首页 > 传媒 > 关键词  > SaaS科技最新资讯  > 正文

洽洽食品携手上上签 电子签名SaaS科技加速供应链智慧管理

2019-06-28 16:26 · 稿源: 厂商

  追求健康饮食结构的风潮在世界范围内日益兴起,带来坚果炒货食品行业持续快速发展。作为快速消费品,坚果炒货相对较短的保质期对企业的供应链管理能力提出了很高的要求。近日,中国坚果行业标志性品牌“洽洽食品”就选择携手上上签,在与经销商签署各项协议的过程中全面使用上上签提供的电子签约技术,实现供应链管理的智慧提速。

  洽洽食品简介:

  洽洽食品是国内最早实现规模化和产业化的坚果企业之一,在坚果原料种植、技术研发、生产质造、销售管理等方面拥有 20 年经验,以不断创新姿态引领着中国坚果行业不断发展前行。洽洽食品拥有 19 个品牌,百余款产品,成品历经 13 道工序,远销 43 个国家和地区。 2011 年,洽洽食品成为中国坚果行业率先上市企业, 2018 年市值超过 129 亿元人民币,领跑全行业,并荣膺中国品牌价值 500 强。

  上上签服务场景:

  上上签通过电子签约技术帮助洽洽食品更高效地连接下游经销商,解决了传统纸质合同异地传递时效长、合同管理成本高的问题。使用电子合同,洽洽总部与分布各地的经销商可以随时随地完成签约,文本将以数字化形式存放云端,相关人员在线上即可调取查看,给企业经营和管理带来便利,更实现了加速供应链周转的既定目标。电子签约SaaS科技在加速供应链管理上的巨大能量赋予洽洽超出一般竞争对手的灵活性和应变力,保证公司在销售规模不断扩大、产品品类不断增加的过程中仍能保持很高的运营效率,为公司不断扩大市场份额提供充分的能力保障。

  关于上上签:

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过 267 万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

   2018 年全年,上上签平台的签署量达 24 亿次。截至 2019 年 5 月底,平台日均签署量 1000 万次,峰值突破 2100 万次,总签署量突破 47 亿次,服务超过 267 万家企业级客户。在快消品领域,除洽洽食品外,好丽友、元气森林、光明乳业、皇家菲仕兰等知名企业都已成为上上签的付费客户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯“中国企业科技50强”公布 超1/3企业聚焦于SaaS服务

    福布斯中国发布“中国企业科技50强评选”。本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,通过估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度构建评价体系,以发现中国企业科技中的50家潜力初创企业及非上市公司。

  • 联合金蝶、明源云等发布SaaS“产业学长”计划,腾讯SaaS加速器助力学员加速成长

    过去两年,不断涌现的数字化需求推动SaaS行业发展提速。未来中国SaaS行业将如何继续深入产业,洞察需求?行业参与者又将如何加速共建,深化产业“创新”?11 月 14 日,腾讯SaaS加速器三期总决选在深圳腾讯滨海大厦举办。从 1100 个报名项目中脱颖而出的 120 家优秀SaaS企业,在现场展开激烈“答辩”,与评委共同探讨协同办公等通用场景以及工业、零售、金融、教育、出行等垂直行业需求,角逐新一期加速器入选席位。总决选现场,腾

  • 中国SaaS大爆发:一个行业的黄金时代与价值重估

    1999年,在旧金山的一间小公寓里,俄裔美国人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)创立了Salesforce,宣布将成为传统软件时代的终结者,SaaS(软件即服务)模式由此诞生。马克·贝尼奥夫曾是甲骨文(Oracle)历史上最年轻的高级副总裁。他很早就预见到,随着互联网的发展和宽带的普及,越来越多的企业无需安装软件,只要连上网络,就可以通过浏览器完成使用各类软件的功能。历经二十多年的发展,全球SaaS产业已经成为云计算领域最大的细分

  • 大账房用合规SaaS财税服务加速财税数字化进程

    网络主播“雪梨”偷逃税款被罚6555. 31 万元的新闻冲上热搜,引发舆论风暴。主播收入庞大却存在着信息不透明、来源复杂等一系列问题,不仅加大了企业税务管理工作的难度,也给税收监管层面带来了新的挑战。此时,智能财税saas服务平台的价值进一步凸显出来。 今年4 月发改委、工信部门等部门修改了优惠税率的认定规则,包括阿里巴巴、腾讯在内的大小平台陆续向投资者发出税率上调、利润可能受损的风险提示。事实上,据阿里巴巴最?

  • 金蝶徐少春:希望和SaaS创业者一起 推动中国管理软件崛起于世界舞台

    如今,在数字化浪潮的席卷之下,数字化转型成为了越来越多企业谋求发展的必经之路,在催生了海量数字化转型需求的同时,也推动我国的SaaS产业发展进入了一条“快车道”,大量SaaS创业企业如雨后春笋般涌现。如何在发展过程中抓住市场机遇、少走弯路实现快速发展,成为了每个SaaS创业企业都要面临的课题。为了给更多SaaS潜力企业的加速成长开放链接更多产业资源,在 11 月 14 日举办的腾讯SaaS加速器三期总决选中,腾讯产业加速器联

  • 深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

    今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜?

  • 艾瑞重量级报告发布,聚通达SaaS+持续赋能企业“1+X+N”数智化发展

    近日,由国内知名咨询机构艾瑞咨询编撰的《2021 年中国综合移动办公平台行业研究报告》权威发布,该报告从核心价值、驱动因素、发展历程与市场供需等角度对我国综合移动办公行业进行了深入洞悉。其中,聚通达作为企业数智化管营升级平台,被纳入该报告并作为行业代表进行了重点剖析。 基建、用户、企业、疫情驱动增长在本次报告中,艾瑞总结了国内综合移动办公市场的四大驱动因素,分别是:基础设施建设、用户习惯、企业需求和疫情

  • 聚焦全生命周期HR SaaS产品研发 金柚网完成1.7亿元C轮融资

    11月8日,金柚网宣布完成1.7亿元C轮融资,本轮投资方为清控银杏、瑞夏投资。据悉,本轮融资将聚焦于AI助力的员工全生命周期的HR SaaS产品研发与创新。自创始之初,金柚网就建立自主研发团队,坚定地执行人力资源数字化战略,以“连接企业,连接人”为核心价值,经过近8年的实践和经验积累,打通了人力资源服务全链路,提供包括招聘、业务外包、培训、咨询、保险等服务,业务流程覆盖了从员工的招聘需求到离职后盘活的全生命周期。?

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天