权力的游戏手游多开挂机攻略 叉叉助手自动练兵升级

2019-07-11 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

由正版IP授权,游族研发,腾讯代理的次世代SLG战争策略手游《权力的游戏》手游昨日开启全平台不删档测试。以原作维斯特洛大陆七国纷争为背景,融入战争策略玩法,玩家可参与心树试炼收集剧情道具,解锁原汁原味的《权力的游戏》剧情;可建立联盟,集结各大势力一同征战维斯特洛大陆。

玩法方面,在GVG模式下,玩家将以联盟为单位采取攻城战争夺城池,成为一方霸主。另外,SLG独特的故事线体系,成为了玩家玩转策略、重温《权力的游戏》经典剧情的最佳载体。

PVP模式“心树试炼”将原剧剧情设置为副本关卡,玩家以主角的身份经历五王之战、血色婚礼、龙母回归等情节,与剧中人物互动,并依据策略战术及兵种相克的法则,搭配兵种、排兵布阵,方可通过试炼。

3

改写权力的游戏结局,维斯洛特大陆的命运由你决定!你需要叉叉助手权力的游戏手游辅助脚本,主线挂机快速升级,高效智能练兵修墙强化英雄,一键收集资源升武器升科技,多重游戏功能给力实用,绿色安全稳定防封,还有叉叉云游云手机离线挂机多开操作,24小时不间断游戏,让你无需惧怕资源收割。

4

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多