清明小长假 海尔空气净化器把健康带回家

2019-04-04 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

清明节到了,阳光静好,百花盛开,很多人都想趁着春光去旅游、去踏青。但是,也有大部分人想利用 3 天的小长假“宅”在家“休养生息”。虽说“万物清明”,可这个季节也总让人捉摸不定,各种污染也会随着气温的回升而“生发”,所以外出旅游一定要谨防花粉过敏、细菌、灰尘的侵袭。当然,呆在家也不意味着足够的安全,室内的甲醛污染同样不可小觑。海尔除醛净化器,搭载由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,硬核实力对抗污染,还你一份清新和健康。

       氨基酸长效除醛技术 长久有效“横扫”甲醛

       清明时节,天气回暖,而一向喜爱高温的甲醛,开始从家具里、地板上、墙壁中释放出来。甲醛的危害有目共睹,人人谈之色变,但对于如何除醛却深深的困扰着广大消费者。为了帮中国家庭制造一个安全健康的呼吸环境,作为智慧环境整体解决方案领导者的零微科技,特联合中国科学院研发推出氨基酸长效除醛技术,并将其成功应用在海尔除醛净化器上,解决了用户的除醛烦恼。

       作为一款专门为中国家庭除醛而生的产品,海尔除醛净化器搭载的氨基酸长效除醛技术,利用甲醛与蛋白质氨基的快速反应原理,在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸和吸进来的甲醛分子发生交联反应,生成新的无害物质,整个反应过程不会二次释放,不产生二次污染,能够快速、安全的对抗甲醛污染。并且,该技术采用的活性炭经过特殊改性工艺,相较于普通的活性炭,内孔结构发达,比表面积更大,能够吸附空气中更多的甲醛分子,做到长久有效应对室内不断散发的甲醛。

       多重污染“齐发” 一机在手便可轻松解决

       万物滋生的春季,细菌和病毒也乘机“生根发芽”,家中的老人、小孩、孕妇等抵抗力弱的人群更容易受到它们的侵袭。此外,百花盛开的季节,对于易过敏的人来说是比较难过的,花粉过敏会出现皮肤发红发痒,不停打喷嚏等症状。面对春季多重污染“齐发”,海尔除醛净化器自有一套有效的完美解决方案,CSV降噪风道设计+360°进出风设计,快速实现全方位解决室内污染。

       面对多重污染“攻击”,净化也要遵循“快、准、狠”法则,海尔除醛净化器搭载CSV降噪风道设计,通过优化内部曲线,最大化的减少风阻,使风的动力更强、风量更大,流动更顺畅,从而大幅提升了空气的循环速率,同时使其噪音大大降低。另一方面,海尔除醛净化器还采用360°进出风设计,充分搅动空气气流,形成室内空气大循环,实现真正的无死角净化。

       清明时节, 3 天小长假,不管是外出游玩还是宅在家,都要提防无处不在的污染。海尔除醛净化器,安全除醛快人一步,用高科技呵护你和家人的健康、安全呼吸。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多