跟随时代发展新机遇,创维logo全新形象全面出击

2019-07-11 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

  随着时代潮流的发展以及公司经营战略的调整, 2019 年创维公司发布了他们最新的公司LOGO。而且目前创维的新logo也已经开始在产品的宣传和官方网站上使用了。 Logo,是企业的历史文化、品牌价值的缩影,也是企业对外的形象标识。

  创维集团(skyworth)是一家成立于 1988 年的老牌家电企业。经过 30 多年的发展,已经成为一家拥有 4 万多名员工的大型集团企业。致力成为以研发制造消费类电子,智能电视、空调、冰箱、洗衣机、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、3C数码、LED照明等产品为主要产业,同时以实现向智能电视平台内容运营、用户价值延伸的大型高科技集团公司。此次创维新LOGO的更换,不仅仅展现了创维新的企业面貌,同时还从企业形象方面深入阐释了未来创维的公司使命及前进方向,新的视觉标识标志着创维即将开启一个新的发展篇章,以一种更简单、可靠、更为消费者所希望的方式为大家带来更多更好的产品。

  对比创维旧的LOGO,创维新LOGO更具有一种时尚和大气的国际气质,观察后可以发现,全新的LOGO在一些细节上进行了许多变动,首先就是英文字母由“SKYworth”全部都换成了大写的形式,整体看起来十分统一、协调,给人一种稳定、可靠的感觉,有几分高端感和质朴感在里面;其次,就是在细节上,“T”的倒角向左,“创”字内部的勾画倒角同样向左,两者互相呼应,具有一种独特的美感。

  创维新LOGO的设计灵感来源于创维不断挑战、领先前行的精神,品牌VI的每一处细节均体现了这种精神。新LOGO的基础色彩体系由太空灰和太空蓝组成。太空灰对应着创维“纯粹与质感”的品牌调性,展现了创维产品在未来市场的独特品质。太空蓝则保留了原有创维集团品牌蓝的基因,喻意着广阔天空、价值无限,具有神秘感,对应着品牌“时尚与想象”的品牌调性,吸引着人们前来一探究竟。

  目前,随着市场潮流的发展,很多企业也都相继更换了自家公司的LOGO形象,比如腾讯、谷歌、华为等,企业换新LOGO预示着企业重新调整了发展战略,对于企业新的发展方向已经有了全新的规划,创维此次新LOGO 的更换,也确定了一条更加年轻化的发展路线,同时启用了年轻演员李易峰作为创维的全球代言人,以更加青春和活力的姿态走向更美好的未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭