牛墨石墨烯地暖:浅谈未来石墨烯的发展趋势

2019-07-18 10:02 稿源:用户投稿  0条评论

石墨烯是目前已发现的最薄、最坚硬纳米材料之一,亦被称之为“黑金”,是“新材料之王”,更有人将其称之为“改变 21 世纪的材料”,是引领新一代工业技术革命的战略性新材料。世界各国都在积极进行石墨烯的研发和商业化应用,并将其提升至战略地位。我国各级政府对于石墨烯的发展也上升到了前所未有的高度。

在绿色供暖、煤改电等政策指向,和消费升级的市场趋势下,中国石墨烯产业化正在以超预期的速度发展,国内采暖行业借助石墨烯技术的研发和创新,迎来广阔的发展机遇。石墨烯地暖不出意外成为了行业热词,石墨烯地暖已经从技术论证阶段进入了市场落地应用阶段,各类相关采暖应用产品相继面世,掀开了采暖行业革新升级大潮。

石墨烯地暖倡导绿色供暖,努力将传统的、低能耗、重污染采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。整个房间里你看不到空调与暖气片,但是你能真真切切感受到温暖。无供暖死角,无强风对流,不会感觉口干舌燥。牛墨石墨烯地暖,引领科技供暖新时尚,以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命,带来个人更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比的电地暖产品。

牛墨科技作为石墨烯地暖的领导者,自成立以来深受市场的认可。接下来,我们跟随牛墨石墨烯地暖的脚步,一起来看一看未来几年内石墨烯的发展态势,希望能给即将入行的你一点启发与帮助。

未来的石墨烯发展将呈现“强者愈强”的状态。在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯地暖作当今综合优势完美的理想电采暖方式具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。如此将导致石墨烯地暖“遍地开花”,各地政府纷纷上马建设各种石墨烯项目,将石墨烯产业作为发展重点。

接下来的数十年之内,石墨烯科技将以迅雷不及掩耳之势迅速发展。此时此刻,谁能率先提供更优质的石墨烯产品,谁能开发出更优质的石墨烯项目,谁就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额,在未来能够更好的发展。且看牛墨石墨烯地暖在这样的前景之下如何飞速发展。

牛墨石墨烯地暖优势:

☑智能温控——操作简单、即开即热,分时分室智能调节温度。

☑安装方便——超薄体积、省心省力,安装不占层高,施工方便快捷。

☑高效环保——电热转化率高达99%以上,零排放、零污染,无毒无异味,静音 0 分贝。

☑健康理疗——远红外波、增强体质,促进身体新陈代谢,“生命之光”带来医疗级理疗功效。

☑寿命长久——可用2 0 年以上,与建筑同寿命。

☑适用广泛——新旧建筑、均可使用,投资成本低于传统取暖,无需维护、不用更换

与其他国家相比,我国已经成为石墨烯研究和应用开发最为活跃的国家之一,各项石墨烯项目也都呈现出蓬勃发展的势头,牛墨石墨烯智能采暖技术也日趋成熟。在牛墨石墨烯地暖多次的尝试之下,现如今,石墨烯智能采暖技术经数年的市场沉淀,已经普遍被市场接受、被消费者认可,当下是推广的大好时机!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多