银翼天使也能打? iQOO最新羽光白配色C位出道

2019-06-25 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

昨天,iQOO官方微博发布消息,iQOO手机继电光蓝、熔岩橙、骑士黑、武士黑四个配色之后,最新羽光白配色正式发布。这是继今年 3 月 1 号iQOO发布会之后,iQOO手机的第五个配色,同时也是第一款清新风格的浅色系产品。随着iQOO羽光白配色的曝光,凭借超高颜值,“银翼天使”的称呼也在网络上扩散开来。

iQOO,生而强悍,这是品牌基因里注定流淌的东西。所以之前的电光蓝、熔岩橙、骑士黑、武士黑四个配色更多的还是偏重于年轻男性用户群体。但实际上,iQOO配置全面、性能强悍,在女性用户群体当中也占有一席之地。此次羽光白配色的发布,可以很好的照顾到女性的审美感受。甚至是追求潮流的男性用户对于羽光白配色依然没有抵抗力。

工艺上,iQOO羽光白采用复杂的镀膜工艺,配合升级的光轨纹理,呈现白色潮流渐变效果,尽显优雅不凡。而在配置方面,iQOO羽光白前期提供8G+128G、8G+256G两个配置。搭配之前iQOO上备受好评的骁龙 855 处理器、44W超快闪充、 4000 毫安超大锂电池等配置,iQOO羽光白强悍也好看。

6 月 24 日起,iQOO羽光白手机在电商平台开启预售,8G+128G版本预售价格 2998 元,8G+256G预售价格 3398 元,预售期间立减 100 元,仅限8G+256G预售用户参与。

对于iQOO羽光白的到来,社交网络上一致给予好评:一方面,是对于iQOO生而强悍的品牌基因得到延续的肯定;另一方面,羽光白的银翼天使外观很大程度上吸引了潮流用户群体的注意,拓展相关群体规模的同时,更好的贴合用户需求,将iQOO在年轻用户中的产品地位进一步提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多