首页 > 传媒 > 关键词  > 海信F30S最新资讯  > 正文

搭载紫光展锐虎贲T310的海信F30S系列全新上市

推广 · 2019-07-03 10:09 · 稿源: 厂商投稿

7月2日,搭载紫光展锐虎贲T310的新一代智能手机—海信F30S系列全新上市,面向国内市场,拥有出色的性能和不凡的配置,可为用户提供流畅极致的智能体验。

大核CPU 快人一步

海信F30S系列内置紫光展锐虎贲T310芯片平台,该平台采用12nm制程工艺,配备Arm DynamIQ架构,采用1颗2.0 GHz Cortex-A75处理器核心 和3颗1.8 GHz Cortex-A55 处理器核心组合。通过大核CPU的引入,海信F30S系列提升了 CPU的运算效率,为用户带来更快的运行速度和非凡的智能体验。

超长续航 智慧节能

除大核CPU带来的性能优势外,海信F30S系列的续航能力也相当出色。基于展锐虎贲T310的创新架构设计,海信F30S的续航能力得到大幅提升,实现了高性能和低功耗的最佳平衡。同时海信F30S系列配备4010mAh大电池,采用了智慧节能技术,通过高耗电应用清理、智能分组、系统快速休眠以及智能省电模式,实现超长续航。

超大内存 畅享极速

除了旗舰智能机型标配的4GB内存外,海信F30S系列提供了6GB+128GB的超大存储组合,大内存让手机运行多程序及超大游戏时,也能流畅极致。128GB的闪存充分满足海量数据的存储需求。

此外海信F30S系列配备6.22英寸19:9灵动水滴大屏,采用3D微弧设计,融入幻彩渐变元素。拍照性能上,海信F30S系列采用1300万+200万像素后置双摄和800万像素前置摄像头,可支持AI拍照,智能识别不同拍摄场景并进行实时优化,并支持智能人像虚化模式和超级美颜功能。

目前海信F30S系列已在国内全面上市,售价1099元起。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 海信F70“证件照”公示:搭载紫光展锐新一代国产芯片唐古拉T760

    近日,海信的一款新机获得了工信部公示,这款手机型号为HNR553T,将搭载紫光展锐的新一代自研芯片:唐古拉T760。根据爆料,这款手机名为海信F70,从配置来看,将是海信新一代的手机产品。从工信部数据来看,F70搭载的T760芯片是一颗8核2.2GHz主频处理器,支持LPDDR4X内存,且拥有UFS3.1闪存。T760是紫光展锐在近日的人民的5G”发布会上公布的芯片之一,该芯片采用6nm EUVB制程, A76*4+A55*4核心架构,搭载Mail G57 GPU,在性能上对标骁龙765G。此外,F70将搭载一块6.81英寸的1080P LCD屏、前置8MP镜头、后置48MP+8MP+2MP三摄模组,且支持

  • ThinkPad迎来30周年,全新Z系列带来体验与设计的双重革命

    作为全球最负盛名的笔记本电脑系列之一,ThinkPad最著名的外观特征即是黑色简约外形和“小红点”指点杆鼠标。在诞生 30 年之后的 2022 年,联想旗下ThinkPad系列笔记本电脑在CES2022 国际消费电子展期间,推出全新产品Z系列,从外形、设计理念到使用体验实现全面革新。ThinkPad Z16从外观上看,ThinkPad Z系列是全新的。环保需求正成为全球范围内的大势所趋。ThinkPad Z系列使用回收铝合金制造机身,同时提供灰色、黑色金属质感外?

  • 探索海洋秘密,天珺表力霸系列潜水表全新上市

    谈及潜水表,我们总是能想到深潜的魅力,瑞士天珺表力霸系列T8019G潜水表震撼上市,以独特又个性的设计打造深潜时计,它充分融合了天珺表多年制表历史间经典元素设计以及创新破格元素,能够满足你对专业潜水表的一切期待...表镜采用蓝宝石玻璃镜面,表圈由抛光陶瓷和316L精钢打造而成,无论何时都能耐腐蚀,T8019G作为天珺潜水表,防水深度达300米,同时配备了璇入式表盘,能够最大程度地防水,...瑞士天珺表力霸系列作为天珺表中的运动腕表系列,展现了更多力量与美感的结合...

  • 徐起官方爆料!realme GT2系列搭载全新指纹识别技术:并有神秘新功能

    今天上午,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在微博发文表示,realme GT2系列将搭载全新的指纹识别技术,并拥有一个全新的功能。根据微博配图显示的内容,这个神秘的新功能应当是心率检测”功能,用户将首支放在指纹区域即可完成识别。不过这种心率检测的可靠性并不理想,一般来说仅能作为参考。而从指纹识别的位置来看,徐起所提到的全新的指纹识别技术”,有一定可能是曾在iQOO 8 Pro上出现过的广域超声波指纹”技术?

  • 显卡降价有戏?RTX 30系列供货量增长15%

    显卡价格什么时候能降下来恢复正常?其实在很大程度上取决于NVIDIA/AMD这些上游厂商的供货情况。在过去的12月份,NVIDIA RTX 30系列中高端显卡的出货量相比11月减少了超过20%,供应更加紧张,GTX 16系列、RTX 2060则增加了15%左右。进入1月份之后,RTX 30系列的供货情况将会大为改善,预计比12月份增加大约15%,只是依然不如去年11月。GTX 16系列、RTX 2060的供货量则会有所减少,只是不会很多。此前有业内人士称,预计从2月份?

  • 东芝展示全新磁记录技术:机械硬盘轻松突破30TB

    为了提升机械硬盘容量,希捷、西部数据、东芝等厂商这些年都下足了功夫,提出了各种各样的新式存储技术...近日,东芝宣布了全新的MAS-MAMR”,全称MicrowaveAssistedSwitching-MicrowaveAssistedMagneticRecording”,也就是微波辅助切换微波辅助磁记录技术,并进行了首次展示...MAS-MAMR则在FC-MAMR的基础上,通过向存储介质局部显露微波,进一步提升存储密度...东芝称,MAS-MAMR技术可以实现30TB容量的机械硬盘,但未透露具体存储密度,以及何时商用...

  • 新骁龙8领衔全新“性能铁三角” iQOO 9系列树立性能标杆

    2021 年 12 月 27 日,@iQOO手机 官方微博公布“新征程 无止境”新品发布会海报,宣布全新旗舰产品——iQOO9 系列将于 2022 年 1 月 5 日正式登场,并确认将全系首批搭载全新一代骁龙 8 移动平台领衔的超强“性能铁三角”,拥有创新的叠瀑VC立体散热系统。实力强劲,自然出色,iQOO9 系列驭强则强,驰骋性能赛道,必将成为新一代旗舰性能标杆。 全能旗舰,悦享操控,iQOO9 系列搭载的新一代“性能铁三角”震撼出列,具备全新一代?

  • Redmi K50系列首批搭载!曝天玑9000机型3月上市

    联发科天玑9000采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔综合突破100万分,比肩高通骁龙8...目前尚不确定Redmi会将天玑9000应用到哪个版本上,从爆料的信息看,Redmi K50搭载骁龙870,电竞版搭载骁龙8,由此猜测天玑9000可能会被应用到K50 Pro和K50 Pro+上......

  • 宝马展示31英寸8K车载显示屏及汉斯·季默大师创作的全新EV配乐

    近年来,宝马可能向我们展示了一些有争议的外观设计,但这家汽车制造商在本周的2022 CES上为人们的眼睛和耳朵进行了升级。对于坐在后排的人来说,宝马剧院屏幕(Theatre Screen)预览了一个巨大的8K显示屏,这相当于可以将车厢变成车轮上的个人电影院。同时,与汉斯·季默的合作为i4和iX等新车型带来了名为BMW IconicSounds Electric的全新电动汽车配乐。宝马剧院屏幕前排乘客座位看起来比以往任何时候都不那么吸引人了,宝马以横跨?

  • S系列面升级之作,vivo S12 Pro发布,搭载天玑1200平台

    vivo S系列向来主打轻薄与拍摄,凭借高颜值与强拍摄能力,吸引了一批忠实的拥趸。早前登场的S9、S10 系列均取得了不错的市场表现。当然,S系列不会止步于此,近日登场的vivo S12 系列在性能方面同样表现不俗。vivo日前发布S系列新品S12 系列,主打颜值与摄影,性能不俗扛起性能大旗,天玑 1200 赋能全面旗舰作为vivo S系列新品,vivo S12 系列一大亮点便是S12 Pro搭载的天玑1200。这款面向高端的移动芯片由联发科推出,基于台积电6

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天