朴墅指静脉智能锁:给最爱的人一个更安全的家

2019-07-26 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

俗话说,“民以食为天,以居为安,居以门为重”。门与锁相依,一把好锁,给你和家人更多安全感。

近年来,随着人工智能技术快速发展,智能门锁迅速得到普及,最大幅度提升了人们的生活品质,出门再也不用带钥匙。但一切品质生活的根本前提都是安全保障。而智能门锁的安全性,直接关系到千家万户的家庭财产和人身安全。目前市场上最多的就是指纹锁,但是指纹识别的弊端却不在少数,随着科技的发展,更精准、更便捷、更丰富的识别科技在市场上出现了。

为了更好地满足大众的安全需求,朴墅指静脉智能锁应运而生。相对于指纹识别、人脸识别等第一代生物识别技术,它创新性地应用了新一代生物识别——指静脉识别技术,一个全新面貌的智能锁出现在大众视野。

不可复制的指静脉,给你一个更安全的家

朴墅指静脉智能锁采用的第二代生物识别技术,能够精准地识别隐藏在手指皮肤之下的静脉特征,不管手指在怎样的状态之下,都能智能识别你独一无二的、跳动着的、不可复制的静脉血管,更稳定、更精准、更安全。从此你再也无需担心气温过低用指纹开不了锁,手指脱皮、出汗开不了锁等问题了。只需轻轻一点,便能快速识别你的指下静脉,为你开启家门。更重要的是,指静脉识别因为不需要完全接触,不会像指纹识别一样留下痕迹,在目前的技术发展层面是无法被复制的,安全系数更高,让你更安心。

开锁记录实时上报,给你一个更安心的家

传统的指纹锁还经常存在着老人、小孩的指纹无法识别的问题,给许多家庭带来了不少的麻烦,但这款朴墅指静脉智能锁能完美且精准地识别老人、小孩的指纹。搭配配套的手机APP,无论是老妈出门买菜,还是老爸遛弯回家,APP都会及时上报每次的开门记录及门锁状态,上报时间精准到秒,为家人的安全更添一层保障,让你更加安心。孩子放学回家,即使你远在办公室,也可以准确地知道他们到家的时间,再也不用担心他们路上玩闹逗留了。

对小黑盒攻击说“NO”,给你一个更放心的家

一直以来,社会上都流传着“小黑盒秒开智能门锁”的传闻,很多消费者对智能锁的安全性表示担忧。朴墅指静脉智能锁在研发时就进行了电磁干扰防护设计,开发人员进行了无数次的实验,让产品从源头上杜绝特斯拉线圈强电磁攻击,只为守护你最爱的人,给你们一个更安全的家。

朴墅指静脉智能锁用它的智慧,开启了智能锁的新时代,带给我们更安全更方便的家。赶紧为你的爱家装上这款指静脉智能锁吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭