CES Asia 2019—— 快喵展示光谱“二维码”,让AR发挥更大

2019-06-18 09:58 稿源:用户投稿  0条评论

2019 亚洲消费电子展于 6 月 11 日在中国上海隆重开幕,开启一场亚洲顶尖科技盛会,展会共吸引到了包括华为、三星、奥迪、奔驰等来自世界各地的 500 余家科技企业参展,其中包含5G、人工智能、AR与VR、无人机、零售、机器人和汽车等最新的技术展示。

值得注意的是,在此次展会N3 展厅内 3162 展台,一家来自中国本土企业的产品非常抢眼——北京外号信息技术有限公司以及旗下产品“快喵”。

为了迎接5G时代的到来,各领域巨头都在寻找新的交互出口,深入研究使人与周边环境联系更加紧密的技术和产品。而这家企业颠覆了传统交互体验,创造新一代的交互场景。快喵依托自有专利技术,实现人与周围场景的有效互联。

记者通过采访了解到,快喵(Quic-Mo)是一款基于视觉引导的周边便捷交互入口,技术支持远距离交互、可信赖的安全认证机制、LBS的增强服务。用户只要透过智能手机或者未来普及的穿戴式设备,就能轻松与周边场景互动,大大降低人们获取周边信息的心理门槛。快喵网络实现了近实时的物流服务、新形态的社交、可视多维度管理的物联网、给人便捷的智慧城市。

AR领域一直受单机体验的限制,快喵在根本上解决了这个局限性,让AR实现多人同时可见,真正发挥强大的价值。

同时记者了解到,北京外号在 2019 年将全面开启海外市场部署。虽然快喵产品在此次展会上初露面容,实际上截至今日,北京外号已申请国内/外专利近二百项,已授权专利近三十余项,正式将产品和智能场景升级方案推向市场,并在展会当天与台湾光时代科技有限公司签署战略合作协议。

公司希望通过软、硬件技术化身为各行各业的数字化助手,打造智慧城市,助力数字中国建设,在物流、零售、旅游等领域,提供量身定制的解决方案。随着“互联网+”战略实施和数字经济的发展,公司通过战略合作来构建服务平台,与合作伙伴共同搭建数字生态共同体,推进云计算、大数据、人工智能(AI)、增强现实(AR)、机器人等前沿科技与各行各业的融合发展及创新共赢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多