蚂蚁借呗跟蚂蚁微贷被关,网商贷开始大面积授权

2019-07-17 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

近段时间,支付宝的蚂蚁借呗突然进行大批量关停或降额,众多网友纷纷表示不解,平时一些信用良好的朋友也无理由被关,据说是央行的指示,说支付宝大额度放贷风险系数太高。近日“网商贷”疑似开始“大面积”授权了,而且额度也不算低。

随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,如支付宝旗下有众多的金融产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、蚂蚁银呗,这个关注微信公众平台申请,对于芝麻分要求50 0 以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 30 万。

4、网商贷,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

所以,各位老哥要是仅用来进行短期资金周转,不想欠亲戚朋友人情,或者纯粹是用来消费的话,以上是首选。额度范围在1000- 300000 元之间,基本够自己用了。

随着借呗关闭了一大批用户,支付宝慢慢又邀请更多用户开通了网商贷,这正给那些刚好差钱的用户使用,不得不说真的是雪中送炭啊,毕竟这个年代能给你借钱的人不多了,但是如果是利用钱去花费和消费,希望各位不要贷多了,量入而出,毕竟还钱的时候你会想哭。

网商贷是阿里推出的一款经营贷款服务,纯信用,无抵押,免担保,主要是针对开店经营的商家提供。

系统会根据经营数据给出额度,当然也不是只要开了网店就一定会有额度,有的没有开店也有额度,它是多个方维进行评估的。

网商贷目前的利率在0.02%~0.06%之间,每个人可申请的额度和利率都各不相同。

(注)网商贷也是按日计算利息的,目前来说利息还算的蛮低的,而且提前还款还可以免去后面的部分利息,非常方便。

记住蚂蚁借呗一定不能强开还有一点就是可能很多小伙伴很疑惑为什么有网商贷却没有蚂蚁借呗?其实目前支付宝是这样的,如果你有借呗一般就没有网商贷,如果有网商贷一般就不会有借呗,这两个同时都有的情况很少,但也不排除会有。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭