微盟游凤椿:微盟携手腾讯广告强强联合,打造“1+1>2”的营销效果

2019-07-26 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 25 日,腾讯授权(上海)区域营销服务中心于上海宝山区中成智谷创意设计中心正式落成。微盟集团总裁兼智慧营销事业群总裁游凤椿出席活动并发表主题演讲。游凤椿表示,微盟盟聚连续三年荣膺腾讯广告区域及中长尾渠道“年度最佳服务商”,也是首家获得腾讯授权区域营销中心的服务商,将继续携手腾讯广告为企业在商业、营销、销售等方面提供更全面的服务,加速企业营销升级。

本地化团队助力区域营销服务升级

据悉,腾讯授权(上海)区域营销服务中心(以下简称“区域营销服务中心”)是由腾讯发起并授权,腾讯广告区域及中长尾渠道指定服务商微盟盟聚负责运营的一站式本地营销服务中心。

腾讯广告区域及中长尾业务部总经理郭骏弦表示:“区域营销服务中心是腾讯广告和微盟在过去三年在区域市场共同打拼的过程当中,结出的一颗硕果,不仅展现了腾讯广告下沉到区域、服务所有的中小企业的决心,也是腾讯广告和微盟对于过往合作中所共同取得的成绩的一个认可。”

据了解,此次区域营销中心的落地将为商户带来前沿产品技术分享、行业专家面对面、打造生意人脉圈、专属定制解决方案四大核心价值,帮助企业切实提升营销能力、把握区域商机。

游凤椿称,对于区域企业,普遍面临着缺乏专业营销人才、营销预算有限、营销不精准、营销转化难等问题,而在产业互联网的大背景下,去中心化的趋势更加凸显区域流量价值。企业如何进行数字化营销转型,向智慧营销升级将是私域流量时代的核心主题。

腾讯广告与微盟为企业提供了新的契机,通过区域营销中心,借助腾讯广告的强大流量效应,以及微盟的智慧营销服务,将赋能区域企业向全链路营销升级。一方面,微盟将提供全链路营销服务,帮助企业打通引流、转化、复购营销的全链路闭环。另一方面,微盟将深入本地化服务,由本地化专业运营团队提供一站式广告投放方案、个性化方案。同时,营销开放日、行业公开课等系列活动助力区域企业人才培养,提高营销意识。

广告+工具打造区域营销闭环

经过在SaaS领域的多年深耕,微盟围绕“营销+工具”帮助企业探索从引流到交易到复购的闭环,帮助企业降低拓客以及销售成本,加速向智慧营销升级。

游凤椿介绍称,腾讯广告整合了QQ以及微信等优势场景资源,具有全面连接社交、资讯、娱乐、工具等广告场景的特点,能够实现全场景、全时段触达消费者,能够帮助商家通过线上线下全渠道多触点获取私域流量。结合微盟SaaS工具+运营的结合,促进用户留存和复购,再通过交易数据的积累来反哺广告的投放,形成全链路的营销闭环。这也将是区域营销中心赋能企业增长的关键。

据悉,当前,微盟盟聚已经在婚纱、教育、家具家装、本地生活、电商等领域积累了大量的商户,如华夏家博会,通过微盟盟聚的服务,缩减了广告预算,提高了广告转化效果。

游凤椿透露,腾讯广告与微盟这次强强联合也是为了驱动企业营销升级,是为了不断赋能商户实现业绩增长。同时,上海区域营销中心设立之后,苏州、重庆也将会启动整个区域营销中心的设立。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多