四大IP助力华米科技AMAZFIT GTR新品发布,明天或有更大惊喜

2019-07-15 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

  国内知名智能穿戴设备厂商华米科技,继上月的华米科技AMAZFIT智能手表 2 之后, 7 月 16 日又迎来了AMAZFIT全新系列新品发布会,随着发布会的接近,产品信息逐渐曝光,作为全新系列必定有重大更新,让很多人都非常期待。

  今天,吾皇、猪小屁、阿狸、罗小黑,这四大热门IP都在官微上放出了宣传海报,表示我在等你。这就意味着,四大热门IP将会出现在 7 月 16 日的华米科技AMAZFITGTR新品发布会上。看来这次华米科技将要打破次元壁,带来更多新玩法。

  (四大热门IP助阵)

  对于华米科技和热门IP的合作,有网友猜测,或许会有IP定制表带,佩戴在手腕上更显时尚潮流。至于表盘,或许会和小米手环 4 一样进行定制,将这四大热门IP都设计在表盘上,如果真是这样,将会增加产品的趣味性和可玩性。比如大家都熟悉的猪小屁,用真人实拍+3D虚拟形象创作模式,展现人与猪的日常,作为最可爱的动物,定制在智能手表的表盘上相信会让很多年轻人都喜欢。

6.jpg

  (华米科技AMAZFIT智能手表 2 复仇者联盟限量版)

  其实,华米科技和时尚潮流以及热门行业合作并不是第一次,在此前华米科技就推出过由高圆圆设计的AMAZFIT智能手环赤道,而在刚刚过去的 6 月,发布的AMAZFIT智能手表 2 复仇者联盟限量版热度非常高,吸引了很多漫威迷们的关注。

  此次华米科技AMAZFITGTR新品既有 24 天长续航还有钛金属材质,如今又和四大热门IP合作,看来 7 月 16 日的发布会上会有更多的惊喜等着大家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多