号实至名归。在单品表现方面,当贝F1 凭借超高性价比及良好的市场口碑,享有同价位段满配王者的称号,并长期占据热销

  • UCloud优刻得推出人脸识别测温平板和智能防疫一体机

    正值全国各地企业复工、学生复学之际,北京新发地市场近日爆发的一起聚集性疫情,使国内的疫情防控形势再次严峻起来。加之海外疫情仍处于大规模爆发状态,如何做到外防输入、内防反弹是当下抗疫工作所面临的两大挑战。为此,UCloud优刻得结合自身在AIoT领域的技术优势,与中车集团中城捷运合作推出了两款疫情防控产品:人脸识别测温平板和智能防疫一体机,可分别应用于不同场景。人脸识别测温平板通过AI算法进行人脸识别和无接触测

  • 7年蝉联冠军 极米拿下投影品类第一

    当下,网购的剁手方式早已深入人心,但今年是比较特殊的一年,疫情压抑了不少消费者的购物欲望,于是作为疫情以来首个“618”全民购物消费节点,被寄予了撬动消费、拉动增长的期待。 按照惯例, 618 购物狂欢节过后,会有非常多拿到完美考卷的平台“晒战报”。在京东、天猫、苏宁多个购物平台抛出千万亿成交额的背后,投影行业在今年 618 期间迎来了新高潮。就在天猫 618 全品狂欢开启的一个小时内,投影仪成交同比增长 10 倍。据

  • 这个儿童节,新东方OK智能学习机就是帮孩子高效学习的最好礼物

    六一儿童节到了,小学及幼儿园的孩子们自然开心地过节,而中学生们在学习重压之下,看似好像已经和儿童节绝缘了,但内心仍渴望能在高效学习之余拥有更多的快乐时光。这个就需要孩子们能够提高日常的学习效率,匀出更多的时间自主支配其他的兴趣爱好,丰富学习生活。这个好办,新东方OK智能学习机是很多孩子和家长公认的智慧教育时代的学习利器。都 2020 年了,在生活越来越智能化的同时,也是时候让更多的孩子享受智慧学习的快乐了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议