首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔空气净化器最新资讯 > 正文

让净化黑科技走向全世界 海尔空气净化器霸屏618

2019-06-18 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

  国内,一年一度的618正迎来最后的高潮,而在美国、英国、法国等世界经济和科技的中心,海尔空气净化器则携手天猫,强势登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,将中国最先进的净化技术推向海外,为今年618打响头炮的同时,向全世界尽展中国制造的力量,成为国人的骄傲。

  扬名海内外 海尔空气净化器再掀霸屏之势

  作为电商消费一个典型的节点,618无疑是流量与销量并举之地,各大国内外品牌商都卯足了劲儿,力争这块市场蛋糕,一直备受消费者信赖和喜爱的海尔空气净化器自然也不例外。今年618,海尔空气净化器不仅投入了更多活动资源,更联手电商界的巨头——天猫闪耀美国、英国、法国,为全球消费者献上618健康好礼。

  618期间,42块带有海尔空气净化器品牌形象、明星产品及618信息的宣传画面以霸屏之势同时出现在美国纽约时代广场、英国伦敦莱斯特广场和法国巴黎环城公路,鲜红亮眼的色彩、科技感十足的产品、简洁震撼的标语,一经播放,便吸引了众多游客争相驻足,受到全球热议。

  健康呼吸已成世界话题,作为全球知名品牌,海尔空气净化器始终坚持技术创新,旨在为全球消费者制造健康、舒适、安全的好空气,并凭借国际领先的技术与产品,赢得了销量与口碑的双丰收。如今,海尔空气净化器的品牌影响力已辐射全球,名扬海内外,为亿万家庭的呼吸健康发挥了极为重要的作用。

  独有氨基酸除醛黑科技 中国技术改写行业格局

  众所周知,作为居家生活必不可少的健康环境电器,空气净化器自诞生以来,就以健康的产品属性受到了全球消费者的推崇,在欧美的普及率高达27%。尽管如此,空气净化器在除甲醛方面却始终是国际上的一大难题。本次618,海尔空气净化器就通过全球地标性建筑,向全球展示了中国企业自主研发的氨基酸长效除醛技术及产品,获得空前关注。

  氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院联合研发,通过分析甲醛进入人体造成蛋白质损伤的过程,在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,使其与活性炭吸附的甲醛发生交联反应,反应全程不生成有害物质,不二次释放,不会二次污染。与传统除醛技术相比,该技术实现了“强力吸附”与“生化反应”的完美结合,让除醛的长效、安全性有了巨大突破。

  可以说,氨基酸长效除醛技术的成功问世,打破行业传统除醛思路,一举解决除醛效率低下、易二次污染等难题,为全球环境环保行业带来新的发展方向。此次,海尔空气净化器强势登陆美国、英国、法国地标广场,不仅让世界人民看到了中国技术创新风潮,也向全世界宣告了一个崭新除醛时代的来临。重要的是,随着氨基酸长效除醛技术风靡全球,海尔空气净化器也将谱写新的篇章。

  深化渠道合作 再创电商销售神话

  海尔空气净化器联手天猫霸屏海外,已引发行业的广泛关注与讨论,成为业内以及618的热门事件。如此节点,海尔空气净化器这波操作,用意也十分明显,除了在全球顶级秀场一展品牌魅力外,还充分说明了海尔空气净化器对今年618的高度重视,欲在618这场看不见的硝烟中,再创电商销售神话。

  据悉,今年618,海尔空气净化器携海尔慧家专卖店、haier海尔网帝专卖店、海尔海纳专卖店、海尔可沁专卖店、海尔海云汇智健专卖店等5大天猫店铺以及KJ500F-EAA空气净化器、KJ420F-EBB空气净化器、KJ340F-EAA空气净化器、SCK-PJ8301A加湿器、SCK-PJ8002A加湿器、SCK-6302A加湿器、ZKJ-F40A1桌面净化器7大明星产品钜惠出击,产品之丰富、活动之诱人、规则之简单,已然掀起全球618嗨购风暴。

  618激战正酣,海尔空气净化器率先登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,火爆海外,将中国先进的净化技术推向全球,向全世界尽展中国制造力量,这既是海尔空气净化器对“中国制造2025”的坚决拥护与积极响应,更进一步提振了中国企业进军国际市场的信心,带领中国环境环保产业走向更为广阔的未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 方太最新发布的空气净化器,有哪些黑科技

    方太全新上市的空气净化系列产品,搭载智能黑科技,集合多项空气处理技术,处理甲醛、病菌等多项空气污染问题,还原室内清新空气,都能让您畅享洁净空气,放心呼吸。 方太空净系列产品目前已上市的主要有三款,方太铂金除醛净化器J21、方太静电除菌净化器J01A、方太水氧离子净化器J01,根据家庭自身需求,可针对性选择不同型号的产品,以下,我们便对不同款式的主打功能点进行详细剖析。(1)方太铂金除醛净化器:一台可以分解甲?

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名!

    众所周知,甲醛是我们家居生活中无法避免的污染物之一,尤其是新装修的房子,更是甲醛猖獗的时候。而为了尽快入住新房,我们都会采取相应的治理措施,其中除甲醛空气净化器凭借着出色的净化效果从众多的甲醛治理方式中脱颖而出。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

    随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气

  • 2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

    众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!

    “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!每日一段老王老王,红灯亮了,怎么办?停啊。这还用问?什么?这可不能说停就停!你不停,想干嘛,碰瓷啊?停了,油烟排放超标被罚款怎么办?咳,你说的是油烟净化器啊!哈哈哈啊哈哈哈哈…..祖国要庆生了,小编要放假了….言归正传,油烟净化器红灯亮了,到底怎么办?【正经脸】别着急,小编带老王一起给大家答疑解惑!【傲娇脸】1.内部电场问题①电场长时间未清洗设备长期工作会有油垢附

  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 知乎联合腾讯安全发起社区净化计划 打击网络黑产

    今日,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,一方面基于知乎社区数据及腾讯安全积累的黑灰产知识图谱,针对黑产链路和违规信息进行实时共享、识别与联合打击。另一方面,双方将成立联合技术实验室,强化网络黑产的识别与治理技术。

  • 知乎联合腾讯安全启动社区净化计划 共同打击网络黑产

    9月28日消息,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,通过违规信息治理、技术共享等手段,共同打击网络黑产。今年8月,工业和信息化部公开征求意见,提将于21年初步建立电信和互联网行业数据安全标准体系,有效落实数据安全管理要求。在产业层面,各大互联网公司也通过技术、运营、开放联盟等多种手段,识别、治理、打击黑产。据介绍,此次知乎与腾讯安全就打击网络黑产形成共识与合作,联合发起内容净化计划。一方

  • 奥普新品净味浴霸 为何能成为浴室空气管家?

    工作一天回到家,最治愈的时刻就是在浴室洗澡,花洒一开,洗去一身疲惫和烦恼。作为一个可以用来放松身心的空间,让浴室时刻保持干净、健康、舒适的状态就显得至关重要。说到浴室,大家最熟悉的家居产品大概就是浴霸, 10 月17- 18 日,奥普家居将在成都银泰in99 设置线下快闪店,发布带有净味功能的浴霸S166N。这是业内首款可自动祛味的浴霸,能让浴室空气焕然一新。作为浴霸界的老牌,奥普用浴霸改变了国人长久以来的沐浴方式。?

  • 海尔智家“飞”出三翼鸟,按下“家庭新基建”快进键

    9 月 11 日,海尔智家在北京朝阳区开出一家 001 号体验中心,发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,按下“家庭新基建”的快进键。今年,新基建被写入《政府工作报告》中,其涵盖了5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等七大产业。随着超万亿规模投资的注入,各类新基建项目加速落地,智能家居行业成为第一批受益者。如今,“三翼鸟”的发布,将改变人们对“家庭新基建”的全新认知。新基建推动“家电剧变”新基建将为家电行业带来

  • 从温度到环境 EBC英宝纯空气环境机将带来什么样的革命?

    谁又没被自己家的空调“坑”过?而“坑”过你的,又岂止是空调呢?冬天我们感到太干燥,买了加湿器却发现房间湿度没什么变化,它能改变的,只有自己那一小块;空气污染太可怕,为了去除菌、除病毒我们买了空气净化器,之后听闻空气消毒机更有用就又买了一台,现在又听说了新风系统的种种好处,于是又蠢蠢欲动……想要精准的控温,想要适宜的湿度,想要一个安全的空气环境……我知道,你无非是想要一个舒适、安全的生活环境,你的要求?

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签