那些买了泰拉蒙空气净化器的用户,后来都用的怎么样了?

2019-07-26 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

这个时代,一切都变得太快。曾经不可一世的苹果,如今已然不再是那么高高在上了。同样变化快的还有华为,凭借华为5G手机即将发布吸引了一波眼球,现如今又要从手机行业进军电视行业了。

无论岁月如何变迁,这世上总有默默的耕耘者。在空气净化器领域,美国泰拉蒙一直以来只专注于空净行业,并研发出专为中国家庭使用的空气净化器,产品历经多轮迭代升级,已经走进了众多家庭当中。那么,那些买了泰拉蒙空气净化器的用户,后来用的怎么样了呢?我们来看看网友的评价。

1.为什么要买泰拉蒙空气净化器?

“新房装修后总觉得味道很大,想买一台空气净化器。在网上比较了很多品牌和型号的净化器,觉得泰拉蒙很专业”、“家里新买几套大家具,经过测试甲醛不超标,但屋里的味道很重,因为家里有小孩儿,还是很担心,所以经过网上了解,净化器是一个比较好的选择,又是经过网上了解选了这款净化器,的确有效果,用了不到一周,家里的味道明显小了很多”、“新装修的房子,屋里总是有一股味道,用了空气净化器,很快味道就小了很多,净化效果确实好。”

2.泰拉蒙空气净化器多少钱,贵不贵?

“虽然价格偏高,但物有所值,除甲醛效果很好,现在厨房做饭的时候,外面也闻不到油烟味了”、 “现在觉得虽然机器小贵,但性价比很高,以前睡觉醒来时有点口干舌燥,用了空气净化器就没了,觉得神清气爽,这个要点赞。巧的很,跟我住一栋楼的一户邻居也用这款净化器”、“尽管价位贵些,但是贵有贵的道理,的确有效果,用了不到一周,家里的味道明显小了很多,物超所值!”

3.泰拉蒙空气净化器净化效果好吗?

“效果确实不错,我特意点了一支烟试试,数值飙升,感觉机器很灵敏,自动加大风量后一会儿数值就下来了,结果不负众望”、“东西很好,所以才敢把家人的健康交给它,我家是新装修房子甲醛中度超标,除甲醛的效果还是很好的。”、“刚用的时候空气质量是红灯,十几分后就变绿灯,我家小孩过敏对空气一些粉层较敏感,用了净化器空气变得好了很多。”

4.泰拉蒙空气净化器操作方便吗?

“操作简单方便,老人上手很快,而且有大屏的数字显示净化效果,老人小孩都看得明白,底部有轮子,移动起来非常方便,想放哪儿放哪儿”、“可以触屏操作,像智能手机一样操作简单灵敏,还可以连接手机APP使用,即使人在外面都能操控”、“操作简单,反应灵敏,空气各指标的指示清晰,只是个头有点儿大,好在下面有滑轮,移动方便”。

5.泰拉蒙空气净化器净化客厅需要多久?

“我怀孕那段时间对气味很敏感,平时家里关着门窗,一回来会觉得胸口很闷,呼吸不上,泰拉蒙空气净化器正好解决了这个大难题,到家前十几分钟开启,到家就能呼吸到新鲜的空气,方便又好用”、“净化速度快,风力很大,放卧室净化10分钟,就能感觉到空气像焕新了一样”、“机器块头大,两边进风,上方出风,速度很快,不像别的净化器,估计要等个20-30分钟,对比很明显”。

6.泰拉蒙空气净化器噪音大吗?

“在自动模式下,基本听不到声音,在最大风量时有一些声音,但不吵人”、 “一般在新房都是开一晚上机器,如果很亮或者很吵就会休息不好,这个机器就很贴心了,晚上没有刺眼的光,也很安静!”、”最小档声音很小,晚上睡觉根本感觉不到它在运转,夜间模式有熄灯、静音功能,很贴心”。

7.泰拉蒙空气净化器售后服务怎么样?

“刚送货到家就用上了,客服很好,又耐心为我讲解使用说明,售后做的也还可以,会主动回访”、“免费送货上门,客服主动打电话问我机器的使用情况,并表示有问题可以及时反馈,看得出很用心”、“使用过程中有一点小插曲,忘记拆滤网膜了,售后处理得很及时有效”。

从众多的网友评价中不难看出,泰拉蒙空气净化器从选购、效果、体验到服务做的都比较让用户满意,也正因此,才会有越来越多的泰拉蒙空气净化器用户,主动担当产品代言人,愿意分享使用这一产品后的体验,传递着泰拉蒙空气净化器给人们带来的健康与美好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多