让净化黑科技走向全世界 海尔空气净化器霸屏618

2019-06-18 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

  国内,一年一度的618正迎来最后的高潮,而在美国、英国、法国等世界经济和科技的中心,海尔空气净化器则携手天猫,强势登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,将中国最先进的净化技术推向海外,为今年618打响头炮的同时,向全世界尽展中国制造的力量,成为国人的骄傲。

  扬名海内外 海尔空气净化器再掀霸屏之势

  作为电商消费一个典型的节点,618无疑是流量与销量并举之地,各大国内外品牌商都卯足了劲儿,力争这块市场蛋糕,一直备受消费者信赖和喜爱的海尔空气净化器自然也不例外。今年618,海尔空气净化器不仅投入了更多活动资源,更联手电商界的巨头——天猫闪耀美国、英国、法国,为全球消费者献上618健康好礼。

  618期间,42块带有海尔空气净化器品牌形象、明星产品及618信息的宣传画面以霸屏之势同时出现在美国纽约时代广场、英国伦敦莱斯特广场和法国巴黎环城公路,鲜红亮眼的色彩、科技感十足的产品、简洁震撼的标语,一经播放,便吸引了众多游客争相驻足,受到全球热议。

  健康呼吸已成世界话题,作为全球知名品牌,海尔空气净化器始终坚持技术创新,旨在为全球消费者制造健康、舒适、安全的好空气,并凭借国际领先的技术与产品,赢得了销量与口碑的双丰收。如今,海尔空气净化器的品牌影响力已辐射全球,名扬海内外,为亿万家庭的呼吸健康发挥了极为重要的作用。

  独有氨基酸除醛黑科技 中国技术改写行业格局

  众所周知,作为居家生活必不可少的健康环境电器,空气净化器自诞生以来,就以健康的产品属性受到了全球消费者的推崇,在欧美的普及率高达27%。尽管如此,空气净化器在除甲醛方面却始终是国际上的一大难题。本次618,海尔空气净化器就通过全球地标性建筑,向全球展示了中国企业自主研发的氨基酸长效除醛技术及产品,获得空前关注。

  氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院联合研发,通过分析甲醛进入人体造成蛋白质损伤的过程,在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,使其与活性炭吸附的甲醛发生交联反应,反应全程不生成有害物质,不二次释放,不会二次污染。与传统除醛技术相比,该技术实现了“强力吸附”与“生化反应”的完美结合,让除醛的长效、安全性有了巨大突破。

  可以说,氨基酸长效除醛技术的成功问世,打破行业传统除醛思路,一举解决除醛效率低下、易二次污染等难题,为全球环境环保行业带来新的发展方向。此次,海尔空气净化器强势登陆美国、英国、法国地标广场,不仅让世界人民看到了中国技术创新风潮,也向全世界宣告了一个崭新除醛时代的来临。重要的是,随着氨基酸长效除醛技术风靡全球,海尔空气净化器也将谱写新的篇章。

  深化渠道合作 再创电商销售神话

  海尔空气净化器联手天猫霸屏海外,已引发行业的广泛关注与讨论,成为业内以及618的热门事件。如此节点,海尔空气净化器这波操作,用意也十分明显,除了在全球顶级秀场一展品牌魅力外,还充分说明了海尔空气净化器对今年618的高度重视,欲在618这场看不见的硝烟中,再创电商销售神话。

  据悉,今年618,海尔空气净化器携海尔慧家专卖店、haier海尔网帝专卖店、海尔海纳专卖店、海尔可沁专卖店、海尔海云汇智健专卖店等5大天猫店铺以及KJ500F-EAA空气净化器、KJ420F-EBB空气净化器、KJ340F-EAA空气净化器、SCK-PJ8301A加湿器、SCK-PJ8002A加湿器、SCK-6302A加湿器、ZKJ-F40A1桌面净化器7大明星产品钜惠出击,产品之丰富、活动之诱人、规则之简单,已然掀起全球618嗨购风暴。

  618激战正酣,海尔空气净化器率先登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,火爆海外,将中国先进的净化技术推向全球,向全世界尽展中国制造力量,这既是海尔空气净化器对“中国制造2025”的坚决拥护与积极响应,更进一步提振了中国企业进军国际市场的信心,带领中国环境环保产业走向更为广阔的未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多