年味十足的健康好礼 当属海尔空气净化器给力

2019-01-28 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

 春节的脚步越来越近了,在这个中国人最重要的日子里,不管身在何方,我们都会赶回那个叫“家”的地方,与亲人们团聚在一起。借此机会,我们也总是会为父母带上几样精心准备的好礼,让这个新春佳节爱意更浓,家更温暖。所谓“送礼送健康”,由零微科技推出的海尔除醛净化器成功走红“春节档”,它搭载了由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛黑科技,轻松除甲醛、除雾霾、除VOC,让你和家人过一个真正的健康年。

  精准对抗“顽固”甲醛等污染 让春节充满新鲜的味道

  提到春节,你会想到什么?饺子、鞭炮、春联、压岁钱?除了这些,七大姑八大姨也榜上有名。当人员活动较多时,室内空气污染的浓度就会增加,加上春节时段天气寒冷,大多数人选择门窗紧闭,室内空气质量可想而知,其中最令人担忧的,当属甲醛。这时候,如果家里有一台净化效果强劲的空气净化器,那么连爸妈都会觉得倍儿有面!

  海尔除醛净化器,搭载了颇具想象力的氨基酸长效除醛技术,其由零微科技和中国科学院联合研发,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用食品级的氨基酸和甲醛分子发生生化反应,除醛“快狠准”,而且整个反应过程无毒无味无害,不产生二次污染,绝对会颠覆你的使用体验。

  此外,依托氨基酸长效除醛技术,海尔除醛净化器的CADR值、除醛系数也有超棒的表现。以KJ700F-N800C为例,其颗粒物CADR实测值为719m³/h,甲醛CADR实测值为582m³/h,除醛系数达到0.81,即使是大空间,也可轻松应对。只需一机在手,这个春节让亲戚去你家就犹如去了大自然般舒适、自然,享受新鲜的味道!

  每一个细节都匠心独具 实现全屋无死角快速净化

  你知道吗?空气在净化器内部的流通速度直接决定了净化效率和空气质量,相较于传统空气净化器的单侧进风,海尔除醛净化器厉害的不止一点,其采用360°进出风口设计,能够充分搅动空气气流,让室内空气实现流动,做到全屋无死角净化,让洁净的空气环绕整屋。同时,海尔除醛净化器还搭载了CSV降噪风道技术,不仅输出动力强大,净化速度快,同时精准控制气流,实现大风量驱动。在送风时,空气还能以大循环方式持续流动,提升空气循环速率,实现风量加倍的同时,降低噪音的产生。

  春节送好礼,当选海尔除醛净化器,看,有了它,让家人时刻享受到新鲜、舒适的好空气,实在是太棒了!赶紧行动起来,为爸妈送上一份年味十足的健康好礼吧,即使我们不能长久陪在家人身边,也有一个“神器”帮我们守卫他们的健康。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多